# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 13:24     #15431
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
это все теоретически реально. а реальные примеры ты такие знаешь? врачи боятся такие роды принимать из-за угрозы разрыва матки.

а почему не дождались схваток. потому что новое правило-плановое кесарево делается в 39 недель и 3 дня, вот какая точность. почему так - не знаю. мне и так поздно сделали , мол, в 40 недель 1 день, и вообще это была пятница. а я хотела конкретного врача, который по будням работает
100% такие примеры есть 16 рд у нас принимает

ну извини но это уже отговорки если бы действительно хотела дождаться схваток и считала что это важно то пошла бы домой и ждала схваток
Старый 19-02-2008, 13:25     #15432
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а про пятерых фигушки - все возможно. 4-ых точно рожают кесаревым, к тому же можно рожать следующего самостоятельно - это реально и тогда хоть 10 так что не отмазывайся
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
ну вот и не правда!!!Элеонора Рузвельт родила с помощью КС 10 детей.Я конечно же не призываю тебя к тому же,но шансы явно есть для 5!!!
ну ладно, утешили )))
Старый 19-02-2008, 13:26     #15433
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
ну вот и не правда!!!Элеонора Рузвельт родила с помощью КС 10 детей.Я конечно же не призываю тебя к тому же,но шансы явно есть для 5!!!

ну..насчет мешком висит...Я тож не сбросила живот,думаю,что только спорт...
точна!

не ты не поняла наличие живота - это одно - а висеть тряпочкой надо швом - это другое) сам живот у меня и раньше был ноон как бы сказать - более плавно начинался
Старый 19-02-2008, 13:28     #15434
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
100% такие примеры есть 16 рд у нас принимает

ну извини но это уже отговорки если бы действительно хотела дождаться схваток и считала что это важно то пошла бы домой и ждала схваток
млин Оля, это ты меня извини, я думала ты лучше всех знаешь ситуацию!
когда тебе говорят, что ребенок ногами вперед сидит и нельзя дома дожидаться, а то у него нога может выпасть и как его потом извлекать не покалечив?!

так что не надо мне говорить про отговорки, ясно?!
Старый 19-02-2008, 13:34     #15435
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
когда тебе говорят, что ребенок ногами вперед сидит и нельзя дома дожидаться, а то у него нога может выпасть и как его потом извлекать не покалечив?!

Девочки,не ссорьтесьРазве это повод???

Просто еще раз убеждаюсь-ни о чем это разговоры.ну нет разницы в людях,не от этого они становятсяслабохарактерными
Ксюша,если тебе станет легче,то моя мама родилась путем ЕР,но у нее ну оооченьмягкий характер,очень.....
Старый 19-02-2008, 13:35     #15436
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:

как ты только что сама сказала - "не знаю ни одного реального примеры выпадения ноги."!

вообще мне очень трудно себе такое представить схватки же ПОСТЕПЕННО начинается, а вот что бы СРАЗУ нога раз и выпала - это из разряда фантастики. тем более на первых родах. сначала раскрытия-то нет.

кроме того постановление ко всем почему-то относится - просто врачам так удобнее в большинстве случаев

мы все выбираем из всех зол меньшее по сумме обстоятельств.

вон катя опять же еще раз считает что даня такой спокойный потому что кесарево плановое было. и кстати у нас по моему все детки по плановому кесареву спокойные - в отличае от моего экстренного%%%!

все это сказано к тому что делать тебе больше нечего как об этом париться!
Старый 19-02-2008, 13:35     #15437
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

уж 8 месяцев прошло, а тут такие дебаты жаркоие про роды
Старый 19-02-2008, 13:38     #15438
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
удачи! напиши потом, в чем заключается осмотр ортоптиста и что он вам интересного поведает
ок
кстати, мы тут в выходные были у моей мамы на др, так вот там солбралось очень много врачей (моя мама вообще по образованию медсестра, но ни дня не проработала ей а вот друзей из той сферы куча) так вот все в один голос сказали, что по поводу косоглазия нашего ( которое я даже и не вижу) это вё туфта до года и очки сейчас тоже туфта до года, вот.

Значит теперь что касается КС я тебе уже как-то писала своё мнение на твои мысли но хочу тебе рассказать про свою подругу, если хочешь я тебе в контакте её имя скажу посмотришь её фотки у нее страница не закрыта вроде, так вот это супер девка, красивая, фигуристая, умная, закончила универ, сейчас хорошо работает, много путешествует- и как ты наверное догадалась её мама родила через КС и вот ну никак про нее не скажешь, что она неспособна принимать решения и ты ды
вот почему-то сразу она на ум пришла когда я твоё сообщение прочитала
Старый 19-02-2008, 13:39     #15439
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

а риск есть всегда

пошла убъюсь о стену что из за свой слабохарактерности (хоть и ер родилась) не смогланастоять что бы мне приносили ребенка пока я лежала пластом трое суток и упустила импринтинг

вон яна в результатате до сих пор ко мне липнет...
Старый 19-02-2008, 14:01     #15440
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Девченки!!!ПРИЕВТ!!!
все никак не причитать и не написать
Деток видела наверняка не всех, но тех что видела очень очень забавные!!!!!

Тут вчера шоу у нас было... я умотала в универ, приезжаю и вижу что комбез Настюхин висит почемукто на балконе...
Короче они умудрились положить ребенка спать на балкон без памперса
Вот так что теперь сидим дома пока комбез сушится
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
уж 8 месяцев прошло, а тут такие дебаты жаркоие про роды
Ага, так забавно
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
ок
кстати, мы тут в выходные это вё туфта до года и очки сейчас тоже туфта до года, вот.
а как обеть ребенку очко до года???
Они что на скотч что ли крепятся
Цитата:
вон яна в результатате до сих пор ко мне липнет...
Настя ко мне всегда липнет)))

А Настя теперь всех встречать ползает
Так мило - слышит что дверь хлопнула и дед заговорил - пулей туда