еще немного, еще чуть-чуть - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 14:29
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

edogava, наши @@@@@@ вам!!! засекайте интервал. я тоже долго не могла поверить что это схватки, на боль при месячных было совсем не похоже
Старый 20-02-2008, 15:39     #1622
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. У меня вот живот потягивает, но такое впечатление, что я не знаю что такое схватки))) А желудок чистит такое впечатление, что от фруктов просто.. эх.. Хочу сегодня ночью родить!
и наши @@@@@@@@@
думаю, что сегодня еще один человечек появится на белый свет
Старый 20-02-2008, 15:50     #1623
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
и наши @@@@@@@@@
думаю, что сегодня еще один человечек появится на белый свет
Как вы себя чувствуете? по линеечке такой солидный срок, я б не выдержала, вот в пятницу ложусь на ДО а нам меньше, чем вам, в пятницу будет 40 неделль и 5 лней.
Вы наверно кгт через день делаете? нам вообще ни разу не делали еще, да и нервы у меня уже сдают....
Восхищаюсь Вами!
Старый 20-02-2008, 16:27     #1624
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

эх))))) я все тут)))) я уже отчаялась.. мне кажется, что не рожу никогда.... к телефону не подхожу, в интернете тоже никому не отвечаю уже))) После того, как зашла вчера на одноклассников и человек от 30 прочитала один и тот же вопрос, хотелось выкинуть компьютер.. потом даже разрыдалась..... поражаюсь просто, неужели ни до кого не доходит, что по крайней мере не тактично закидывать человека подобными вопросами....
А вообще, у нас пока не все так страшно, тк пдр официальный, а не по линеечке, 17 февраля... Тч по подсчетам врача моего, у нас пока 40 нед + 3 дня... Я бы с удовольствием по пути Snowy пошла и родила, например, сегодня ночью.....
ктг раз в неделю делаем... вот и завтра к врачу поеду... посмотрим, что он мне скажет.
Еще сег с 5 утра спала урывками.. тк просыпалась от ноющей поясницы и тянущего живота.. до сих пор тонусит все, но как-то безрезультатно......

А вот для меня наоборот, подвиг - на до лечь..... я б, навреное, уж сразу стимулироваться приехала бы....
Кстати, у меня так подруга родила - она уже больше 2 нед перехаживала, ей врач сказала, чтоб она завтра с вещами в рд приезжала.... так вот - у нее ночью сами собой схватки начались
Старый 20-02-2008, 17:04
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Зря вы переживаете!!! Роды это не месячные, точно наступят
Мне когда знакомые задавали коварный вопрос: "тебе уже наверное надоело пузо?" я всегда отвечала, что в пузе ему и мне спокойней и я походила бы так еще полгода
Старый 20-02-2008, 17:23     #1626
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
эх))))) я все тут)))) я уже отчаялась.. мне кажется, что не рожу никогда.... к телефону не подхожу, в интернете тоже никому не отвечаю уже))) После того, как зашла вчера на одноклассников и человек от 30 прочитала один и тот же вопрос, хотелось выкинуть компьютер.. потом даже разрыдалась..... поражаюсь просто, неужели ни до кого не доходит, что по крайней мере не тактично закидывать человека подобными вопросами....
А вообще, у нас пока не все так страшно, тк пдр официальный, а не по линеечке, 17 февраля... Тч по подсчетам врача моего, у нас пока 40 нед + 3 дня... Я бы с удовольствием по пути Snowy пошла и родила, например, сегодня ночью.....
ктг раз в неделю делаем... вот и завтра к врачу поеду... посмотрим, что он мне скажет.
Еще сег с 5 утра спала урывками.. тк просыпалась от ноющей поясницы и тянущего живота.. до сих пор тонусит все, но как-то безрезультатно......

А вот для меня наоборот, подвиг - на до лечь..... я б, навреное, уж сразу стимулироваться приехала бы....
Кстати, у меня так подруга родила - она уже больше 2 нед перехаживала, ей врач сказала, чтоб она завтра с вещами в рд приезжала.... так вот - у нее ночью сами собой схватки начались
Вот и я рассчитываю на то, что меня посмотрят и это как-то спровацирует роды, т.к. меня последний раз смортели недель в 30, так сказать шейка матки не тронута ни кем
А Вы что-нибудт пьете для подготовки? уже наверно нет, или по второму разу уже
Старый 21-02-2008, 10:41
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Девочки, кто лежал на дородовом, подскажите, как обычно стимулируют роды, если родовая деятельность отсутствует, а срок приличный - 41 неделя?
Знаю, про окситацин, гель, водоросли, но может кто знает хоть в какой последовательности?
Старый 21-02-2008, 12:07     #1628
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
Девочки, кто лежал на дородовом, подскажите, как обычно стимулируют роды, если родовая деятельность отсутствует, а срок приличный - 41 неделя?
Знаю, про окситацин, гель, водоросли, но может кто знает хоть в какой последовательности?
Если шейка готова-прокалывают пузырь!Если не готова-готовят,ставят водоросли (около 3 дней)!Если отошли воды а схваток нет-ставят гель
Старый 21-02-2008, 17:08     #1629
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Если шейка готова-прокалывают пузырь!Если не готова-готовят,ставят водоросли (около 3 дней)!Если отошли воды а схваток нет-ставят гель
спасибо, хоть бы прокол пузыря как-то спровацировал! а то дома крыша ехала, а там тем более будет
Старый 21-02-2008, 18:46
kasle
Ветеран

kasle отсутствует

Не подскажите такой впорос у меня....
Врач мне сказала, что головка ребетенка опустилась...а шейка не раскрыта или не готова...
Это долго может продлиться? И когда же она будет готова?