!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 23:15     #1351
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Марьяночка... я такое переивала, когда максу было месчяаца два.. свет отключали на 3 дня.. ты заранее приготовь свечи+ поищи фанарики..( иногда удобно просто телефоном подсветить).... все необходимое- к себе на ночь- на стул-стол. чтобы никуда не ходить......

Фонарей у нас полный дом, только все севшие(( А зарядки сейчас даже не найти.((Буду надеяться на лучшее. и в случае чего подсвечивать мобилем на кроватке
Старый 17-02-2008, 23:37
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я сейчас вспомнила- какие только катаклизмы не переживала.. и без света.. и без- света-тепла и воды в минус 52! ьез мужа с ребенком и беременная............. слушайте- есть что вспомнить))))))
Старый 17-02-2008, 23:42     #1353
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ириш, привет!!! Рады видеть тебя накоенц с нами, значит все приходит в ноорму и появились свободные полминутки

Нет к сожалению не зажило и передвигаюсь по-прежнему ограниченно... а на улицу еще не ходим так как все туту заболели, и после того как я с тобой списалась Димку в сад даже не водиди ни разу ибо он кашляет... вот. Но я мужу зашлю, обещаю, хотя может и проще было бы сразу к вам домой раз вы тоже разболелись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ ВАМ!!!

ЗЫ: Мы кстати опробывали щзамечатьельную весчь ХУМЕР как на димке так и на Милиске уже, и теперь носики наши заживают быстрее...
Да ладно,ты не суетись так.А мы за выходные вроде подлечились Деринатом,маслом Туи,аквамарисом и ежедневными пропарками в бане(в душевой кабинке есть)и холодными обливаниями.Завтра попробуем выбраться в сад.А сегодня купили(по твоему совету)Хумер,но ещё не пробывали,но думаю,в хозяйстве всегда пригодиться.
Хотела спросить ещё,каков словарный запас у твоего Димки,хорошо говорит?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как сама-то, рассказывай! А главное как Марьянчик, как он себя чувствует?
Сама я никакая уже давно.А Марчонок ничего вроде,ест,спит,какает,писает...Уже 2500 весит.Для нас таким трудом даётся каждый грамм,что это уже что-то.Хоть и прибавляет каждый день идеально,но так хочется,чтоб больше и больше...Тем более мы сначала едим смесь невкусную,а на ней особо не прибавляют.А потом сцеживаю молоко,чтоб туда добавить Креон(для недостающих ферментов),потом это пьём.Всё так долго это..Потом у нас живот болит..Короче,часа 1,5 мы кушаем,а там не за горами опять кормёшка.И так круглые сутки.Сплю 4-5 часов.Да,уже привыкла.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

Иришка!!! как здорово, что у вас все налаживается) Растите дальше здоровенькими!!
Мы только-только гулять начали С Андрюшкой одним 2 раза по 10 минут гуляла, а Димке было велено 3х кг дождаться (сейчас он где-то 2300). но сегодня моя мама приехала, я на все плюнула и мы понесли обоих на 15 минут. А когда домой пришли, не стали их раздевать,а открыли в комнате окно и на кровати их положили. Они так хорошо поспали, проснулись голодные, и я их на подушках двух сразу кормила Как ковбой - с двух рук)
За неделю велено до часа гулянки увеличить. Скорее бы уже надолго с коляской выходить!!!

Эх, Машуль, к сожалению, иногда это единственный выход избавить детенка от кормления смесями. Так что в таких случаях уж лучше сцеживаться. Иришка-Мамка, думаю, подтвердит!

) У меня то же самое, только их еще и двое Иногда привлекаю папу - он не просыпаясь берет того, кто потише, на грудь под одеяло, пока я кормлю шумного. Только они норму не высасывают, поэтому приходится еще и сцедиться и докормить. И так 2 раза. На одно кормление уходит в идеале час (если они спокойные) или два, если не угомонить. Так что за ночь я сейчас сплю примерно с часа до трех-полчетвертого, потом с полпятого до семи, и с восьми до десяти.
Причем в больнице ночные кормления были через 4 часа (20 - 24 - 4 - 8), а сейчас они все-таки не выдерживают - через 3 часа просят.

Во,блин!Точно,только вспомнила,что в больнице сказали-до 3 кг дотянуть,а потом гулять,сколько хочешь.А мы уже,во всю..
А ты с двумя вообще караул,не представляю!У меня второй старше,и то-мрак творится,когда не спит.Не знаю,за кого хвататься.Особенно,когда одна остаюсь,у меня тихая истерика начинается..
Завтра прийдёт к нам массажистка первый раз.Кто-нибудь уже делает массаж?Хорошее дело.Ещё мы плаваем каждый день.Хотим угнаться за братиком,он с 1,5 месяцев плавает и холодной водой обливается.
Ну вот,уже закряхтел..Конец эфира.До связи!!
Старый 17-02-2008, 23:45
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет!
Зоюшке сегодня месяц! Весь день по часам вспоминаю что было в тот знаменательный день:-)))

А к вечеру я чего-то свалилась, температура 38, колотит всю, тошнит - не понимаю что такое:-(
Старый 17-02-2008, 23:51     #1355
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет!
Зоюшке сегодня месяц! Весь день по часам вспоминаю что было в тот знаменательный день:-)))

А к вечеру я чего-то свалилась, температура 38, колотит всю, тошнит - не понимаю что такое:-(
поздравляю Зоюшку с первой датой)

Олечка-грипп это такой.. я только что перенсла его- ты постарайся отлежаться(если это возможно)...пей побольше... спи.. лишний раз не вставай... у меня страшный рецилив был-чуто молоко не потеряла....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!:flo wer:
Старый 17-02-2008, 23:57
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Иришка-Мамка ты ГЕРОИЧЕСКАЯ МАМКА!!! (Как и Марьяна-дважды-мама) Я суечусь тк наш подарок тебе может быть слегка впритык уже.

Словарный запас у Димки уже большой пркатически полный в смысле что объяснить может наверное все уже только невсегда внятно-понятно... Сегодня вот у бабушки пол часа просил шабу... и поди разбери чего это... ему и машинку и шапку давали оказалось рбенок решил пол подмести помочь и настойчиво требовал ШВАБРУ! С ней потом и на горшок пошел

Про рассказы о заплывах бене и обливаниях я ввосторге просто!!! Какие вы молодцы... я тоже тихо схожу сума когда дЛимка дома поэжтому на три дня сдавал его бабушке и на выходные другой... немного передохнули и опять в бой, щас хоть я поправилась немного, впереди тяжделая домашняя неделя...

Оля-Трулеля - с месяцем вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ!!! Надеюсь это вы ниче не подхватили типа ротавируса ТТТ три раза...
Старый 17-02-2008, 23:58
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, я не осилила прочитать все, что вы написали. Только фотки посмотрела. Детки супер. Полина, а у нас такое же белье постельное с рыбками есть.

Спасибо за поздравления с первым месяцем.
Старый 18-02-2008, 00:02     #1358
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Да я уже все варианты обдумала. Если брать его в большой коляске, то как потом дочь домой вести? Два раза надо автодорогу перейти. Если в сумке-переноске, то такая же ерунда получается. И мало того, пока я её одеваю - он спарится в конверте и поставить эту сумку в раздевалке особо негде. Проще накормить его, проконтролировать, что он заснул (если он засыпает, то меньше часа не спит, ТТТ) и бежать за ней вприскочку, причём обратно нести на руках, т.к. сама она ходит очень медленно.

Страшно, конечно, а что делать
Полин, а я беру с собой. Тоже 2 дороги переходим. Я просто или за руку через дорогу веду, объясняя, что на дороге не балуемся. Либо сажаю на краешек коляски и едем. А еще можно дощечку положить на коляску и посадить.
Старый 18-02-2008, 00:07
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Покажемся-ка и мы
Изображения

Старый 18-02-2008, 00:11     #1360
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька.. вот твои же слова.. о правильности и нонсенсе....... так что никто тебе ничего чужого не приписывает.......и какая разница0 Алле . мне или кому-то еще....... просто не ах....... по-моему уже не в первый раз.ю извини. ты говоришь что кто-то неправильно что-то делает с детьми.. но если у кого-то мнение идет в разрет с твоим. ты сразу кпиятишься и называешь носенсом....
все.. больше эту тему не затрагиваю..а то опять крайняя буду.вся такая плохая и всем докучающая......
Рина еще раз о наболевшем ИМХО = переводится здесь как МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ если кто не знает, я его озвучила точно так же как и ты свое, это раз. в 2 недели начинать отучать ребенка от ночных кормлений когда он еще толком вообще есть не научился это РАНО - я так думаю, ты так не считаешь? - это ТВОЕ мнение, не значит что одно правильно другое нет, я специально подчеркнула нонсенс ДЛЯ МЕНЯ. Ставить ЦЕЛЬ такую себе на повестку дня считаю нецелесообразным - это три. и ГДЕ здесь написано что кто-то что-то делает НЕПРАВИЛЬНО я не знаю, так и не вычитала, я писала что Я СЧИТАЮ ТАК и все. Почему тебе можно писать свое мнение и том как ты воспитываешь трех сыновей а мне вдруг нет? Мне НЕПОНЯТНО.

И вообще, здесь никто и ни о чем не спорил пока не вмешались остальные. Ибо предмета спора не было, был вопрос и ответ на него, и все.

ЗЫ: Еще 200 раз могу подчеркнуть что ДЛЯ МЕНЯ неприемлемо, именно ДЛЯ МЕНЯ заставлять новорожденного ребенка что-то кому-то более удобно в этой жизни устраивать... именно ДЛЯ МЕНЯ и только ДЛЯ МЕНЯ.

PS Марьяна я имела ввиду не ваш случай с медицинскими для этого показаниями а просто гипотетическую маму которой просто проще не кормить грудью а довериться, например, машинке... вот и все. Знаю такие на ЛВ тоже есть. Я им ничего не доказываю, это их личный выбор, так удобнее, возможно, но не мне, я мама ленивая во всех отношениях и мне гораздо проще дать сись по первому требованию что ночью что длнем что в машине что в магазине чем допаивать вождичкой, сцеживаться, или тем более смеси разводить - мне кажется это НАМНОГО тяжелее и я перед такими героическими мамами просто преклоняюсь.