| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ну, ничего тогда. Долеичвайте насморк и..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Сердечко потрясающее,..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() ![]() Мне муж на прошлой неделе рассказывает (я не присутствовала, была на фото-курсах), Поля обидела бабушку, что-то сказанула , потом походила, подумала.. села записку писать "Прости меня, дорогая бабушка".. Папа конечно подсказывал в некоторых местах.. Потом несет это бабушке.. Та вся расстрогалась, тут же простила , записку увезла с собой.. хранит . |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А мы вчера даже и не целовались. потому..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Всем кто болеет скорейшего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ух,молодец, Настюша. Действительно-сюрприз)).
Выздоравливайте давайте). Цитата:
Рома -молодец!!! и тот,кто научил писать его такие длинные поздравления,тоже молодец )). А тебе Надюшка, терпения. Если ему интересно будет,то он тебе и до ста досчитает). Сильно не заставляй,и не заводи себя ))... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
А вот и мы...
ничего у нас не вышло с отелем и загородом конечно, все родственники, которые два года кричали "вы нас совсем не просите помогать, нам обидно!" в этой самой помощи с детьми в последний момент отказали ну, мы забронировали семейный люкс, думали с детьми поехать но в последний момент, за день до мужниного ДР, его оштрафовали на работе на 1/3 зарплаты и нам просто не хватило денег т.е. ехать, конечно, можно было, но без всяких там излишеств, массажей, бассейнов - чисто в номере поторчать Обидно, конечно. Но мы все-таки съездили в ДР в аквапарк и очень хорошо там отдохнули. А я пришла к выводу, что надо нам искать няню на пару выходных в месяц. Не знаю, насколько это реально, но на родственников я больше не рассчитываю. Увы, в который раз их горячая любовь выражается горячими словами и большой подставой. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А вот и мы...
ничего у нас не вышло с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Оштрафовать Даню... Хм... Что-то мне подсказывает, что его вины там не было совсем... Ты его пинаешь насчет работы?? Вакаснии уйдут же!! А насчет родственников и детей... Я ж писала, что мы бы взяли твоих. Не знаю, как Тоху, но Ульку мы бы 100% потянули. А, может, и Тожу, если бы ты подробно рассказала, что с мальчиками делать надо, а что не надо. ![]() Так что имей в виду на будущее... ![]() А начет няни на пару выходных... Это если только тебе удастся договориться с близживущей бабушкой... Ибо няни они, как правило, хотят некую определенность в своей загрузке: т.е. пусть загрузка будет маленькая, но няня точно будет знать, что это каждой первое и третье воскресенья месяца... Как-то так. А еще есть вариант экстренной няни Джейн, кстати. Но там надо агентству договор годовой оплачивать. |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Эээээ, Ленк! Жаль, что с деньгами так..."
|
|
Наш человек
|
Саш, такая фигня на работе у мужа повторяется с периодичностью раз в 3-6 месяцев. Каждый раз после этого он полон решимости менять работу, но воз и ныне там. Проходит месяц, все забывается и опять всё всех устраивает. С твоим предложением все очень грустно - либо мне надо стать с...й и пинать безбожно либо признать право на страх, лень и собственный выбор.
Блин, как я устала от всего этого. Когда-нибудь напишу книгу о том, как человеческие достоинства могут стать тормозом. Хотя... может, это я со своей женинской точки зрения так считаю? Может, ломать человека нельзя даже во имя великих семейных идеалов? Такта и методичной настойчивости мне никогда не хватало. Мне проще свою карьеру сделать. Саш, я думала над твоим предложением. Если б было куда пристроить Тоху, я б Ульку тебе отдала без проблем. Но ехать только с одним ребенком было бы все же нечестно. А вешать на тебя двоих - это все-таки экстримчик. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А вот и мы...
ничего у нас не вышло с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да, терпения не помешает. К сожалению, не всегда получается совладать с собой, а потом сидишьи думаешь: а ведь ничего страшного не произошло . Как жаль. ![]() Но главное все равно отметили ![]() ![]() А самое обидное, что на родственников не положится .Нам в этом плане повезло . Хотя мама тут чуть не подставила - улетела на прошлой недельки - а должна была с Юриком сидеть, а мы на свадьбу. Но благо папа взял на себя эту миссию - уехал с работы и вместе с бабушкой моей отнянчились с бойцами!![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Спасибо:flower:
Да, терпения не..."
|
|
Наш человек
|
По поводу счета - я вот вообще планирую забить на домашнее обучение до следующей осени. Того, что дают в школе, ей хватает. То, что ей действительно интересно, она узнает сама - считать до 100 я ее не учила. Просто то, что ей нужно сосчитать, превышает размеры десятка. Всё остальное даю мимоходом, мимолетом. Главное - мотивировать. Иначе ничего не получится. Но я очень устала, если честно. С осени переходим в логосад, говорят, там нагрузка будет ого-го, домашние задания полноценные каждый день. Вот тогда и займемся. А пока пусть неучем полгода походит :-)
------------------------------------------------- Самым обидным оказался не срыв поездки, не подстава родственников, а то, что мы, похоже, в аквапарке поймали стрептодермию. Блин. Сегодня буду прорываться без очереди к дерматологу с двумя детьми наперевес. Хорошо погуляли, ничего не скажешь. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "По поводу счета - я вот вообще планирую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() По поводу неуча смешно . Улю так не назовешь, по-моему Молодец она![]() А мы то пока никуда не ходим кроме шахмат. Все до следующего года откладывается. ![]() Да, мы тоже не промах. Вот вчерашний случай в саду. Рассказывают им простих Маршака Пограничники. кто написал. как называется и учат его. Все слушают, Леша как всегда крутится, ищет с кем бы поболтать (его каждую неделю пересаживают - все время спиной к воспитателю). А потом деткам говорят. Расссказывете стишок, а пере этим говорите название и кто написал. Все впалив ступор, а Алешка сидел-сидел и выдал вдруг ![]() |
|