Кто рожал в 1 Меде? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 13:43
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

хотела бы еще спросить у того, кто там рожал по поводу швов если разрежут: накладывают обычные или косметические? очень не хочется чтобы левой пяткой заштопали.
Старый 05-02-2008, 13:55     #2
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
хотела бы еще спросить у того, кто там рожал по поводу швов если разрежут: накладывают обычные или косметические? очень не хочется чтобы левой пяткой заштопали.
Я рожала в марте 2007, так мне тогда сказали, что все зависит от характера разреза, то есть не все можно зашить косметическими швами, но стараются по мере возможности
Старый 05-02-2008, 14:07     #3
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Я рожала в марте 2007, так мне тогда сказали, что все зависит от характера разреза, то есть не все можно зашить косметическими швами, но стараются по мере возможности
то есть обговаривать это не нужно, сами сообразят как лучше, или косметические швы надо оплачивать отдельно?
Старый 05-02-2008, 14:11     #4
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
то есть обговаривать это не нужно, сами сообразят как лучше, или косметические швы надо оплачивать отдельно?
Я спрашивала перед родами, мне сказали . что посмотрят в процессе, но я не доплачивала потом. хотя например в 18 РД сразу говорят купить рассасывающиеся нитки, но они и стоят что-то около 200 рублей(может быть сейчас немного дороже)
Старый 05-02-2008, 14:28     #5
малышNя
Ветеран

малышNя отсутствует

Цитата:
Думаю, лучше обговорить. Я никого с косметическим швом оттуда не встретила, пока лежала после своего КС в апреле 2007- все девченки плакались, что шов обычный.
Старый 05-02-2008, 14:34     #6
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
Думаю, лучше обговорить. Я никого с косметическим швом оттуда не встретила, пока лежала после своего КС в апреле 2007- все девченки плакались, что шов обычный.
ой, может мы о разном? я про надрез промежности
Старый 05-02-2008, 14:16     #7
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь ходил в бассейн при 1меде? Как там?Чистенько? Как выглядет?
я там была! ходила а бассейн и гимнастику для беременных. там минут 30 разминка и минут 40 плавание, тренер очень приятная, вокруг такие же Пузики "бегают" Там чистенько, вода хорошая, теплая, басейн довольно большой, ну не маленький во всяком случае. Только по внешнему виду...совок...Все как в 90-е Душ с виду страшноват, но все души исправны, вода чистая, теплая, из девчонок никто не жаловался. Все шкафчики закрываются на ключики, есть маленький сейф с ячейками-каждому свой ключик, прямо на виду администратора, для денег, телефонов и т.д. Есть фены, но тоже старенькие, как раньше были, когда на стуле сидишь, а сверху им накрывает всю голову. у меня волосы очень длинные, им было не высушиться но там очень много розеток у большого зеркала-можно принести свой фен, розеток и зеркала на всех хватит Одним словом, если "евро" вас не очень интересует, то по удобству и комфорту это то, что надо Тепло, уютно, чисто, атмосфера дружеская и домашняя и стоило занятие 220р за разминку и бассейн, что тоже немаловажно! а еще на каждом занятии дарят журнальчик роды.ру

Девчоны, кто подскажет, что с собой можно и нужно собрать мелкому? и что можно себе в палату уже? там косметику, зеркальце, почитать, чайник, если такие вещи брать, с ними не выгонят? и можно на роды приехать сразу со всеми пакетами или только на след день можно родственникам привезти?

ЗЫ сумочки пакую потихонечку
Старый 05-02-2008, 14:21     #8
пупсеныш
Ветеран

пупсеныш отсутствует

Девчоны, кто подскажет, что с собой можно и нужно собрать мелкому? и что можно себе в палату уже? там косметику, зеркальце, почитать, чайник, если такие вещи брать, с ними не выгонят? и можно на роды приехать сразу со всеми пакетами или только на след день можно родственникам привезти?
ЗЫ сумочки пакую потихонечку[/quote]

Всем привет! Я вот тоже буду в первом меде рожать,только у меня КС будет И тоже хотела узнать,что нужно брать.Слышала,что в одних роддомах пеленки нужны-пеленают,а в других сразу штанишки натягивают...
Старый 05-02-2008, 15:43     #9
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
Девчоны
Если попадете на платное - можно тащить туда все, что хотите, вплоть до телевизора и подушек (единственное, что было не очень удобно - подушка). Чайник есть в палате, малышу - свои вещички, от скуки - книжечки и проч. Но если на бесплатное - там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!
Старый 05-02-2008, 15:49     #10
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Если попадете на платное - можно тащить туда все, что хотите, вплоть до телевизора и подушек (единственное, что было не очень удобно - подушка). Чайник есть в палате, малышу - свои вещички, от скуки - книжечки и проч. Но если на бесплатное - там НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!

хоть трусы одноразовые да пронесу!!! одену и буду носить!!!
совдеп с резинками смешит!