| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
мы, когда поедем в Египет, поедем в Дахаб
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "ну я бы взяла ( и надеюсь что возьму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты из Юниорских выбирала? если выбирать м/у Трип, Арией и Пони, Ария и Пони легче, и положений спинки у них больше, и перекладина у них спереди есть или Трип - потому что трость? |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
из школьных сочинений Сообщение:Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Папа Карло вырубил Буратино. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "из школьных сочинений Сообщение:Трактор..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мы тоже уже два дня загараем))))) к лету будем румяные))))))Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про море. Ах море море. Я выросла в Мариуполе. А сейчас там деже родственников не осталось, они в Хельсинки переехали. Так что море теперь дальше чем кажется. |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "из школьных сочинений Сообщение:Трактор..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну почему неправильная? Напротив,это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "А ГДЕ?;)
Погода чудесная..мы сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Всем привет!!!
Я мы только что приехали..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Машина - это ВЕЩЬ!!!!!!!! Теперь можно будет чаще встречаться. ![]() |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Всем привет!!!
Я мы только что приехали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ездий аккуратно!!!А это моя будующая машинка... хихи |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Погода и правда отличная! Оля и..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотки у всех ![]() ![]() Всех детишек с днюшками![]() ![]() ![]() Читать тож не успеваю ![]() У нас вылез 2-зуб. Ночью спим очень плохо. Хнычем во сне постоянно И висит на сиське.А у меня грудь чего-то разболелась. Какие-то прыщики вскочили и покраснела. Да и как то покалывает. Приложила капустный лист. Надеюсь поможет. А Варя как специально без аппетита![]() |
||