| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
про роды
я думаю, что все эти фишки пошли от нынешней непонятной мне моды на т.н." естественность", все эти матрицы-шматрицы, зависимость черт характера от способа родоразрешения и тд чем-то это все сродни ГВ и ИВ, ах, нет ГВ до 1,5 лет - все, трындец, мамаша изверг, лишила ребенка такой ценности! И в угоду этой естествеености предлагатся (или более чем навязчиво намекается) жертововать А зачем, во имя чего - уже никого не интересует вобщем, особенно всяких там исследователей и писателей А вообще полностью согласна с Ирой Rene - лучше и не скажешь! |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Наташ, мне твои роды больше всех..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пусть диагноз не подтвердится ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее поправится! ![]() Я делаю на так: на одной сковороде обжариваю фарш со специями, на другой капусту, лук, морковь, а когда все приготовится - смешиваю! ![]() |
|
|
|
ответ для Murio на сообщение "про роды
я думаю, что все эти фишки..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну да
Цитата:
У меня есть знакомая, кормила ребенка больше года, прикормы начала вводить в 6 месяцев, все как по книжке. Сейчас девочке 4 года, у нее вообще нет никакого иммунитета, в садик ходить не может, т.к. сразу же заболевает, упала - сломала руку, врачи сказали, что кости очень хрупкие из-за нехватки кальция. Вот тебе и ГВ с его повышением иммунитета. Мне кажется, это все так условно, а в том, что кесаренки ничем не хуже/слабовольнее/бесхарактернее и т.д. уверена на 100% |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по поводу грудного вскармливания скажу что это всё индивидуально, я например своих детей откормила до 7 месяцев и сейчас у меня Софья на смесях и я ничуть не расстроена, да и она тоже не растриавется. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
Я немножко по другому фарш с морковкой, луком и специями обжариваю, а в касрюльке тушу капусту и тудаже одновременно закидываю рис варить. В конце в фарш кладу кетчупа или томатной пасты, дотушиваю и смешиваю с каустой и ещё держу минут пять на огне.
|
|
|
|
|
Элита
|
И Я о том же, люди родили ребенка, счастье, радость огроменные, а им начинают втирать, что мол, вы особо-то не радуйтесь, потому что. у вас же КС... и дальше бред какой-то! вот и получается, все хорошо и прекрасно, ребеночек радует, но мысля-то маме в мозг закинута,и мама начинает думать, что как-то все не так
|
|
|
ответ для Mustelus на сообщение "Нашла вот это даже не знаю что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mustelus на сообщение "Нашла вот это даже не знаю что..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
у меня тоже есть знакомая, которая ребенка в11 месяцев кормит картошкой подогретой на сковродке на масле и поит соком НИКО!!!я как узнала, еле сдерживалась, чтоб не высказать чтоя о ней думаю, я в гостях была....И главное мальчишка такой хорошенький, а мамаша такая расп.....ка![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люди все разные одни так делают, другие посмотрят и сделают по своему и т.д.
|