| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "С Днем Св. Валентина.
МОРЕ ЛЮБВИ и..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Гы... Мой даже про годовщину не..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Ну так не бывает наверное.. какие-то подводные камушки нет-нет да и всплывают .. Не помнит? Напомним! Одно то, что он с девчонками такой молодец, участвует в воспитании, заботится - уже пол памятника заслужил! А даты помнить... а мы, женЧины, на что в конце концов? ![]() Вопросы на засыпку: какого числа мы поженились, какой был день недели, сколько лет отмечаем в этом году? ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, да успокойся! Ты уж прям захотела..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Ну, ничего тогда. Долеичвайте насморк и вперед!
![]() Ой, открытку-то я и не заметила!1 Абалдеть!! Очень красиво!! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
А мы вчера даже и не целовались. потому как обе с Улькой валялись с температурой: она с 38, я с 39,6
!!! Папа нас боится , говорит, что мы бациллы ходячие! Жуть, конечно. У Ульки и сегодня температура, я плюнула и дала сумамед. Сама сегодня ничего вроде, но два дня влежку, гриппом не болела лет 10!кто-то там писал в соседнем топике, что с 39,4 в магазин с рюкзаком, а потом еще тесто на блинчики, не - это точно не про меня. Меня скосило еще на 38 .самое смешное, что вползаю вчера на кухню - полная раковина посуды (у нас посудомойка). На вопрос, а что машину трудно запустить, получила невинный ответ: ты же не научила меня ей пользоваться .что характерно, когда посудомой ки не было, то и посуды в раковине в таких экстренных случаях не было, все тихо мылось ручками... Н-да, роскошь расслабляет. |
|
|
ответ для fox на сообщение "А мы вчера даже и не целовались. потому..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее!! Про "бациллы ходячие" - ну, один-в-один!! Наша папа ровно такое же выражение по отношению к нам применяет. ![]() А про "не научила пользоваться" - вообще в точку. Та же самая фигня. Но я даже учить не буду - ибо бесполезно. ![]() |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "А мы вчера даже и не целовались. потому..."
|
|
|
Хранитель
|
Ой, как здорово! Какая молодчинка Настенька
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сердечко потрясающее, Настенька умница! Мне Рома тоже "открытку" подписал ![]() |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Сердечко потрясающее,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас Кирюха заболел - долго держался в стане врагов-бациллоносителей, но все-таки и его зацепило...
![]() ![]() Это мы так чУдно в кафешке посидели в честь 14.02 ![]() Ночью кашлял. Сегодня была врач, сказала, что горло краснющее, но дыхание чистое и соплей нет. В общем, все начинается, как у всех нас начиналось. Вот ведь мать-ехидна, куда ребенка поволокла? Мне врач это почти прямым текстом сказала. ![]() Самое грустное, что я с ней согласна - вокруг все болеют, а мне в люди выйти приспичило... ![]() Короче, опять мы на карантине, теперь уже с Кирюшкой ![]() |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "А у нас Кирюха заболел - долго держался..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поправляться вам скорее!!!!! А ты не ругай себя. Конечно сейчас много всего ходит, но не факт, что вы также не пренесли бы ничего, даже если ты никуда не пойдешь с ним. ![]() |
|