Лето 2003! - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 22:47     #5541
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать, да ты че?? Я ж не жалуюсь, я хвастаюсь!!
Я че? Да я ниче, Саш.. тоже типа шучу
Старый 15-02-2008, 22:52     #5542
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сердечко потрясающее, Настенька умница!
Мне Рома тоже "открытку" подписал
Молодчинка сынок! Маме радость подарил
Мне муж на прошлой неделе рассказывает (я не присутствовала, была на фото-курсах), Поля обидела бабушку, что-то сказанула , потом походила, подумала.. села записку писать "Прости меня, дорогая бабушка".. Папа конечно подсказывал в некоторых местах.. Потом несет это бабушке.. Та вся расстрогалась, тут же простила , записку увезла с собой.. хранит .
Старый 17-02-2008, 11:53     #5543
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Всем кто болеет скорейшего выздоровления.

Мне на 14-е февраля муж цветы подарил. А так и не праздновали.

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
бациллы ходячие!

Нас наш папа тоже так называет. Это у всех пап наверное любимое выражение.
Старый 17-02-2008, 16:14
ответ для Флора на сообщение "Всем кто болеет скорейшего..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Это открытка, внутри-пожелание от Насти здоровья и счастья
Ух,молодец, Настюша. Действительно-сюрприз)).

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Нашморк, чтоб его
Но состояние хорошее Даже очень хорошее
Выздоравливайте давайте).

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
А мы вчера даже и не целовались. потому как обе с Улькой валялись с температурой: она с 38, я с 39,6
И вы поправляйтесь скорее.

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Мне Рома тоже "открытку" подписал
Рома -молодец!!! и тот,кто научил писать его такие длинные поздравления,тоже молодец )).

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
А мы сейчас полчаса до шести сосчитать не могли. В итоге у меня нервы сдали. Это мы так сели поиграть в кубик с фишками
А тебе Надюшка, терпения. Если ему интересно будет,то он тебе и до ста досчитает). Сильно не заставляй,и не заводи себя ))...
Старый 18-02-2008, 12:34
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

А вот и мы...
ничего у нас не вышло с отелем и загородом
конечно, все родственники, которые два года кричали "вы нас совсем не просите помогать, нам обидно!" в этой самой помощи с детьми в последний момент отказали
ну, мы забронировали семейный люкс, думали с детьми поехать
но в последний момент, за день до мужниного ДР, его оштрафовали на работе на 1/3 зарплаты и нам просто не хватило денег
т.е. ехать, конечно, можно было, но без всяких там излишеств, массажей, бассейнов - чисто в номере поторчать

Обидно, конечно. Но мы все-таки съездили в ДР в аквапарк и очень хорошо там отдохнули.
А я пришла к выводу, что надо нам искать няню на пару выходных в месяц. Не знаю, насколько это реально, но на родственников я больше не рассчитываю. Увы, в который раз их горячая любовь выражается горячими словами и большой подставой.
Старый 18-02-2008, 12:52     #5546
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
А вот и мы...
конечно, все родственники, которые два года кричали "вы нас совсем не просите помогать, нам обидно!" в этой самой помощи с детьми в последний момент отказали
ну, мы забронировали семейный люкс, думали с детьми поехать
но в последний момент, за день до мужниного ДР, его оштрафовали на работе на 1/3 зарплаты и нам просто не хватило денег
т.е. ехать, конечно, можно было, но без всяких там излишеств, массажей, бассейнов - чисто в номере поторчать

Обидно, конечно. Но мы все-таки съездили в ДР в аквапарк и очень хорошо там отдохнули.
А я пришла к выводу, что надо нам искать няню на пару выходных в месяц. Не знаю, насколько это реально, но на родственников я больше не рассчитываю. Увы, в который раз их горячая любовь выражается горячими словами и большой подставой.
Эээээ, Ленк! Жаль, что с деньгами так получилось...
Оштрафовать Даню... Хм... Что-то мне подсказывает, что его вины там не было совсем...
Ты его пинаешь насчет работы?? Вакаснии уйдут же!!

А насчет родственников и детей... Я ж писала, что мы бы взяли твоих. Не знаю, как Тоху, но Ульку мы бы 100% потянули. А, может, и Тожу, если бы ты подробно рассказала, что с мальчиками делать надо, а что не надо.
Так что имей в виду на будущее...
А начет няни на пару выходных... Это если только тебе удастся договориться с близживущей бабушкой... Ибо няни они, как правило, хотят некую определенность в своей загрузке: т.е. пусть загрузка будет маленькая, но няня точно будет знать, что это каждой первое и третье воскресенья месяца... Как-то так.
А еще есть вариант экстренной няни Джейн, кстати. Но там надо агентству договор годовой оплачивать.
Старый 18-02-2008, 12:59     #5547
Минимум эмоций
Наш человек

Саш, такая фигня на работе у мужа повторяется с периодичностью раз в 3-6 месяцев. Каждый раз после этого он полон решимости менять работу, но воз и ныне там. Проходит месяц, все забывается и опять всё всех устраивает. С твоим предложением все очень грустно - либо мне надо стать с...й и пинать безбожно либо признать право на страх, лень и собственный выбор.
Блин, как я устала от всего этого. Когда-нибудь напишу книгу о том, как человеческие достоинства могут стать тормозом. Хотя... может, это я со своей женинской точки зрения так считаю? Может, ломать человека нельзя даже во имя великих семейных идеалов? Такта и методичной настойчивости мне никогда не хватало. Мне проще свою карьеру сделать.

Саш, я думала над твоим предложением. Если б было куда пристроить Тоху, я б Ульку тебе отдала без проблем. Но ехать только с одним ребенком было бы все же нечестно. А вешать на тебя двоих - это все-таки экстримчик.
Старый 18-02-2008, 21:14     #5548
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
А тебе Надюшка, терпения. Если ему интересно будет,то он тебе и до ста досчитает). Сильно не заставляй,и не заводи себя ))...
Спасибо
Да, терпения не помешает. К сожалению, не всегда получается совладать с собой, а потом сидишьи думаешь: а ведь ничего страшного не произошло.

Цитата:
А вот и мы...
Как жаль.
Но главное все равно отметили
А самое обидное, что на родственников не положится.

Нам в этом плане повезло. Хотя мама тут чуть не подставила - улетела на прошлой недельки - а должна была с Юриком сидеть, а мы на свадьбу. Но благо папа взял на себя эту миссию - уехал с работы и вместе с бабушкой моей отнянчились с бойцами!
Старый 19-02-2008, 12:43     #5549
Минимум эмоций
Наш человек

По поводу счета - я вот вообще планирую забить на домашнее обучение до следующей осени. Того, что дают в школе, ей хватает. То, что ей действительно интересно, она узнает сама - считать до 100 я ее не учила. Просто то, что ей нужно сосчитать, превышает размеры десятка. Всё остальное даю мимоходом, мимолетом. Главное - мотивировать. Иначе ничего не получится. Но я очень устала, если честно. С осени переходим в логосад, говорят, там нагрузка будет ого-го, домашние задания полноценные каждый день. Вот тогда и займемся. А пока пусть неучем полгода походит :-)

-------------------------------------------------

Самым обидным оказался не срыв поездки, не подстава родственников, а то, что мы, похоже, в аквапарке поймали стрептодермию. Блин. Сегодня буду прорываться без очереди к дерматологу с двумя детьми наперевес.
Хорошо погуляли, ничего не скажешь.
Старый 19-02-2008, 13:19     #5550
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
А пока пусть неучем полгода походит :-)
-------------------------------------------------

Хорошо погуляли, ничего не скажешь.
Поскорее вам поправится!

По поводу неуча смешно. Улю так не назовешь, по-моему Молодец она
А мы то пока никуда не ходим кроме шахмат. Все до следующего года откладывается.

Да, мы тоже не промах. Вот вчерашний случай в саду. Рассказывают им простих Маршака Пограничники. кто написал. как называется и учат его. Все слушают, Леша как всегда крутится, ищет с кем бы поболтать (его каждую неделю пересаживают - все время спиной к воспитателю). А потом деткам говорят. Расссказывете стишок, а пере этим говорите название и кто написал. Все впалив ступор, а Алешка сидел-сидел и выдал вдруг