| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
|
|
Активный участник
|
хотела бы еще спросить у того, кто там рожал по поводу швов если разрежут: накладывают обычные или косметические? очень не хочется чтобы левой пяткой заштопали.
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "хотела бы еще спросить у того, кто там..."
|
|
Элита
|
Я рожала в марте 2007, так мне тогда сказали, что все зависит от характера разреза, то есть не все можно зашить косметическими швами, но стараются по мере возможности
|
|
|
ответ для Varox на сообщение "Я рожала в марте 2007, так мне тогда..."
|
|
Активный участник
|
то есть обговаривать это не нужно, сами сообразят как лучше, или косметические швы надо оплачивать отдельно?
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "то есть обговаривать это не нужно, сами..."
|
|
Элита
|
Я спрашивала перед родами, мне сказали . что посмотрят в процессе, но я не доплачивала потом. хотя например в 18 РД сразу говорят купить рассасывающиеся нитки, но они и стоят что-то около 200 рублей(может быть сейчас немного дороже)
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "то есть обговаривать это не нужно, сами..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для малышNя на сообщение "Думаю, лучше обговорить. Я никого с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Varox на сообщение "Я рожала в марте 2007, так мне тогда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там чистенько, вода хорошая, теплая, басейн довольно большой, ну не маленький во всяком случае. Только по внешнему виду...совок...Все как в 90-е Душ с виду страшноват, но все души исправны, вода чистая, теплая, из девчонок никто не жаловался. Все шкафчики закрываются на ключики, есть маленький сейф с ячейками-каждому свой ключик, прямо на виду администратора, для денег, телефонов и т.д. Есть фены, но тоже старенькие, как раньше были, когда на стуле сидишь, а сверху им накрывает всю голову. у меня волосы очень длинные, им было не высушиться но там очень много розеток у большого зеркала-можно принести свой фен, розеток и зеркала на всех хватит Одним словом, если "евро" вас не очень интересует, то по удобству и комфорту это то, что надо Тепло, уютно, чисто, атмосфера дружеская и домашняя и стоило занятие 220р за разминку и бассейн, что тоже немаловажно! а еще на каждом занятии дарят журнальчик роды.ру![]() Девчоны, кто подскажет, что с собой можно и нужно собрать мелкому? и что можно себе в палату уже? там косметику, зеркальце, почитать, чайник, если такие вещи брать, с ними не выгонят? и можно на роды приехать сразу со всеми пакетами или только на след день можно родственникам привезти? ЗЫ сумочки пакую потихонечку ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "я там была! ходила а бассейн и..."
|
|
Ветеран
|
Девчоны, кто подскажет, что с собой можно и нужно собрать мелкому? и что можно себе в палату уже? там косметику, зеркальце, почитать, чайник, если такие вещи брать, с ними не выгонят? и можно на роды приехать сразу со всеми пакетами или только на след день можно родственникам привезти?
ЗЫ сумочки пакую потихонечку [/quote]Всем привет! Я вот тоже буду в первом меде рожать,только у меня КС будет И тоже хотела узнать,что нужно брать.Слышала,что в одних роддомах пеленки нужны-пеленают,а в других сразу штанишки натягивают... |
|
|
ответ для пупсеныш на сообщение "Девчоны, кто подскажет, что с собой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Если попадете на платное - можно тащить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хоть трусы одноразовые да пронесу!!! одену и буду носить!!! ![]() ![]() ![]() совдеп с резинками смешит! |
|