Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 00:07     #6271
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
да похоже придется...
на работе дурдом творится...
сотрудников новых не найти, еще нужно человека который будет меня замещать в декрете Короче мрак... нет специалистов....
Кстати, может у кого нибудь есть на примете молодые люди, ищущие работу, которые понимают в устройстве а/м и знают закон ОСАГО?
а сколько денег платят?
Старый 20-02-2008, 00:10     #6272
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Наверное все пузики ушли спать! спокойной ночи! завтра весь день на работе, так что постараюсь участвовать в процессе!
Старый 20-02-2008, 00:20     #6273
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А где мне моих рожать????Я сегодня весь день провела за чтением отзывов,и теперь ВООБЩЕ не знаю где рожать,куда звонить,договариваться,где лучше.У меня сейчас истерика начнется
не плачь

мы вот думаем 18-й или 2-й (9-ка отпадает.....не успеем скорее всего туда)
Старый 20-02-2008, 00:26     #6274
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Ага!!Я пока доеду с Красногвордейского р-на до 9,то и родить в пути могу)))))
а ты разве на ДО не собираешься? жена говорит, что с двойней на ДО точно положат - "под наблюдение" и т.д.
Старый 20-02-2008, 00:31     #6275
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

. , муж на работу уходит в 4 утра, а с нашего Юго-Запада выбраться можно, только пожертвовав пузиком и 3-х летним ребзем. Там в маршрутках только на голове не стоят......

!

в 4 утра...............жесть
Старый 20-02-2008, 00:35     #6276
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А в раздумьях... между 9, которая на другом краю города, и чем-нибудь поближе/подешевле... вот про Отта задумалась.
Про Отта можешь и не думать. Только если ты раньше срока собираешься рожать. Я же вот только вечером свежую инфу скидывала - он с 18го июля будет закрыт и аж до сентября.
Старый 20-02-2008, 00:39     #6277
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а ты саму группу нашла? - ссылка на нашу группу на первой странице этого топика! а в группе увидишь справа, кажись, написано будет "вступить в группу".

Девочки вопрос на засыпку - 1 Роддом и 1 Мед это не одно и тоже? я так и не поняла... который из них находится на Льва Толстого, в петроградском районе?
1 роддом находится на В.О. и к 1-му Меду не относится
Старый 20-02-2008, 08:32     #6278
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Про Отта можешь и не думать. Только если ты раньше срока собираешься рожать. Я же вот только вечером свежую инфу скидывала - он с 18го июля будет закрыт и аж до сентября.
Аааааа... спасибо Проглядела
Старый 20-02-2008, 08:40     #6279
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем с добрым-добрым утром!
Тут про пульс спрашивали? Отвечаем. 90-100 - это, конечно, не очень хорошо, небольшая тахикардия есть, но не страшно. у меня ниже 90 не бывает в принципе, а бывает, что пульс и 110, и 120. Личный рекорд - пульс 122.
Я тут задумалась. Где-то в теме пробегала инфа, что заключать контракты в 9-ку уже после открытия с проветривания, т.е. уже со 100% гарантией, что роддом открылся и там рожать и будем.
В связи с этим хочу вот что спросить. Когда мы бронируем палату на СР (записываемся в 29 недель, т.е.) - что-то платить надо? А то б я подстраховалась в таком случае. Заключила бы контракт с 18 роддомом, а если не рожу до 30 июня, то заключила бы с 9-кой, расторгнув контракт с 18-ым.... Кто знает условия расторжения контракта в 18?
Старый 20-02-2008, 08:44     #6280
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Ага!!Я пока доеду с Красногвордейского р-на до 9,то и родить в пути могу)))))
во-во... а я с Калининского... мы как-то с мужем засекали - даже если быстро-быстро без проблем ехать по кольцевой, все равно меньше 45 минут не получается...
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Просто вродь он не плохой, да и самый близкий ко мне это на Вавиловых, а как то не очень хочется туда, да и цены от которых волосы на всех местах не швелятся
Тем более и я и наш папик пояаились в свое время именно в 1м
у меня тоже ближайший на Вавиловых... Но ведь там в этом роддоме и располагается "Радуга", а ее вроде все хвалят хотя другие опытные говорят, что в "Радуге" хорошо рожать только тем, у кого вообще со здоровьем никаких проблем нету
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а ты разве на ДО не собираешься? жена говорит, что с двойней на ДО точно положат - "под наблюдение" и т.д.
хорошо бы, конечно, на ДО полежать... но вот опять же - где??? одна только и радость, что когда на ДО ложишься, мосты не страшны - по-любому, не ночью поедешь