| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Марьяночка... я такое переивала, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фонарей у нас полный дом, только все севшие (( А зарядки сейчас даже не найти. ((Буду надеяться на лучшее. и в случае чего подсвечивать мобилем на кроватке![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
с Луны
|
а я сейчас вспомнила- какие только катаклизмы не переживала.. и без света.. и без- света-тепла и воды в минус 52! ьез мужа с ребенком и беременная............. слушайте- есть что вспомнить))))))
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Марьяночка... я такое переивала, когда..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
А мы за выходные вроде подлечились Деринатом,маслом Туи,аквамарисом и ежедневными пропарками в бане(в душевой кабинке есть)и холодными обливаниями.Завтра попробуем выбраться в сад.А сегодня купили(по твоему совету )Хумер,но ещё не пробывали,но думаю,в хозяйстве всегда пригодиться.![]() Хотела спросить ещё,каков словарный запас у твоего Димки,хорошо говорит? Цитата:
.А Марчонок ничего вроде,ест,спит,какает,писает...Уже 2500 весит. Для нас таким трудом даётся каждый грамм,что это уже что-то.Хоть и прибавляет каждый день идеально,но так хочется,чтоб больше и больше...Тем более мы сначала едим смесь невкусную,а на ней особо не прибавляют.А потом сцеживаю молоко,чтоб туда добавить Креон(для недостающих ферментов),потом это пьём.Всё так долго это.. Потом у нас живот болит..Короче,часа 1,5 мы кушаем,а там не за горами опять кормёшка.И так круглые сутки.Сплю 4-5 часов.Да,уже привыкла.Цитата:
А ты с двумя вообще караул,не представляю! У меня второй старше,и то-мрак творится,когда не спит.Не знаю,за кого хвататься.Особенно,когда одна остаюсь,у меня тихая истерика начинается..![]() Завтра прийдёт к нам массажистка первый раз.Кто-нибудь уже делает массаж?Хорошее дело. Ещё мы плаваем каждый день.Хотим угнаться за братиком,он с 1,5 месяцев плавает и холодной водой обливается.Ну вот,уже закряхтел..Конец эфира.До связи!! ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Зоюшке сегодня месяц! Весь день по часам вспоминаю что было в тот знаменательный день:-))) А к вечеру я чего-то свалилась, температура 38, колотит всю, тошнит - не понимаю что такое:-( |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!
Зоюшке сегодня месяц! Весь день..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Олечка-грипп это такой.. я только что перенсла его- ты постарайся отлежаться(если это возможно)...пей побольше... спи.. лишний раз не вставай... у меня страшный рецилив был-чуто молоко не потеряла....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! ![]() :flo wer:![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Иришка-Мамка ты ГЕРОИЧЕСКАЯ МАМКА!!! (Как и Марьяна-дважды-мама)
Я суечусь тк наш подарок тебе может быть слегка впритык уже.Словарный запас у Димки уже большой пркатически полный в смысле что объяснить может наверное все уже только невсегда внятно-понятно... Сегодня вот у бабушки пол часа просил шабу... и поди разбери чего это... ему и машинку и шапку давали оказалось рбенок решил пол подмести помочь и настойчиво требовал ШВАБРУ! С ней потом и на горшок пошел ![]() Про рассказы о заплывах бене и обливаниях я ввосторге просто!!! Какие вы молодцы... я тоже тихо схожу сума когда дЛимка дома поэжтому на три дня сдавал его бабушке и на выходные другой... немного передохнули и опять в бой, щас хоть я поправилась немного, впереди тяжделая домашняя неделя... ![]() Оля-Трулеля - с месяцем вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ!!! Надеюсь это вы ниче не подхватили типа ротавируса ТТТ три раза... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я не осилила прочитать все, что вы написали. Только фотки посмотрела. Детки супер. Полина, а у нас такое же белье постельное с рыбками есть.
Спасибо за поздравления с первым месяцем. |
|
|
ответ для Plina на сообщение "Да я уже все варианты обдумала. Если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Покажемся-ка и мы
![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Машенька.. вот твои же слова.. о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И вообще, здесь никто и ни о чем не спорил пока не вмешались остальные. Ибо предмета спора не было, был вопрос и ответ на него, и все. ЗЫ: Еще 200 раз могу подчеркнуть что ДЛЯ МЕНЯ неприемлемо, именно ДЛЯ МЕНЯ заставлять новорожденного ребенка что-то кому-то более удобно в этой жизни устраивать... именно ДЛЯ МЕНЯ и только ДЛЯ МЕНЯ. PS Марьяна я имела ввиду не ваш случай с медицинскими для этого показаниями а просто гипотетическую маму которой просто проще не кормить грудью а довериться, например, машинке... вот и все. Знаю такие на ЛВ тоже есть. Я им ничего не доказываю, это их личный выбор, так удобнее, возможно, но не мне, я мама ленивая во всех отношениях и мне гораздо проще дать сись по первому требованию что ночью что длнем что в машине что в магазине чем допаивать вождичкой, сцеживаться, или тем более смеси разводить - мне кажется это НАМНОГО тяжелее и я перед такими героическими мамами просто преклоняюсь. |
|