Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для GUCCI на сообщение "А вот интересно можно куда-нибудь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А за "чёс" языком взятки гладки... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Элита
![]() |
А мы купили вот такую. Мне ооочень понравилась!
Выбирали принципиально только с продольным маятником, так как малышу так комфортнее качаться (вдоль, как на руках получается направление движения), чем поперек. Конечно укачивать не планирую, но как сказала мамочка в детях до года - "если вы оптимистка, то покупайте без укачивания, будете качать на руках" ![]() Стоит такая 8050 руб, массив карельской березы. Покупали здесь http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=43&razdel=3 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже кроватку в Центре на ул Седова покупали. Вот такую
![]() и комодик там же |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
пока я в роддоме была, муж купил кроватку с поперечным маятником и ящиком.. стоила что то около 8000... хорошо хоть не с продольным (памятуя о своих ощущениях во время качки на балтике - мне продольное раскачивание не понравилось, я еще думала что мне было бы легче если б койка поперек качалась
![]() ![]() что могу сказать - по мне - плохая кроватка. качание это, как оказалось - лично нам на фиг не нужно - ибо деть не засыпает от него.. а вот рядом с мамой - мгновенно. потом в кроватку перекладываю, об этом ниже... лелею надежду что качание это может потом понадобиться, когда деть подрастет.. ящик тоже нефункционален - низко - пользоваться неудобно. ну, разве что какое барахло не сильно нужное в него складывать, чтобы не валялось... бортики кроватки высокие - мне при моем то росте 175 приходится сначала задирать руки чтобы перенести ребенка через бортик, а потом опускать, чтобы ребенка положить.. более всего удручают торцевые бортики, которые еще выше.. комнатка небольшая, чтобы ребенка достать - приходится его частично как раз над торцевым бортиком проносить... в общем - неудобно очень.. особенно в ночи спросонья.. говорила купите мне обычную, простую кроватку с регулировкой матраса в 2 положениях в икее - дешево, сердито и удобно - нет же, мы самые умные.. вот и мучаюсь теперь.. так что ИМХО - обращайте внимание в первую очередь на высоту бортиков - чтобы вам было удобно доставать и класть ребенка.. а всякие качалки - дело десятое. да, кстати.. после сборки воняло это чудо древесной промышленности жутко, пришлось на балконе дня три выветривать... что навело меня на мысль о том что не такое уж оно экологичное, как производитель ее (Можга) утверждает.. в общем, я разочарована ![]() |
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "пока я в роддоме была, муж купил..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "А что в этой кроватке бортик опустить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "А что в этой кроватке бортик опустить..."
|
Ветеран
![]() |
опустить можно. но особого удобства мне это не добавляет... потому что особенность "выемки" и "закладывания" в наших условиях такова, что мне приходится проносить ребенка над торцевым бортиком...
|
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "опустить можно. но особого удобства мне..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Недорогая это я имела ввиду до 7000, не за 11 или 15 ![]() Сегодня вот опять ездили по магазинам, но так и не определились... Девочки, а грызунки на бортиках обязательны???? |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "да, я знаю икеевские кроватки, но это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Грызунки это кто? В плане, это которые как погремушки. Или которые как защита пластмассовая на бортах? Таких недорогих кроваток очень много в бэбилоне, икее, колыбельке, ЦПДК, заб. папе, ЗМ, Детях и прочее. Я еще ни разу не встречала там дорогие кроватки, тыщ по 15. А мы в колыбельке увидели кроватку. Называется "Джулия". Там ТРИ уровня поднятия ложа, (можно пока не сверлить дырки), и ящик в комплекте. Обработка дерева хорошая. Та же самая качалка, как я хотела, но эта часть скручивается и можно ножки обычные делать. И стоит -то в принципе 3800. Есть два вариант: прямые борты или трапецией. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас с поперечным маятником
![]() ![]() |