# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 13:14     #15421
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Ксюш,ты прости,но мне кажется-это все надуманные переживания.ну не верю я в то,что именно дети,рожденные с КС неполноценные и тп...ну бред-по мне лично.
дальше я могу начать развивать в себе комплекс,что нам при рождении дали 7/8 апгар,а большинству 8/9....ну не считаю я своего ребенка хуже,не считаю..И если начинаю сравнивать с кем-то,но находу у нас плюсов больше
дальше я щас могу начать рвать волосы,что АНюта-искусственница..Продолжить????

так что все это,в большинсвте случаев,надуманные модные веяния.ИМХО.
вот вот
и нам 7.8 поставили
а у кати другое мнение на счет планового кс)

вообще если честно первые недели 2 я тоже парилась из за тог очто не сама родила. а сейчас это все так уже все равно стало

единственное что мне не нравится это что живот мешком висит надо швом... но с другой стороны за ТАМ у меня все цело) вобщем как вышло таки вышло...

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
возможно. вот поэтому жаль, что не могу об этом порассуждать даже.

надо же, какую внимательность проявила, а я этого не читала ))
ну еще все впереди

да удивительно)

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
+1!!!И если схватки идут не часа три-хотя бы,а 6,18...
Я лично на тренировочных схватках провела 3 суток,практически без сна,поверь,не сахар...
да мне на тот момент когда сказаличто кесарево через 10 часовбыло уже все равно ли шь бы поскорее..

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Про игрухи - я спрашивала, думала кто-нибудь покажет конкретную волшебную чудо игруху, просто думаю купить какой-нибудь развивающий центр - у нас ещё ничего такого нет, но они все достаточно дорогие, не хочется чтобы тоже в корзинке пылился...
Вот такой или такой -
все равно все индивидуально
Старый 19-02-2008, 13:16     #15422
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Продолжаю поп поводу игрушек - вот у Настены смотрю уже целый развивающий автомобиль , играет ?

Смотрю вчерашние фотки Даника с розой, Паши с обновками и Настены в игрухах - все такие очаровашки, все-таки у нас самые замечательные детки, ттттт
Старый 19-02-2008, 13:16     #15423
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
понятно, что выбора у меня не было. и все что сделано-сделано в интересах моего ребенка и меня. но вообще оперативное родоразрешение-это вмешательство в естественный процесс и о его реальных последствиях можно только догадываться, как и о том, есть ли они вообще на самом деле ))

ну и, конечно же, очевидный минус КС - вдруг я хотела пятерых детей, допустим? то есть этому уже никогда не бывать, вот!
я единственное непоняла -почему не дождаться схваток было?

а про пятерых фигушки - все возможно. 4-ых точно рожают кесаревым, к тому же можно рожать следующего самостоятельно - это реально и тогда хоть 10 так что не отмазывайся
Старый 19-02-2008, 13:17     #15424
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго дня всем! Комп жутко тормозит .. (глючит одна из программ) поэтому перечитывать все мне тяжело! Спрошу вкратце- от Олеси с Тасей новости есть?
Старый 19-02-2008, 13:17     #15425
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Всем привет! Нам сегодня получше, а как дела у Олеси с Тасей, есть новости?
Старый 19-02-2008, 13:18     #15426
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

привет
есть что-н. от Олеси?
Старый 19-02-2008, 13:19     #15427
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Уф, приползли мы с бассеина, сейчас полопаем и понесемся вдалёкие далина вавиловых
Старый 19-02-2008, 13:20     #15428
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я единственное непоняла -почему не дождаться схваток было?

а про пятерых фигушки - все возможно. 4-ых точно рожают кесаревым, к тому же можно рожать следующего самостоятельно - это реально и тогда хоть 10 так что не отмазывайся
это все теоретически реально. а реальные примеры ты такие знаешь? врачи боятся такие роды принимать из-за угрозы разрыва матки.

а почему не дождались схваток. потому что новое правило-плановое кесарево делается в 39 недель и 3 дня, вот какая точность. почему так - не знаю. мне и так поздно сделали , мол, в 40 недель 1 день, и вообще это была пятница. а я хотела конкретного врача, который по будням работает
Старый 19-02-2008, 13:22     #15429
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
ну и, конечно же, очевидный минус КС - вдруг я хотела пятерых детей, допустим? то есть этому уже никогда не бывать, вот!
ну вот и не правда!!!Элеонора Рузвельт родила с помощью КС 10 детей.Я конечно же не призываю тебя к тому же,но шансы явно есть для 5!!!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
единственное что мне не нравится это что живот мешком висит надо швом... но с другой стороны за ТАМ у меня все цело) вобщем как вышло таки вышло...

все равно все индивидуально
ну..насчет мешком висит...Я тож не сбросила живот,думаю,что только спорт...
Старый 19-02-2008, 13:24     #15430
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Уф, приползли мы с бассеина, сейчас полопаем и понесемся вдалёкие далина вавиловых
удачи! напиши потом, в чем заключается осмотр ортоптиста и что он вам интересного поведает