# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 19:06     #15511
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ксюш, я тоже такие темы слышала, про матрицы Грофа (или как его там)... Мне кажется, это все фигня. Большинство людей на планете рождались и рождаются путем ЕР. И сколько среди них слабохарактерных, неуверенных и т.д.
Мое мнение - все зависит от воспитания. Какие черты воспитаем и разовьем, такой человек и будет!

Не помню точные цифры, но это бывает крайне редко. И матка не так сразу рвется. Там сначала соответствующие признаки появляются, и врачи в случае опасности по-любому успевают сделать КС.

Мне тоже Максима принесли на 3 сутки, но не потому что я не могла, а т.к. он был в отделении интенсивной терапии.
И чтобы наверстать то, что его не приложили к груди сразу, что он там бедняжка 2 суток без меня был, я переложила его к себе в кровать и до сих пор бегаю по первому писку. ТТТ, вообще никогда почти не плачет. Мне даже страшно представить, как он лежал там без меня, плакал, а к нему никто не подходил
+1 по всем пунктам

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я в интернете на мед. найчном сайте видела такое фото - когда прошлой зимой рыла инфу про Тёмкино жуткое УЗИ, попала на сайт с галереей разных особенностей родов. И там было такое фото...
есть кончено вероятности вских ужасов но они есть ВСЕГДА даже если вроде бы ничего об этом не сигнализирует. и я тому пример)

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Сейчас 10 минут разговаривала с Олесей, у Таси т-ры уже нет, анализы на менингит ещё не готовы, если это просто ОРВИ, то они уйдут из больницы, условия ужасные. Врач даже не могла взять мазки из носа, Олесе пришлось самой их брать.
я уверена что ОРВИ!!! пусть скорее уже уходят оттуда!
Старый 19-02-2008, 19:13     #15512
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ужас, а главное родители чего такие довольные у меня тоже есть знакомая, которая ребенка в11 месяцев кормит картошкой подогретой на сковродке на масле и поит соком НИКО!!!я как узнала, еле сдерживалась, чтоб не высказать чтоя о ней думаю, я в гостях была....И главное мальчишка такой хорошенький, а мамаша такая расп.....ка
Жалко так... Конечно, это далеко не самое ужасное, у многих деток родители алкаши, наркоманы, или их вообще нет.
А соки подобные я сама не пью, там не сок, а фиг знает что. А уж ребенку давать
Старый 19-02-2008, 19:33     #15513
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

а мне подружка с ужасом рассказывала про свою подругу что "ты представляешь она соску с пола поднимает и дает ребенку в рот!!!" хм... у меня яна все что на полу валяется постоянно обсасывает%....
Старый 19-02-2008, 19:33     #15514
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Я Максиму после 1,5 лет давала обычный сок нико и ничего.
Старый 19-02-2008, 19:34     #15515
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

я умею ленивые голубцы) а че там уметь? порезал, пожарил да перемешал все
Старый 19-02-2008, 19:38     #15516
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Я тоже даю с пола соску.
Старый 19-02-2008, 19:43     #15517
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а мне подружка с ужасом рассказывала про свою подругу что "ты представляешь она соску с пола поднимает и дает ребенку в рот!!!" хм... у меня яна все что на полу валяется постоянно обсасывает%....
и я даю соску с пола, но я думаю это всё же разные вещи, я сама соки не пью больше, ничего хорошего в них нет только сахар сплошной. а уж ребенку давать, и картошку жареную
Старый 19-02-2008, 19:51     #15518
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Цитата:
и я даю соску с пола, но я думаю это всё же разные вещи, я сама соки не пью больше, ничего хорошего в них нет только сахар сплошной. а уж ребенку давать, и картошку жареную
Присоединюсь. У меня есть знакомая, которая даваласвоей дочке где-то в 1,5 года сухарики типа Емеля или Три корочки, вообщем что-то из этого
Старый 19-02-2008, 19:53     #15519
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Ураа скоро масленица!

Слышала она с 3 по 9 марта.
Старый 19-02-2008, 20:00     #15520
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Наташ, мне твои роды больше всех запомнились когда мы все думали что ты уже родила, или уже к концу шло, ты ещё была в процессе, если не в начале

[quote=Миледи;10678273]и я даю соску с пола, но я думаю это всё же разные вещи, я сама соки не пью больше, ничего хорошего в них нет только сахар сплошной. а уж ребенку давать, и картошку жареную[quote]
и я даю соску с пола