| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Мега-элита
|
edogava, наши @@@@@@ вам!!! засекайте интервал. я тоже долго не могла поверить что это схватки, на боль при месячных было совсем не похоже
|
|
|
ответ для edogava на сообщение "Привет, девчонки. У меня вот живот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
думаю, что сегодня еще один человечек появится на белый свет ![]() |
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "и наши @@@@@@@@@
думаю, что сегодня еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы наверно кгт через день делаете? нам вообще ни разу не делали еще, да и нервы у меня уже сдают.... Восхищаюсь Вами! |
|
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Как вы себя чувствуете? по линеечке..."
|
|
Элита
|
эх))))) я все тут)))) я уже отчаялась.. мне кажется, что не рожу никогда.... к телефону не подхожу, в интернете тоже никому не отвечаю уже))) После того, как зашла вчера на одноклассников и человек от 30 прочитала один и тот же вопрос, хотелось выкинуть компьютер..
потом даже разрыдалась..... поражаюсь просто, неужели ни до кого не доходит, что по крайней мере не тактично закидывать человека подобными вопросами....![]() А вообще, у нас пока не все так страшно, тк пдр официальный, а не по линеечке, 17 февраля... Тч по подсчетам врача моего, у нас пока 40 нед + 3 дня... Я бы с удовольствием по пути Snowy пошла и родила, например, сегодня ночью..... ![]() ктг раз в неделю делаем... вот и завтра к врачу поеду... посмотрим, что он мне скажет. Еще сег с 5 утра спала урывками.. тк просыпалась от ноющей поясницы и тянущего живота.. до сих пор тонусит все, но как-то безрезультатно...... ![]() А вот для меня наоборот, подвиг - на до лечь..... я б, навреное, уж сразу стимулироваться приехала бы.... Кстати, у меня так подруга родила - она уже больше 2 нед перехаживала, ей врач сказала, чтоб она завтра с вещами в рд приезжала.... так вот - у нее ночью сами собой схватки начались ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зря вы переживаете!!! Роды это не месячные, точно наступят
![]() Мне когда знакомые задавали коварный вопрос: "тебе уже наверное надоело пузо?" я всегда отвечала, что в пузе ему и мне спокойней и я походила бы так еще полгода ![]() |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "эх))))) я все тут)))) я уже отчаялась....."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А Вы что-нибудт пьете для подготовки? уже наверно нет, или по второму разу уже ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто лежал на дородовом, подскажите, как обычно стимулируют роды, если родовая деятельность отсутствует, а срок приличный - 41 неделя?
Знаю, про окситацин, гель, водоросли, но может кто знает хоть в какой последовательности? |
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Девочки, кто лежал на дородовом,..."
|
|
Элита
|
Если шейка готова-прокалывают пузырь!Если не готова-готовят,ставят водоросли (около 3 дней)!Если отошли воды а схваток нет-ставят гель
|
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "Если шейка готова-прокалывают..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не подскажите такой впорос у меня....
Врач мне сказала, что головка ребетенка опустилась...а шейка не раскрыта или не готова... Это долго может продлиться? И когда же она будет готова? |