МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 11:20     #6391
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение

Маш, я брала бы 9-18... Просто вес весом, а у меня Сашка из всех кресел не по весу, а по росту выростала быстро - т.е. голова начинала свешиваться за пределы кресла...
У нас Сашкино 9-18 уже ждет Настю... Сашка уже на подпопнике ездит.
Саш, а напомни, что за кресло у тебя 9-18???
Старый 20-02-2008, 11:22     #6392
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Ира, так у Маши пока ещё прав нету, пока она их получит 2 мес. пройдет. Судя по линейке это будет конец апреля. Я бы из-за двух мес. не брала бы такое кресло. Маша, прикинь сколько раз ьы будешь ездить с автокреслом.
Ну, да через 2 мес., если сегодня сдала на права, а завтра - хоп, и села!!!
Старый 20-02-2008, 11:32
ответ для Delfinka на сообщение "Маша, а я бы взяла сечас"
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение

Ярика и маму Иру,
Владика и маму Машу,
Матвея и маму Светлану,
Кристиночку и маму Катю,
Яночку и маму Дину,
Кристиночку и Феликса и их маму Laguna
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
ТАНЯ! Прическу заценила, супер! Только ее теперь надо не забывать укладывать, а точнее, успевать , поскольку не уложенная будет по другому смотреться. Я бы тоже подстриглась................Эх.....
ВСем СПАСИБЫ за комплиманы - приятнааааа да, с укладкой - сомое заморочное, а главгное - лениво
и за комплиманы Глебусу - еще ьольшее спасибо

Девы, кто на выставку идет - вы с детьми? и какого именно числа? а там выставка-продажа?
Старый 20-02-2008, 11:35     #6394
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Саш, а напомни, что за кресло у тебя 9-18???
У нас Chicco какое-то там, но оно уже устаревшее, как я понимаю, типа не выпускается...
Мы его как раз года 4 назад покупали Сашке, тогда оно было из новой коллекции.
Старый 20-02-2008, 11:37     #6395
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Блин, похоже при придется переводить Сашку на педприкорм...пюрехи и каши он ест с переменным успехом, максимум, что может съесть, это грамм 100 каши и 50 пюрешки...но при этом с родительского стола выпрашивает еду ТААААК...сейчас вот доела за ним, а точнее, съела вместо него, вкусняцкий кабачок, кашу, яблоко...плюнула, не хочешь - не надо...начала есть сама, он так возмущался, глядя, как я ем...ужас просто...пришлось дать ему картошки вареной...ребенок был счастлив до безумия, ел бы и ел...а потом лизнул еще рыбки соленой (остатки от пивной вечеринки по поводу др мужа)...он так смачно кушал, такой реакции на пюрехи я от своего ребенка не видела никогда...
Старый 20-02-2008, 11:39     #6396
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

начну с конца =)))

Тань, я поеду 27-го примерно к 13-13.30 с Яськой ( и коляской в багажнике). Обычно там продают почти все что представлено, н оу меня еще корыстная мысль скидочку вкусную в ЦПДК отхватить =)

Маша, а ближайшее время вы не собираетесь (т.е. за эти 2 месяца) ездить с Владей ан машине?
кстати, по размеру 0-18 и 9-18 - одинаковые!!!! 0-18 отличается дополнительной вставкой-подушкой для боле мелких детишек (так чтобы с рождения использовать) и возможностью крепления против хода машины. Лежачего в полном смысле нет даже в 0-13, есть полулежачее (более лежачее чем в 9-18 за счет крепления против хода). Но каждый решает сам - спросили мнение - получите =)))) Соглашусь с Натали по поводу "примерки" автокресла. Ближайший ЦПДК в Светлановском.

Саша, договоримся ;-) Яйца если будут то я на тебя возьму (я помнню про них), но у нас прездка в Берадо перенеслась на след. неделю. Если раньше поеду в Метро КК то возьму там. По цене +/- 3 рубля.

девы, всем СПАСИБО за поздравлялки! =)
Старый 20-02-2008, 11:40     #6397
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение

Ярика и маму Иру,
Владика и маму Машу,
Матвея и маму Светлану,
Кристиночку и маму Катю,
Яночку и маму Дину,
Кристиночку и Феликса и их маму Laguna
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь!!

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А мы вот решили несколькими семьями съездить летом в поход в Карелию. Пожить недельки 2 на берегу озера в палатках с детьми.
Юля, а вы именно в саму Карелию или на карельский перешеек?Мы все лето проведем на берегу Вуоксы! Точнее, на двух берегах На косе! Глухомань! Условия, правда, практически походные. Но в этом есть своя прелесть - народу мало! Уже 10 лет там отдыхаем, с моей первой беременности. Я оттуда вернулась и через неделю родила

Таня, стрижка - супер!! Красавица!

Маша, поздравляю с машиной!!
Старый 20-02-2008, 11:46     #6398
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Юля, а вы именно в саму Карелию или на карельский перешеек?Мы все лето проведем на берегу Вуоксы! Точнее, на двух берегах На косе! Глухомань! Условия, правда, практически походные. Но в этом есть своя прелесть - народу мало! Уже 10 лет там отдыхаем, с моей первой беременности. Я оттуда вернулась и через неделю родила
Жень, а где именно? я всё детстсво отъездила в Беличье между Приозерском и Мельниково), н осйчас там хуже чем в Токсово (в плане заборов и учатсков - раньше поле, тепер ьдомики, заборы 3-х метровые...).

А в карелию мы в домик ездии отдыхать, там типа базы туристической 2-х этажный именно домик, а не коттедж - маленькие комнатки на 2-3 человек + кухня-столовая общая, на берегу Шуи - оч.красио.... еще хочу =)
Старый 20-02-2008, 11:54     #6399
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

По поводу отдыха...
Когда моему Шурику было 10 месяцев, моя мама отпустила нас с мужем отдыхать на 2 с лишним недели. Так вот отдыха у меня не получилось - издергалась вся. Да и до сих пор простить себе не могу, что такую кроху оставила... Он без меня пошел, обзавелся парой новых зубов. Но самое главное - он меня не узнал, когда я приехала. Спрятался за бабушку, держится за нее : "Ба-ба" и плачет. Я в шоке была... Да, и еще одно. Когда я уезжала, ребенок говорил:"Мама", "папа", "мятик", "бабака"(собака), "киса", "дай", "надо", "на" и т.д. Так вот, после моего отъезда он замолчал. Одна "баба" и все... Молчал потом долго - полгода где-то... Психологи сказали, что стресс страшнейший для ребенка в этом возрасте, когда его мама оставляет. Со вторым такой ошибки не допущу, да и не считаю я, что мне за то, что я родила и сидела со своим собственным ребенком, отпуск положен
Но это только МОЙ опыт, может, у кого-то дети к маминому отпуску от них проще относятся
Старый 20-02-2008, 11:55     #6400
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всеи приветики
Мы тоже взяли кресло от 0-18,и оказались правы...(когда поехали в вологодскую,а это 8 часов на машине,Совенка подороге туда не много укачало(кресло поставили по ходу движения.А обратно все ОК-кресло переставили).