| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "начну с конца =)))
Тань, я поеду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы конечно будем и эти 2 мес ездить, но если не будет подходящего автокресла, то в дальние поездки не поедем!!! например, если я все-таки остановлюсь на 9-18, то в финку поедем не раньше чем в месяцев 9 Владюхиных... |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всеи приветики
Мы тоже взяли кресло от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Жень, а где именно? я всё детстсво..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но меня устраивает очень!! Готова терпеть все неудобства за небо, воздух, озера, лес, чернику под окнами, рыбалку, грибы и тишину!! ![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая ..ля ...уева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! гы, постоянно эти буквы путаю |
|
|
|
|
Элита
|
По поводу кресла соглашусь с Ирой - они по размеру несильно отличаются, но в целях безопасности ребенка, я считаю, что до года лучше возить ребенка спиной - слишком слабые у них позвонки шейные...
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы с мужем бы взяли Ромер,в Юниоре хороший выбор.Мечта ремер.Но решили,что для нашей машины...слишком круто ремер.До и планируем загород совсем переехать и будем мало кататься.Поэтому взяли Чико Зенит.
Но ты лучше посмотри Ромер! |
|
|
|
|
Элита
|
Мы начали педприкорм...Ничего толкового пока сказать не могу, зато о многом может сказать лицо Ежа (сорри за качество):
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "У нас Chicco какое-то там, но оно уже..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, Настя продолжает вас веселить.
![]() Кто-нибудь вот такое: http://vkontakte.ru/video22680279 вытворяет со стульчиком Чико-поли? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, Света, Юля, Оля, я за встречу!!! Давайте планировать! Где, когда, во сколько и т.д. Только я предлагаю в контакте этим заниматься, а то несколько человек собирается встретиться, а весь топик это должен читать
Тут и так читать-не перечитать Я вот уже 3 дня пытаюсь прочитать. Но, видимо, прочитать ВСЁ - нереально![]() Юля, Вареник - пухлячок сладкий!! ![]() Такое личико у нее взросленькое! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, Настя продолжает вас веселить...."
|
|
|
Наш человек
|
Сонечкеи Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейла как всегда большая умничка (рецептик списала, только вот вопрос осилю ли? ![]() )[quote=Княжая;10685191 я сегодня красивая калека сначала прищемила большой палец при раскладывании коляски, потом постриглась красииивоооо [/QUOTE]Сама красотка, а Глебус на Машку похож - поэтому супер ![]() ![]() ![]() ![]() У Варятки такие складочки сладкие ![]() ![]() , наша мечта![]() Цитата:
![]() ![]() уржалась![]() |
|