# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 17:55
ответ для Миледи на сообщение "На счет того, что мои дети..."
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
не важно каким способом я родила, важно то что они есть
))
Вот-вот! Жму руку, друХ

Олесе с Тасюней @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы домой скорее поехать
Старый 19-02-2008, 17:59     #15492
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
возможно. вот поэтому жаль, что не могу об этом порассуждать даже.

надо же, какую внимательность проявила, а я этого не читала ))
Ксюш, не о чем жалеть, поверь
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение

Смотрю вчерашние фотки Даника с розой, Паши с обновками и Настены в игрухах - все такие очаровашки, все-таки у нас самые замечательные детки, ттттт

Цитата:
млин Оля, это ты меня извини, я думала ты лучше всех знаешь ситуацию!
когда тебе говорят, что ребенок ногами вперед сидит и нельзя дома дожидаться, а то у него нога может выпасть и как его потом извлекать не покалечив?!

так что не надо мне говорить про отговорки, ясно?!
Ксюш, ну тем более тебе не о чем переживать, ты всё сделала правильно, для того чтобы с Улей и с тобой всё было в порядке
Старый 19-02-2008, 18:05     #15493
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

вон катя опять же еще раз считает что даня такой спокойный потому что кесарево плановое было. и кстати у нас по моему все детки по плановому кесареву спокойные - в отличае от моего экстренного%%%!
Да, у меня сложилось такое мнение, хотя бы если посмотреть на мою Дашу с ЭКС, и хоть и говорят, что хорошо, что я её "порожала" ну не верю я в это!!! не верю!! Что хорошего в том, что она была 9 часов под окситоцином, акушерским сном и ещё бог знает чем, а в итоге её ещё и вытащили не оттуда, совершенно ничего хорошего не мой взгляд

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
уж 8 месяцев прошло, а тут такие дебаты жаркоие про роды
Старый 19-02-2008, 18:08     #15494
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Пробежалась по топику, читать просто не было сил.
Сегодня почти всю ночь не спала, Сонечка заболела, простудила горло, да так сильно, что даже глотать и дышать нормально не могла, сразу в крик Вызывали неотложку, а днем врач приходил, сказал сидеть дома и лечиться.

Кто нибудь давал детям прикашле Геделикс сироп?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2008, 18:09
ответ для Миледи на сообщение "На счет того, что мои дети..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ксюш, неужели ты сомневаешься что Уля ничем не хуже детей рожденных ЕР
Кать, мне бы не хотелось сомневаться, но когда натыкаюсь на то, где об этом пишут-возникает повод об этом подумать. к сожалению, я такой человек - не умею пропускать мимо ушей

предлагаю о насущном поговорить: кто знает как делать ленивые голубцы?
Старый 19-02-2008, 18:12     #15496
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Сейчас 10 минут разговаривала с Олесей, у Таси т-ры уже нет, анализы на менингит ещё не готовы, если это просто ОРВИ, то они уйдут из больницы, условия ужасные. Врач даже не могла взять мазки из носа, Олесе пришлось самой их брать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 19-02-2008, 18:13     #15497
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Нет, схватки не начались. Но мне прокалывали пузырь перед КС, а раскрытия еще не было, хотя шейка и мягкая была, ве-таки срок родов подходил. Так что мне руками раскрывали шейку см до 5-6, чтобы пузырь проколоть, эти ощущения не забуду)) Но несмотря ни на что, я очень бы хотела сама родить
ну ясно,по-этому и хочешь попробовать
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
как же я теперь ненавижу один новогодний мотивчик. "джингл беллс" называется. гениальнейший соседский ребенок, будущий паганини с бетховеном в одном флаконе - он уже три с половиной месяца разучивает эту байду и только ее, родимую, тренькая на фортепьяно в любое время суток. ооочень любит начать часов в восемь утра, видимо, чтобы не забыть заветные пять нот перед школой. потом приходит в два и снова здорово - зарядит на два часа. потом перед сном. и так каждый будний день, а в выходные он отрывается, музицируя почти непрерывно. пока еще осень была, декабрь там, то да се, Новый год скоро - еще нормально было, а сейчас это реально вешалка, девочки...
я представляю
Старый 19-02-2008, 18:15     #15498
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
я давала Дане, точнее пыталась он не стал пить всё выплёвывал, в итоге кашель сам прошел
Старый 19-02-2008, 18:16
ответ для Миледи на сообщение "ну ясно,по-этому и хочешь..."
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Я давала при кашле, все ок, давала пять капель в ложечку

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
н со сном,это у кого как...,может и на более долгий срок ,а потом школа,вечерние гулянки и т.д.
мнда про гулянки я и не подумала - так далко кажется
Старый 19-02-2008, 18:21     #15500
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Про роды:
Конечно по прошествии почти 9 месяцев ощущения притупились, но все же я хорошо помню свои роды в 36 часов со стимуляцией. Крик на всю родилку в течении не менее 5 часов (хотя всю жизнь считала себя сильной). Тем не менее, еслибы финал родов вышел не естественный, а кесарёный, вряд ли бы это что-то изменило, так как на момент появления Тёмика я была уже в таком фарше. Наверное я бы рассказала все шпионские тайны (если бы знала)
И еще я думаю, что характер и развитие ребенка заложены до его появления на свет, есть же детки с гипо- и гипертонусом, и способ рождению, конечно, имеет значение, но не определяющее. Просто, например, в ЕР можно получить родовую травму и все развитие ребенка пойдет наперекосяк
Наташ, мне твои роды больше всех запомнились когда мы все думали что ты уже родила, или уже к концу шло, ты ещё была в процессе, если не в начале
Цитата:
Кать, мне бы не хотелось сомневаться, но когда натыкаюсь на то, где об этом пишут-возникает повод об этом подумать. к сожалению, я такой человек - не умею пропускать мимо ушей
Ксюш, надо учиться пропускать....Твоя Уля лучше всех, и никакие топики и темы не должны помешать тебе так думать