![]() |
Нынче в сад здоровых не берут?
Была на собрании в садике, где нам сказали: Группы у нас оздоровительные. Согласно закону, в сад в оздоровительные группы берут только детей, болеющих 4-6 раз в год и более, детей с астмой и астматическими проявлениями аллергии.
Это как так? Значит, здоровых детей в наш садик не берут, что ли? Заведующая намекнула, что надо, мол, с педиатром договариваться... Это что, очередное запудривание мозгов? Пошла в соседний садик, м/ра мне говорит: а у так все также.... Я что-то не пойму :( |
А вы болеете меньше 4-х раз в год? Завидую, прям....Мы каждые 2 - 3 недели :(
|
Да вот в том-то и дело, т-т-т.... Мы бегаем дома голышом-босиком, у нас отказ от прививок, мы еще на ГВ - видимо, все это и сказывается...
|
Ну, оздоровительный сад на то и оздоровительный. Мы когда в садик записывались (тоже оздоровительный), у меня сразу спросили...Вы что часто болеете?
|
Цитата:
|
Нацелились мы на логопедический сад. Нам там дали направление к врачам-специалистам, на котором написано: тяжелое нарушение речи :001:, которого я у дочи не наблюдаю ну никак :). Пришли сегодня к лору - здорова, говорит. Но так как у вас садик логопедический, то напишу вам такую-то степень аденоидов :065: Вот так все и делается.
|
Цитата:
|
Лена, так пусть педиатр то напишет,что саша ЧДБ ребенок. Наша написала без проблем.
|
Цитата:
|
нам год назад предлагала бесплатно написать)))
но мы не воспользовались маленькие да и пока о саде не задумываюсь в серьез |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |