!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 21:11     #1341
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Диту а с собой малыша брать никакой возможности нету? Модет у гулянием совмещать? Нестрашно одного дома оставлять-то???
Да я уже все варианты обдумала. Если брать его в большой коляске, то как потом дочь домой вести? Два раза надо автодорогу перейти. Если в сумке-переноске, то такая же ерунда получается. И мало того, пока я её одеваю - он спарится в конверте и поставить эту сумку в раздевалке особо негде. Проще накормить его, проконтролировать, что он заснул (если он засыпает, то меньше часа не спит, ТТТ) и бежать за ней вприскочку, причём обратно нести на руках, т.к. сама она ходит очень медленно.

Страшно, конечно, а что делать
Старый 17-02-2008, 21:23     #1342
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
вообщем, писала-писала длииинный ответ... все стерла. Мое мнение такое что ставить целью отучение от ночных кормежек не есть цель правильная. ИМХО. а делать это когда ребенку от роду 2 недели это вообще для меня нонсенс...
Машенька.. вот твои же слова.. о правильности и нонсенсе....... так что никто тебе ничего чужого не приписывает.......и какая разница0 Алле . мне или кому-то еще....... просто не ах....... по-моему уже не в первый раз.ю извини. ты говоришь что кто-то неправильно что-то делает с детьми.. но если у кого-то мнение идет в разрет с твоим. ты сразу кпиятишься и называешь носенсом....
все.. больше эту тему не затрагиваю..а то опять крайняя буду.вся такая плохая и всем докучающая......
Старый 17-02-2008, 21:43
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Всем привет. Девочки я вот читаю у вас детки так подолгу спят, а у меня просыпается каждый час-полтора и грудь требует. Еле-еле удается отгулять 2 часа, в квартиру входим уже с голодной истерикой . Это что значит у меня молоко не сытное или это временное явление?
Старый 17-02-2008, 21:44     #1344
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
А я альбуцитом для глазок пользуюсь, можно с рождения и нам суперпомогает, если я не забываю закапывать
Нам сначала тоже альбуцид капали. Но врач говорила, что он очень щипучий (это действительно так - по себе знаю) - деток жалко. Тобрекс и Витабакт более щадящие.
Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Привет,сумашедшие мамашки!!!Смотрю,вы уже тут ссориться вздумали!Ай-яй-яй!
С переходом всех в новый топик!Я,как всегда торможу..
Наконец-то,все родили и уже отметили первые дни рождения!!Поздравлям!
Аллочка,тебя тоже с опозданием!Наконец,родила-таки!!
Маш,ты как сама-то?Всё собираюсь спросить.Зажило твоё больное место?Гулять ходишь?
Мы ходим на улицу на 1-1,5,или на балконе 2 раза гуляем по 1,5 часа.Старший наш заболел,соплячок,приходиться строгую изоляцию блюсти..

Иришка!!! как здорово, что у вас все налаживается) Растите дальше здоровенькими!!
Мы только-только гулять начали С Андрюшкой одним 2 раза по 10 минут гуляла, а Димке было велено 3х кг дождаться (сейчас он где-то 2300). но сегодня моя мама приехала, я на все плюнула и мы понесли обоих на 15 минут. А когда домой пришли, не стали их раздевать,а открыли в комнате окно и на кровати их положили. Они так хорошо поспали, проснулись голодные, и я их на подушках двух сразу кормила Как ковбой - с двух рук)
За неделю велено до часа гулянки увеличить. Скорее бы уже надолго с коляской выходить!!!

Цитата:
Рина я не осуждаю, я искренне удивляюсь КТО может советовать в 2 недели корректировать еще несуществующий и не сформированный режим? Извини, я вот тоже например не очень себе представляю КАК можно постоянно сцеживаться и кормить ребенка только сцеженным молоком но если маме так удобно - это ее дело, я не критикую такой метод, к слову скажем. Алла на слова Гелы написала что она тоже хочет, ей ответили что рано, она согласилась, написав, что ЕЙ СОВЕТУЮТ, чем я искренне изумилась... в чем сыр-бор мне непонятно. Я тоже высказала свою точку зрения.

С тем что каждая мать знает как лучше своему реьбенку - согласна полностью, но по-моему Алла именно нас тут все время и спрашивает. Мы и отвечаем.
Эх, Машуль, к сожалению, иногда это единственный выход избавить детенка от кормления смесями. Так что в таких случаях уж лучше сцеживаться. Иришка-Мамка, думаю, подтвердит!

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Мама дорогая, заскочила на минутку, прочла одну эту страницу, боюсь даже встревать. Если про режим разговоры, просто расскажу как у меня. Сейчас кормлю по требованию, ночью получается 2 раза в 3 часа и в 6-7. Но у меня сначала муж был отпуске 2 недели, теперь мама. С завташнего дня - одна. Теперь самой надо будет дочу из сада забирать, каким-то чудесным образом оставляя малыша дома одного минут на 15. За месяц он отъелся, окреп и перерывы в кормлении сам дольше выдерживает. Хочу засечь пару дней как часто и во сколько он просит есть. И помаленьку буду придерживаться режима. От ночных кормлений моя бабушка тоже советует отучать, давая тёпленькую водичку. Вика сама от них отказалась месяцев в 7. Месяцев с пяти я давала ей эту водичку, но после нескольких кошмарных ночей (или недель, не помню) поняла, что мне легче ей грудь дать чем её и себя изводить.
) У меня то же самое, только их еще и двое Иногда привлекаю папу - он не просыпаясь берет того, кто потише, на грудь под одеяло, пока я кормлю шумного. Только они норму не высасывают, поэтому приходится еще и сцедиться и докормить. И так 2 раза. На одно кормление уходит в идеале час (если они спокойные) или два, если не угомонить. Так что за ночь я сейчас сплю примерно с часа до трех-полчетвертого, потом с полпятого до семи, и с восьми до десяти.
Причем в больнице ночные кормления были через 4 часа (20 - 24 - 4 - 8), а сейчас они все-таки не выдерживают - через 3 часа просят.

И вообще, ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ. Давайте жить дружно.

Не помню всего, что вы писали раньше, помню только, что хотела Геле написать, что фотки - супер! и старшенькая очень на тебя похожа, хоть и блондиночка
И глаза у нее потрясные
Старый 17-02-2008, 21:49     #1345
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки я вот читаю у вас детки так подолгу спят, а у меня просыпается каждый час-полтора и грудь требует. Еле-еле удается отгулять 2 часа, в квартиру входим уже с голодной истерикой . Это что значит у меня молоко не сытное или это временное явление?
Катенька, многие детки избирают себе такой режим в первые месяцы жизни. не переживай!
Старый 17-02-2008, 21:55     #1346
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Красотулечка, молочко-то у тебя наверняка хорошее, просто такие вот потребности у малыша. Ведь у взрослых так же, кому-то надо есть часто и по-немногу, и кто-то любит 2-3 раза в день питаться, зато КАК!
Думаю, если малыш хорошо набирает, нет повода для беспокойства
Манюня, с прогулкой вас, умничка!
Старый 17-02-2008, 22:20
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

девчонки!!!не ругайтесь!!!!!

Манюня,вот думаю,какие же вы молодцы с мужем!!!Не представляю,какого это,когда их двое...и каждого накормить и подмыть и тд....

За комплименты Алиске спасиб а в кого она светленькая,непонятно...
Старый 17-02-2008, 22:28     #1348
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

ВСЕМ АААААААААААААГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Совсем мы пропали, простите уш нас, прогулки и кормешки занимают все время
новый топик прелесть, гранд мерси Риночка

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было, моя мудрая мама посоветовала взять весы напрокат и после каждого кормления ребенка взвешивать (норма на первом месяце около 80-90 грамм). И вот после очередного получасового сосания сиськи выяснянется, что мы лентяйки и сосем не более 40 грамм, ну и как следствие недоедание и слезы. Теперь я активно дергаю ее за пяточки во время еды и взвешиваю - пока не съест норму не отпускаю!!! рекомендую )))
Старый 17-02-2008, 23:00
ответ для Stepanofff на сообщение "ВСЕМ АААААААААААААГРОМНЫЙ..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
девчонки!!!не ругайтесь!!!!!

Манюня,вот думаю,какие же вы молодцы с мужем!!!Не представляю,какого это,когда их двое...и каждого накормить и подмыть и тд....

За комплименты Алиске спасиб а в кого она светленькая,непонятно...
А знаешь, я сейчас даже не представляю, что был бы один
Свекровь очень помогает (по хозяйству меня от всего освободила, да и с детьми иногда).
Правда я еще ревную жутко, и детей ей не люблю давать. Только если совсем уж вешаться начинаю.

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
ВСЕМ АААААААААААААГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Совсем мы пропали, простите уш нас, прогулки и кормешки занимают все время
новый топик прелесть, гранд мерси Риночка

У нас тоже такое было, моя мудрая мама посоветовала взять весы напрокат и после каждого кормления ребенка взвешивать (норма на первом месяце около 80-90 грамм). И вот после очередного получасового сосания сиськи выяснянется, что мы лентяйки и сосем не более 40 грамм, ну и как следствие недоедание и слезы. Теперь я активно дергаю ее за пяточки во время еды и взвешиваю - пока не съест норму не отпускаю!!! рекомендую )))
Вот я тоже взвешиваю, и они только по 40-50 гр. высасывают.
Приходится сцеживаться и докармливать, иначе получается замкнутый круг - если долго на груди будут висеть - я не успеваю ни поесть ни попить. А откуда тогда молоку взяться?

Девочки, а еще у меня сегодня ужас - весь вечер электричество вырубают.
С ужасом думаю, как я ночью справлюсь, если света не будет
Старый 17-02-2008, 23:02
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Марьяночка... я такое переивала, когда максу было месчяаца два.. свет отключали на 3 дня.. ты заранее приготовь свечи+ поищи фанарики..( иногда удобно просто телефоном подсветить).... все необходимое- к себе на ночь- на стул-стол. чтобы никуда не ходить......