| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "это все теоретически реально. а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну извини но это уже отговорки если бы действительно хотела дождаться схваток и считала что это важно то пошла бы домой и ждала схваток |
|
|
|
ответ для RENE на сообщение "ну вот и не правда!!!Элеонора Рузвельт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RENE на сообщение "ну вот и не правда!!!Элеонора Рузвельт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не ты не поняла наличие живота - это одно - а висеть тряпочкой надо швом - это другое) сам живот у меня и раньше был ноон как бы сказать - более плавно начинался |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "100% такие примеры есть 16 рд у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
когда тебе говорят, что ребенок ногами вперед сидит и нельзя дома дожидаться, а то у него нога может выпасть и как его потом извлекать не покалечив?! так что не надо мне говорить про отговорки, ясно?! |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "млин Оля, это ты меня извини, я думала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Разве это повод???Просто еще раз убеждаюсь-ни о чем это разговоры.ну нет разницы в людях,не от этого они становятсяслабохарактерными Ксюша,если тебе станет легче,то моя мама родилась путем ЕР,но у нее ну оооченьмягкий характер,очень..... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще мне очень трудно себе такое представить схватки же ПОСТЕПЕННО начинается, а вот что бы СРАЗУ нога раз и выпала - это из разряда фантастики. тем более на первых родах. сначала раскрытия-то нет. кроме того постановление ко всем почему-то относится - просто врачам так удобнее в большинстве случаев мы все выбираем из всех зол меньшее по сумме обстоятельств. вон катя опять же еще раз считает что даня такой спокойный потому что кесарево плановое было. и кстати у нас по моему все детки по плановому кесареву спокойные - в отличае от моего экстренного%%%! все это сказано к тому что делать тебе больше нечего как об этом париться! |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
уж 8 месяцев прошло
, а тут такие дебаты жаркоие про роды![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() кстати, мы тут в выходные были у моей мамы на др, так вот там солбралось очень много врачей (моя мама вообще по образованию медсестра, но ни дня не проработала ей а вот друзей из той сферы куча) так вот все в один голос сказали, что по поводу косоглазия нашего ( которое я даже и не вижу ) это вё туфта до года и очки сейчас тоже туфта до года, вот.Значит теперь что касается КС я тебе уже как-то писала своё мнение на твои мысли но хочу тебе рассказать про свою подругу, если хочешь я тебе в контакте её имя скажу посмотришь её фотки у нее страница не закрыта вроде, так вот это супер девка, красивая, фигуристая, умная, закончила универ, сейчас хорошо работает, много путешествует- и как ты наверное догадалась её мама родила через КС и вот ну никак про нее не скажешь, что она неспособна принимать решения и ты ды вот почему-то сразу она на ум пришла когда я твоё сообщение прочитала ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
а риск есть всегда
пошла убъюсь о стену что из за свой слабохарактерности (хоть и ер родилась) не смогланастоять что бы мне приносили ребенка пока я лежала пластом трое суток и упустила импринтинг вон яна в результатате до сих пор ко мне липнет... |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а риск есть всегда
пошла убъюсь о..."
|
|
|
Наш человек
|
Девченки!!!ПРИЕВТ!!!
все никак не причитать и не написать ![]() Деток видела наверняка не всех, но тех что видела очень очень забавные!!!!! ![]() Тут вчера шоу у нас было... я умотала в универ, приезжаю и вижу что комбез Настюхин висит почемукто на балконе... ![]() Короче они умудрились положить ребенка спать на балкон без памперса ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так что теперь сидим дома пока комбез сушится ![]() Ага, так забавно ![]() Цитата:
Они что на скотч что ли крепятся ![]() Настя ко мне всегда липнет))) А Настя теперь всех встречать ползает ![]() Так мило - слышит что дверь хлопнула и дед заговорил - пулей туда ![]() ![]() ![]() |
|