детские кроватки - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 15:35     #1
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
А вот интересно можно куда-нибудь пожаловаться на них за такое обращение с клиентами? Ведь наверняка где-то прописаны эти нюансы
По Договору, "Продавец обязуется передать Покупателю товары по акту приема-передачи в течение 30 календарных дней со дня подписания настоящего Договора"
А за "чёс" языком взятки гладки...
Старый 20-02-2008, 14:47
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
Роса
Элита

Роса отсутствует

А мы купили вот такую. Мне ооочень понравилась!
Выбирали принципиально только с продольным маятником, так как малышу так комфортнее качаться (вдоль, как на руках получается направление движения), чем поперек. Конечно укачивать не планирую, но как сказала мамочка в детях до года - "если вы оптимистка, то покупайте без укачивания, будете качать на руках"
Стоит такая 8050 руб, массив карельской березы. Покупали здесь
http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=43&razdel=3
Изображения

Старый 20-02-2008, 19:11
masy
Элита

masy отсутствует

Мы тоже кроватку в Центре на ул Седова покупали. Вот такую

и комодик там же
Старый 20-02-2008, 23:24
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

пока я в роддоме была, муж купил кроватку с поперечным маятником и ящиком.. стоила что то около 8000... хорошо хоть не с продольным (памятуя о своих ощущениях во время качки на балтике - мне продольное раскачивание не понравилось, я еще думала что мне было бы легче если б койка поперек качалась вот точно такая, только маятник поперечный..

что могу сказать - по мне - плохая кроватка. качание это, как оказалось - лично нам на фиг не нужно - ибо деть не засыпает от него.. а вот рядом с мамой - мгновенно. потом в кроватку перекладываю, об этом ниже... лелею надежду что качание это может потом понадобиться, когда деть подрастет..

ящик тоже нефункционален - низко - пользоваться неудобно. ну, разве что какое барахло не сильно нужное в него складывать, чтобы не валялось...

бортики кроватки высокие - мне при моем то росте 175 приходится сначала задирать руки чтобы перенести ребенка через бортик, а потом опускать, чтобы ребенка положить.. более всего удручают торцевые бортики, которые еще выше.. комнатка небольшая, чтобы ребенка достать - приходится его частично как раз над торцевым бортиком проносить... в общем - неудобно очень.. особенно в ночи спросонья..

говорила купите мне обычную, простую кроватку с регулировкой матраса в 2 положениях в икее - дешево, сердито и удобно - нет же, мы самые умные.. вот и мучаюсь теперь.. так что ИМХО - обращайте внимание в первую очередь на высоту бортиков - чтобы вам было удобно доставать и класть ребенка.. а всякие качалки - дело десятое.

да, кстати.. после сборки воняло это чудо древесной промышленности жутко, пришлось на балконе дня три выветривать... что навело меня на мысль о том что не такое уж оно экологичное, как производитель ее (Можга) утверждает.. в общем, я разочарована
Старый 21-02-2008, 10:32     #5
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
пока я в роддоме была, муж купил кроватку с поперечным маятником и ящиком.. стоила что то около 8000... хорошо хоть не с продольным (памятуя о своих ощущениях во время качки на балтике - мне продольное раскачивание не понравилось, я еще думала что мне было бы легче если б койка поперек качалась вот точно такая, только маятник поперечный..

что могу сказать - по мне - плохая кроватка. качание это, как оказалось - лично нам на фиг не нужно - ибо деть не засыпает от него.. а вот рядом с мамой - мгновенно. потом в кроватку перекладываю, об этом ниже... лелею надежду что качание это может потом понадобиться, когда деть подрастет..

ящик тоже нефункционален - низко - пользоваться неудобно. ну, разве что какое барахло не сильно нужное в него складывать, чтобы не валялось...

бортики кроватки высокие - мне при моем то росте 175 приходится сначала задирать руки чтобы перенести ребенка через бортик, а потом опускать, чтобы ребенка положить.. более всего удручают торцевые бортики, которые еще выше.. комнатка небольшая, чтобы ребенка достать - приходится его частично как раз над торцевым бортиком проносить... в общем - неудобно очень.. особенно в ночи спросонья..

говорила купите мне обычную, простую кроватку с регулировкой матраса в 2 положениях в икее - дешево, сердито и удобно - нет же, мы самые умные.. вот и мучаюсь теперь.. так что ИМХО - обращайте внимание в первую очередь на высоту бортиков - чтобы вам было удобно доставать и класть ребенка.. а всякие качалки - дело десятое.

да, кстати.. после сборки воняло это чудо древесной промышленности жутко, пришлось на балконе дня три выветривать... что навело меня на мысль о том что не такое уж оно экологичное, как производитель ее (Можга) утверждает.. в общем, я разочарована
А что в этой кроватке бортик опустить нельзя???? Представляю картину.... с моим 155 см
Старый 21-02-2008, 12:59     #6
masy
Элита

masy отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
А что в этой кроватке бортик опустить нельзя???? Представляю картину.... с моим 155 см
НА всех моделях борта опускаются
Старый 24-02-2008, 15:06     #7
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
опустить можно. но особого удобства мне это не добавляет... потому что особенность "выемки" и "закладывания" в наших условиях такова, что мне приходится проносить ребенка над торцевым бортиком...
Старый 24-02-2008, 15:15     #8
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Есть в ИКЕЕ, качество нормальное, она реально маленькая, стоит что-то вроде 800 руб. плюс еще матрасик столько же. Но она очень маленькая, примерно до года, полутора лет. А потом надо больше покупать, так как в маленькой тесной кровати ребенку плохо спать.

Лучше взять стандартную 120х60 и до трех лет не переживать. Продаются и такие недорогие кроватки или купить б/у на ДО здесь же на Литлване! Некоторые продают фактически новые кроватки, т.к. детки в них не спят... есть аткие детки, которые ТОЛЬКО с мамой спят!!!!
да, я знаю икеевские кроватки, но это уж совсем дачный вариант...Она у тому же совсем простая - без колесиков даже и бортик не откидывается + цвет все равно не тот...У нас вся мебель из Икеи, в спальне Лексвик, у них раньше и детская кроватка такая была, но ее как назло сняли с производства Она была подобротнее и побольше, чем за 1290...
Недорогая это я имела ввиду до 7000, не за 11 или 15
Сегодня вот опять ездили по магазинам, но так и не определились...

Девочки, а грызунки на бортиках обязательны????
Старый 27-02-2008, 12:15     #9
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Недорогая это я имела ввиду до 7000, не за 11 или 15
Сегодня вот опять ездили по магазинам, но так и не определились...

Девочки, а грызунки на бортиках обязательны????

Грызунки это кто? В плане, это которые как погремушки. Или которые как защита пластмассовая на бортах?

Таких недорогих кроваток очень много в бэбилоне, икее, колыбельке, ЦПДК, заб. папе, ЗМ, Детях и прочее. Я еще ни разу не встречала там дорогие кроватки, тыщ по 15.

А мы в колыбельке увидели кроватку. Называется "Джулия". Там ТРИ уровня поднятия ложа, (можно пока не сверлить дырки), и ящик в комплекте. Обработка дерева хорошая. Та же самая качалка, как я хотела, но эта часть скручивается и можно ножки обычные делать. И стоит -то в принципе 3800. Есть два вариант: прямые борты или трапецией.
Старый 21-02-2008, 11:15
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у нас с поперечным маятником очень довольны... обходимся без укачивания на руках