| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "В любви к макам солидарна - пока на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже на Корсу смотрела, красооооткаааа , по-зорошему завидуюА цвет вы под глазки сыночка выбирали, да? ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А там что дают?"
|
|
Наш человек
|
там такая расслабленная атмосфера
там тусуют неформалы и серферы там мало организованных туриков, в основном молодеж, но такая спокойная, без наркоты и пр. там есть русская станция, и вроде не одна но в одном русском дайверском клубе работает мой приятель еще там есть Хилтон, настоящий, 5 звезд, со всеми атрибутами 5 звезд, всем кто там бывал оч нравится там есть и песчан. пляжи и кораллы это место недалеко от Шарма http://www.fundive.ru/author/bagrat |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Спасибо!!! Только права у мня будут..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пооздравляю, теперь будешь вольной птицей!!! |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "там такая расслабленная атмосфера
там..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":019::073:
http://cs1263.vkontakte.ru/u5..."
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи. Ночная смена, по порядку рассчитайсь!
Покажу вам нашу перестановку. Точнее, Варин уголок, Варину толстую рожицу и толстые ляшечки ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем доброй ночи. Ночная смена, по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
плююююшкаааа, эх, я уж и забыла,как толстенькие ляжечуи у деток выглядят![]() для ночной смены - не все, но местами весело http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451185 |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "почему именно Трип?
ты из Юниорских..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(ну не нравятся они мне - во первых ручка сплошная, во-вторых колеса "игрушечные" и по нашей даче, черти где находящейся, точняк не проедут, а тут все-таки 16 см против 10). Ария есть - стоит 4430 (-20 %). ну и самое главное в тот момент - цветтттт.... Маки с их серым унынием отдыхают =) Хотя мака я все-таки намерена взять (не знаю как получится и когда, но мечты должны реализовываться ).Катюша, ты 27-го идешь на выставку? я постраюась, но у нас раиьше 13-13.30 вряд ли получится. Если ты пойдешь, т оочень бы хотела тебя увидеть ![]() . Там кстати в участниках есть издательство Мозаика-синтез (школа гномов и лругие полезжны екнижки). |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "В любви к макам солидарна - пока на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но я подожду, т.к. вроде на этой неделе будет привеоз маков в ЦПДК (мож на выставку притащат? ). Но цена за ХЛР 10,4 - ![]() ![]() . Накидки нет, н оя брала её как магазинно-летнюю. Дождевик какой-то прикольный (т.е не целиквый, но ребенка спереди и сбоков защищает, а спина и верх получаеются закрыты капюшоном коляски). Если андо, то могу сегодня сфотать. Подножка поджнмаеся от сидячего положения (низ) до лежачего (оризонтально земле). Я не заметила что она тяжелее (у это наверно после Мутси с Ясей ). Ради инетерса могу попробовать взвесить дома.Складывается/раскладывается неплорхо (удобно и относительно компактно).для тех у кого нет близко Юниора - эти Трипы еще есть в Детях - по карте 2790 (но почему-то у нас были без дождевиков, а может продавцы не посмотрели). |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ярика и маму Иру, ![]() Владика и маму Машу, ![]() Матвея и маму Светлану, ![]() Кристиночку и маму Катю, ![]() Яночку и маму Дину, Кристиночку и Феликса и их маму Laguna ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |