| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Диту а с собой малыша брать никакой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Страшно, конечно, а что делать ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "вообщем, писала-писала длииинный..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
все.. больше эту тему не затрагиваю..а то опять крайняя буду.вся такая плохая и всем докучающая...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Участник
|
Всем привет. Девочки я вот читаю у вас детки так подолгу спят, а у меня просыпается каждый час-полтора и грудь требует. Еле-еле удается отгулять 2 часа, в квартиру входим уже с голодной истерикой
. Это что значит у меня молоко не сытное или это временное явление? |
|
|
ответ для Plina на сообщение "Мама дорогая, заскочила на минутку,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Иришка!!! как здорово, что у вас все налаживается ) Растите дальше здоровенькими!!Мы только-только гулять начали С Андрюшкой одним 2 раза по 10 минут гуляла, а Димке было велено 3х кг дождаться (сейчас он где-то 2300). но сегодня моя мама приехала, я на все плюнула и мы понесли обоих на 15 минут. А когда домой пришли, не стали их раздевать,а открыли в комнате окно и на кровати их положили. Они так хорошо поспали, проснулись голодные, и я их на подушках двух сразу кормила Как ковбой - с двух рук )За неделю велено до часа гулянки увеличить. Скорее бы уже надолго с коляской выходить!!! Цитата:
Цитата:
) У меня то же самое, только их еще и двое Иногда привлекаю папу - он не просыпаясь берет того, кто потише, на грудь под одеяло, пока я кормлю шумного. Только они норму не высасывают, поэтому приходится еще и сцедиться и докормить. И так 2 раза. На одно кормление уходит в идеале час (если они спокойные) или два, если не угомонить . Так что за ночь я сейчас сплю примерно с часа до трех-полчетвертого, потом с полпятого до семи, и с восьми до десяти.Причем в больнице ночные кормления были через 4 часа (20 - 24 - 4 - 8), а сейчас они все-таки не выдерживают - через 3 часа просят. И вообще, ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ . Давайте жить дружно .Не помню всего, что вы писали раньше, помню только, что хотела Геле написать, что фотки - супер! и старшенькая очень на тебя похожа, хоть и блондиночка ![]() И глаза у нее потрясные ![]() |
||||
|
|
ответ для красотулечка на сообщение "Всем привет. Девочки я вот читаю у вас..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Красотулечка, молочко-то у тебя наверняка хорошее, просто такие вот потребности у малыша. Ведь у взрослых так же, кому-то надо есть часто и по-немногу, и кто-то любит 2-3 раза в день питаться, зато КАК!
Думаю, если малыш хорошо набирает, нет повода для беспокойства Манюня, с прогулкой вас, умничка! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки!!!не ругайтесь!!!!!
![]() Манюня,вот думаю,какие же вы молодцы с мужем!!!Не представляю,какого это,когда их двое...и каждого накормить и подмыть и тд.... За комплименты Алиске спасиб а в кого она светленькая,непонятно...![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
ВСЕМ АААААААААААААГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Совсем мы пропали, простите уш нас, прогулки и кормешки занимают все время ![]() новый топик прелесть, гранд мерси Риночка ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Stepanofff на сообщение "ВСЕМ АААААААААААААГРОМНЫЙ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Свекровь очень помогает (по хозяйству меня от всего освободила, да и с детьми иногда). Правда я еще ревную жутко, и детей ей не люблю давать. Только если совсем уж вешаться начинаю. Цитата:
Приходится сцеживаться и докармливать, иначе получается замкнутый круг - если долго на груди будут висеть - я не успеваю ни поесть ни попить. А откуда тогда молоку взяться? Девочки, а еще у меня сегодня ужас - весь вечер электричество вырубают. С ужасом думаю, как я ночью справлюсь, если света не будет ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
с Луны
|
Марьяночка... я такое переивала, когда максу было месчяаца два.. свет отключали на 3 дня.. ты заранее приготовь свечи+ поищи фанарики..( иногда удобно просто телефоном подсветить).... все необходимое- к себе на ночь- на стул-стол. чтобы никуда не ходить......
|