Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 11:17     #6311
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста за больничным вообще куда идти надо к гинекологу у которой наблюдаюсь или к терапевту, а т меня родственники запутали...
У меня вчера раболелось горло, дерет ( и кашель к вечеру начался, не нравится мне это купила таблетки Эвкалипт, казали что беременным можно, но улучшений особо нет...
По-моему к обычному терапвту... но лучше на дом наверно вызвать.
Выздоравливай @@ @@ @@ @@
Старый 20-02-2008, 11:18     #6312
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А в справочных чего говорят? ( в поликлинике и в ЖК)Может врача вызвать на дом?
не знаю, я никуда не ходила пока, просто в аптеке купила таблетки и все... температуры нет, а врача же на дом только когда температура... Хотя сейчас померию еще раз... но по самочувствию вроде нет..
Старый 20-02-2008, 11:19     #6313
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Спасибо за поддержку!!!
Обязательно поправимся!
Старый 20-02-2008, 11:22     #6314
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
не знаю, я никуда не ходила пока, просто в аптеке купила таблетки и все... температуры нет, а врача же на дом только когда температура... Хотя сейчас померию еще раз... но по самочувствию вроде нет..

Дак скажи, что была температура, а щас сбила уже...
Старый 20-02-2008, 11:27     #6315
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Спасибо за инфу. Но темперауры у меня нет как считаешь, дадут больняк или нет? не то что меня это прямо сильно беспокоит, но неприятно.... очень
Неправильно вопрос ставишь. Ты больняк хочешь или нет? Если нет - лежи дома, пей морс, парь ножки и т.д.
Если хочешь - 2 варианта. 1. идти самой к врачу, жаловаться на все симптомы, общую слабость и обязательно сказать про беременность. 2. соврать по тел., что вчера вечером была температура + сказать про беременность, и вызвать врача на дом. Далее см. п.1

Удачи!
Старый 20-02-2008, 11:28
ответ для I.Elena на сообщение "[quote=AH4A;10690310]А поделитесь по..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

[quote=I.Elena;10690516]
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А поделитесь по ценам и условим на Вавиловых?
Итак, цены:
1.Дежурная бригада+отд.родилка+отд.послеродовый бокс - 21тыс.руб
2.Договор индивид.врач - 17,5 тыс.руб.
3.Договор индивид.акушерка - 12,5 тыс.руб.
Послеродовые палаты 15 и 20 тыс.руб. В них по 2 кровати: одня для тебя, другая для любого родственника. Отличаются надичием душа по-моему. Вот это я не уточнила, по телефону плохо слышно было
Но, если что, то тел. 555-10-90, это оказание платных услуг.
Ясненько спасибо.
Старый 20-02-2008, 11:28     #6317
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Добрый день всем!
Подскажите мне, пожалуйста, по поводу УЗИ. Я хоть и состою на учете в платной клинике, и УЗИ входит в стоимость. Но мне не нравится тамошняя узистка. аппаратура очень хорошая, но даже на такой аппаратуре она умудряется увидеть то, чего нет или не увидеть того, что есть. Уже дважды она делала такие ляпы, что идти больше к ней не вижу смысла.
Поэтому хочу пойти в другое место. Я вот почитала по разным форумам о наличии у нас трёх хороших мест - МПЦ в Купчино, МГЦ на Тобольской и Ава-Петер. Чем они будут отличаться? Какая в каждом из них стоимость, доступность записи, и, конечно, достоверность информации, которую сообщают маме?
Старый 20-02-2008, 11:30     #6318
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

а мою подругу завернули в консультацию к терапевту когда она сказала что беременна... так что поликлиника может отправить далье... и моя гинеколог мне предлагала в прошлый раз по простуде больничный выписать... так что можно и в консультацию обратиться... это наверное зависит и от врача и от учреждения в целом....
поправляйтесь!!!
Старый 20-02-2008, 11:31     #6319
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
ничо се...ты аккуратней с энтим делом...следи за съедаемым..
да мне и за спиваемым следить тоже надо я водохлёб такой... даже есть не могу без воды - два стакана воды за ужин, а потом ещё чаю, ну и на ночь водички попить

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Подскажите мне, пожалуйста, по поводу УЗИ. Я хоть и состою на учете в платной клинике, и УЗИ входит в стоимость. Но мне не нравится тамошняя узистка. аппаратура очень хорошая, но даже на такой аппаратуре она умудряется увидеть то, чего нет или не увидеть того, что есть. Уже дважды она делала такие ляпы, что идти больше к ней не вижу смысла.
ой, а это у кого так? Скажи, плз, фамилию врача, ну просто, чтобы знать... А то они кочуют по клиникам...
Старый 20-02-2008, 11:32     #6320
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

а на вавиловых платные роды с муцжем или без??? а то мы хотим опять вместе... все хочу снова в радугу, но цены там повыше все же...