# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 18:35     #15501
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

про роды
я думаю, что все эти фишки пошли от нынешней непонятной мне моды на т.н." естественность", все эти матрицы-шматрицы, зависимость черт характера от способа родоразрешения и тд
чем-то это все сродни ГВ и ИВ, ах, нет ГВ до 1,5 лет - все, трындец, мамаша изверг, лишила ребенка такой ценности!
И в угоду этой естествеености предлагатся (или более чем навязчиво намекается) жертововать
А зачем, во имя чего - уже никого не интересует вобщем, особенно всяких там исследователей и писателей

А вообще полностью согласна с Ирой Rene - лучше и не скажешь!
Старый 19-02-2008, 18:37     #15502
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Сейчас 10 минут разговаривала с Олесей, у Таси т-ры уже нет, анализы на менингит ещё не готовы, если это просто ОРВИ, то они уйдут из больницы, условия ужасные. Врач даже не могла взять мазки из носа, Олесе пришлось самой их брать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть диагноз не подтвердится

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Сегодня почти всю ночь не спала, Сонечка заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправится!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
предлагаю о насущном поговорить: кто знает как делать ленивые голубцы?
Я делаю на так: на одной сковороде обжариваю фарш со специями, на другой капусту, лук, морковь, а когда все приготовится - смешиваю!
Старый 19-02-2008, 18:41     #15503
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ну ясно,по-этому и хочешь попробовать
Ну да

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
про роды
я думаю, что все эти фишки пошли от нынешней непонятной мне моды на т.н." естественность", все эти матрицы-шматрицы, черты характера и тд
чем-то это все сродни ГВ и ИВ, ах, нет ГВ до 1,5 лет - все, трындец, мамаша изверг, лишила ребенка такой ценности!
ППКС
У меня есть знакомая, кормила ребенка больше года, прикормы начала вводить в 6 месяцев, все как по книжке. Сейчас девочке 4 года, у нее вообще нет никакого иммунитета, в садик ходить не может, т.к. сразу же заболевает, упала - сломала руку, врачи сказали, что кости очень хрупкие из-за нехватки кальция. Вот тебе и ГВ с его повышением иммунитета.
Мне кажется, это все так условно, а в том, что кесаренки ничем не хуже/слабовольнее/бесхарактернее и т.д. уверена на 100%
Старый 19-02-2008, 18:42     #15504
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
про роды
я думаю, что все эти фишки пошли от нынешней непонятной мне моды на т.н." естественность", все эти матрицы-шматрицы, зависимость черт характера от способа родоразрешения и тд
И в угоду этой естествеености предлагатся (или более чем навязчиво намекается) жертововать
А зачем, во имя чего - уже никого не интересует вобщем, особенно всяких там исследователей и писателей

Я не считаю важным как человек появился насвет естественным путем или с помощью кесарева. Самое главное что он появился и радует нас своим существованием рядом с нами.
А по поводу грудного вскармливания скажу что это всё индивидуально, я например своих детей откормила до 7 месяцев и сейчас у меня Софья на смесях и я ничуть не расстроена, да и она тоже не растриавется.
Старый 19-02-2008, 18:46     #15505
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
про роды

Вот и мое мнение, что все это нынешние веяния моды. И, к примеру, раньше ведь не было КС и что рождались только сильные личности, а слабохарактерных людей не существовало - помоему бредово звучит
Старый 19-02-2008, 18:46
ответ для Тихоня на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение

Я делаю на так: на одной сковороде обжариваю фарш со специями, на другой капусту, лук, морковь, а когда все приготовится - смешиваю!
Я немножко по другому фарш с морковкой, луком и специями обжариваю, а в касрюльке тушу капусту и тудаже одновременно закидываю рис варить. В конце в фарш кладу кетчупа или томатной пасты, дотушиваю и смешиваю с каустой и ещё держу минут пять на огне.
Старый 19-02-2008, 18:47     #15507
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

И Я о том же, люди родили ребенка, счастье, радость огроменные, а им начинают втирать, что мол, вы особо-то не радуйтесь, потому что. у вас же КС... и дальше бред какой-то! вот и получается, все хорошо и прекрасно, ребеночек радует, но мысля-то маме в мозг закинута,и мама начинает думать, что как-то все не так
Старый 19-02-2008, 18:48     #15508
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Нашла вот это даже не знаю что сказать.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=32371
Бедный ребенок
Старый 19-02-2008, 18:53     #15509
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
Нашла вот это даже не знаю что сказать.
http://www.webpark.ru/comments.php?id=32371
ужас, а главное родители чего такие довольные у меня тоже есть знакомая, которая ребенка в11 месяцев кормит картошкой подогретой на сковродке на масле и поит соком НИКО!!!я как узнала, еле сдерживалась, чтоб не высказать чтоя о ней думаю, я в гостях была....И главное мальчишка такой хорошенький, а мамаша такая расп.....ка
Старый 19-02-2008, 19:01     #15510
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Люди все разные одни так делают, другие посмотрят и сделают по своему и т.д.