Нынче в сад здоровых не берут? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 16:24     #1
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

[quote=jewel;10662596]во Фрунзенском районе не записывают в сад через РОНО, записывают у заведующей садика, а заведующие не ведут списки на несколько лет вперед... они записывают только на след. год... я уже не один раз ходила по садикам и не в один садик успела сбегать... но результата пока нет... так что не думаю, что проблема во мне... я в обычный садик в сентбяре на след. год записана первой, но мне заведующая сразу сказала, что пойдут сначала дети учителей, милиции, врачей, матерей одиночек, а потом все остальные, так что сильно не расчитывайте, что будет место в саду... так как групп на след. год планируется только две по 10 человек...

Ну, тогда Вам прямая дорога в прокуратуру района - чтобы проверили законность и обоснованность такой постановки вопроса. А Вы точно знаете, что не через РОНО записывают? А еще можете написать письмо губернатору - реакция точно будет, скажу я Вам. И в Вашу пользу. Это просто бред, что такая ситуация в районе. Это незаконно.
Старый 19-02-2008, 17:41
ответ для nikitenok на сообщение "[quote=jewel;10662596]во Фрунзенском..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
Ну, тогда Вам прямая дорога в прокуратуру района - чтобы проверили законность и обоснованность такой постановки вопроса. А Вы точно знаете, что не через РОНО записывают? А еще можете написать письмо губернатору - реакция точно будет, скажу я Вам. И в Вашу пользу. Это просто бред, что такая ситуация в районе. Это незаконно.

точно знаю, и звонили в РОНО и ходили, там один ответ -- запись у заведующих в садике!