| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "во Фрунзенском районе не записывают в..."
|
|
Активный участник
|
[quote=jewel;10662596]во Фрунзенском районе не записывают в сад через РОНО, записывают у заведующей садика, а заведующие не ведут списки на несколько лет вперед... они записывают только на след. год... я уже не один раз ходила по садикам и не в один садик успела сбегать... но результата пока нет...
так что не думаю, что проблема во мне... я в обычный садик в сентбяре на след. год записана первой, но мне заведующая сразу сказала, что пойдут сначала дети учителей, милиции, врачей, матерей одиночек, а потом все остальные, так что сильно не расчитывайте, что будет место в саду... так как групп на след. год планируется только две по 10 человек...Ну, тогда Вам прямая дорога в прокуратуру района - чтобы проверили законность и обоснованность такой постановки вопроса. А Вы точно знаете, что не через РОНО записывают? А еще можете написать письмо губернатору - реакция точно будет, скажу я Вам. И в Вашу пользу. Это просто бред, что такая ситуация в районе. Это незаконно. |
|
|
ответ для nikitenok на сообщение "[quote=jewel;10662596]во Фрунзенском..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
точно знаю, и звонили в РОНО и ходили, там один ответ -- запись у заведующих в садике! |
|