Кто рожал в 1 Меде? - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 20:41     #761
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
скажите а в бесплатную палату можно фен пронести? хочется быть чистенькой мамашей...
Девочки проносили в платную, а так даже ливчики у них свои. А вообще, так горько было на девочк смотреть, когда деток их увозили после кормления. Лялька недоела и забирают..там не сюсюкаются. В детскую не давали девочкам из песплатной палаты зайти. А вообще. если хотите чтобы молоко было, надо постоянно с лялей быть, а не раз в 3 часа видеться.такой стресс для реденка, от мамы отделили и в палате оставляют незнакомо. Ужассс.
Старый 18-02-2008, 20:44     #762
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
у меня вот еще какой вопрос: если после родов появится геморрой то они меня будут лечить, или лучше взять с собой все медикаменты?
Запомните лекарство. Я вылечила за 3 недели. Ходить не могла. 6 швов было (2 дня снимали) и еще этот гемор огромный вышел во время родов. Мазь БЕЗОРНИЛ. все как рукой снимет. релиф свечи не покупайте, если будут предлагать.Фигня они.
Старый 18-02-2008, 20:48     #763
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
Кошмар!!! Может она к лету в отпуск собирется На казенные тряпочки с резинкой я уже настроилась, но лифчик свой хочется и ребеночка в домашний удобный комбезик одеть хочется, а не в тряпочку по-старинке заворачивать
а вот и зря вы про заворачивание ребеночка. Это для него полезно психологически хотя бы неделю. В животике было тесно. А тут расколбас начнется. Я заворачивала.
Старый 18-02-2008, 20:52     #764
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
хотела бы еще спросить у того, кто там рожал по поводу швов если разрежут: накладывают обычные или косметические? очень не хочется чтобы левой пяткой заштопали.
Мне 6 швов наложили. 2 дня снимали. Почти год болел один шов. А после родов не до ниток была. Такая усталось и о малышке думала постоянно.
Старый 18-02-2008, 20:56     #765
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisundra Посмотреть сообщение
Девочки проносили в платную, а так даже ливчики у них свои. А вообще, так горько было на девочк смотреть, когда деток их увозили после кормления. Лялька недоела и забирают..там не сюсюкаются. В детскую не давали девочкам из песплатной палаты зайти. А вообще. если хотите чтобы молоко было, надо постоянно с лялей быть, а не раз в 3 часа видеться.такой стресс для реденка, от мамы отделили и в палате оставляют незнакомо. Ужассс.
насколько я знаю, сейчас ни в одном роддоме деток после кормления не забирают
Старый 18-02-2008, 21:15     #766
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisundra Посмотреть сообщение
Это когда такие страсти творились?Я когда рожала, детей ни на платном, ни на бесплатном не забирали.И на детское отделение можно было пройти.У нас в соседней палате девочка с двойней лежала бесплатно,у неё одного малыша на ночь забирали,чтобы она хоть чуть-чуть отдохнула.Так она к нему без проблем даже ночью на детское ходила.
Старый 18-02-2008, 21:16     #767
Полосатая кошка
Участник

Полосатая кошка отсутствует

Цитата:
насколько я знаю, сейчас ни в одном роддоме деток после кормления не забирают

в 1-м меде на обсервации забирают
Старый 19-02-2008, 01:15     #768
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Sveta Посмотреть сообщение
я буду рожать с акушеркой Валентиной Ивановной?
я с ней рожала! Чудесная женщина!!!

Цитата:
А вообще, так горько было на девочк смотреть, когда деток их увозили после кормления. Лялька недоела и забирают..там не сюсюкаются. В детскую не давали девочкам из песплатной палаты зайти. А вообще. если хотите чтобы молоко было, надо постоянно с лялей быть, а не раз в 3 часа видеться.такой стресс для реденка, от мамы отделили и в палате оставляют незнакомо. Ужассс.
Да, на обсервации так!!! Но я ничего ужасного в этом не вижу. Мне мелкого принесли только на вторые сутки (он у меня очень маленький и считался недоношенный) У нас никто слезы не лил что деток уносят. Там все-таки отделение для тех, у кого тяжелые роды. У меня хоть и не тяжелые, а даже наоборот. Но я хотя бы от родов отошла, роды это в любом случае тяжело. А через двое суток я перешла в платную палату и на четвертый день взяла малыша к себе и больше мы не расставались! К этому времени я хотя бы уже сидела и чувствовала себя человеком!!!

И с молоком у меня при всем при этом полный порядок
Старый 19-02-2008, 12:39
ответ для hobbit на сообщение "Это когда такие страсти..."
kisundra
Ветеран

kisundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
Это когда такие страсти творились?Я когда рожала, детей ни на платном, ни на бесплатном не забирали.И на детское отделение можно было пройти.У нас в соседней палате девочка с двойней лежала бесплатно,у неё одного малыша на ночь забирали,чтобы она хоть чуть-чуть отдохнула.Так она к нему без проблем даже ночью на детское ходила.
на обсервации (3 этаж) забирают, а вот на 2-м не знаю, но там стафилокок..рожала 8 декабря 2006 года
Старый 19-02-2008, 16:12
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

девочки!!!! Кто рожал у Лепорк или Тремба, скиньте, пожалуйста в личку, как можно с ними связаться? а то рожать уже скоро, а я еще с врачом не определилась Позвонила одному, а она уезжает... Надо искать срочно..