!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 19:59     #1321
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Привет,сумашедшие мамашки!!!Смотрю,вы уже тут ссориться вздумали!Ай-яй-яй!
С переходом всех в новый топик!Я,как всегда торможу..
Наконец-то,все родили и уже отметили первые дни рождения!!Поздравлям!
Аллочка,тебя тоже с опозданием!Наконец,родила-таки!!
Маш,ты как сама-то?Всё собираюсь спросить.Зажило твоё больное место?Гулять ходишь?
Мы ходим на улицу на 1-1,5,или на балконе 2 раза гуляем по 1,5 часа.Старший наш заболел,соплячок,приходиться строгую изоляцию блюсти..
Старый 17-02-2008, 20:09
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

вообщем, писала-писала длииинный ответ... все стерла. Мое мнение такое что ставить целью отучение от ночных кормежек не есть цель правильная. ИМХО. а делать это когда ребенку от роду 2 недели это вообще для меня нонсенс...
Старый 17-02-2008, 20:16     #1323
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вообщем, писала-писала длииинный ответ... все стерла. Мое мнение такое что ставить целью отучение от ночных кормежек не есть цель правильная. ИМХО. а делать это когда ребенку от роду 2 недели это вообще для меня нонсенс...
МАША, А Я ОТУЧАЮ РЕБЕНКА ОТ НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ, ИЛИ ЧТО? В 100-й раз повторюсь, я только ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, а не пришла сюда сообщить, что уже этим занимаюсь!
Старый 17-02-2008, 20:17     #1324
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Маш, давай не будем обсуждать куда я бегу, куда нет.
В советах по поводу "расслабиться и получать удовольствие" тоже не нуждаюсь. Сама в состоянии догадаться, что мне делать, а что нет.
И заметь, я не говорила, что любыми путями хочу приучать сына к режиму, я просто поинтересовалась, как это делается, и надо ли.
Алла дословно ты написала Я ТОЖЕ ВСЕ МЕЧТАЮ ОТУЧИТЬ ОТ НОЧНЫХ КОРМЕЖЕК и что ВСЕ ГОВОРЯТ КОРРЕКТИРОВАТЬ РЕЖИМ на что собс-но я тебюе и ответила... и чего ты обижаешься искренне не понимаю.
Старый 17-02-2008, 20:19     #1325
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
МАША, А Я ОТУЧАЮ РЕБЕНКА ОТ НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ, ИЛИ ЧТО? В 100-й раз повторюсь, я только ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, а не пришла сюда сообщить, что уже этим занимаюсь!
данный ответ были Рине если ты не заметила. и это просто мое мнение. я нигде не писала что ТЫ этим занимаешься, я написала что я так считаю что делать это РАНО. вот и все.
Старый 17-02-2008, 20:22     #1326
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Привет,сумашедшие мамашки!!!Смотрю,вы уже тут ссориться вздумали!Ай-яй-яй!
С переходом всех в новый топик!Я,как всегда торможу..
Наконец-то,все родили и уже отметили первые дни рождения!!Поздравлям!
Маш,ты как сама-то?Всё собираюсь спросить.Зажило твоё больное место?Гулять ходишь?
Мы ходим на улицу на 1-1,5,или на балконе 2 раза гуляем по 1,5 часа.Старший наш заболел,соплячок,приходиться строгую изоляцию блюсти..
Ириш, привет!!! Рады видеть тебя накоенц с нами, значит все приходит в ноорму и появились свободные полминутки

Нет к сожалению не зажило и передвигаюсь по-прежнему ограниченно... а на улицу еще не ходим так как все туту заболели, и после того как я с тобой списалась Димку в сад даже не водиди ни разу ибо он кашляет... вот. Но я мужу зашлю, обещаю, хотя может и проще было бы сразу к вам домой раз вы тоже разболелись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ ВАМ!!!

ЗЫ: Мы кстати опробывали щзамечатьельную весчь ХУМЕР как на димке так и на Милиске уже, и теперь носики наши заживают быстрее...
Старый 17-02-2008, 20:22     #1327
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как сама-то, рассказывай! А главное как Марьянчик, как он себя чувствует?
Старый 17-02-2008, 20:24
pоison
с Луны

pоison отсутствует

маш, каждая мать сама знает что лучше для ее ребенка и что правильнее.. я считаю так, ты по-другому.. и кажжда из нас права по-своему.
просто я не берусь сразу осуждать тех мам, чьи системы мне не подходят.... делает-щзначит пусть делает- кладет спать с собой и кормит до 5 лет или еще что.- это ее дело.. я всегда пишу только своб точку зрения, основанную на личном опыте. кому-то он нужен- кому не нужен- может не обращать внимания... но главное- что у нас всех есть выбор.
Старый 17-02-2008, 20:26
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла я не знаю может я слдишком резко выражаюсь но просто хочется очень тебе посоветовать чтобы ты перестала придераться к себе к своему малышу к его режиму и вообще нынешнему состоянию а НАСЛАЖДАЛАСЬ этим, у тебя отличный здоровый малыш, ты для него самая лучшая и правильная мама, перестань в себе сомневаться и все вопросы отпадут сами собой. Вот и все..
Старый 17-02-2008, 20:31
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рина я не осуждаю, я искренне удивляюсь КТО может советовать в 2 недели корректировать еще несуществующий и не сформированный режим? Извини, я вот тоже например не очень себе представляю КАК можно постоянно сцеживаться и кормить ребенка только сцеженным молоком но если маме так удобно - это ее дело, я не критикую такой метод, к слову скажем. Алла на слова Гелы написала что она тоже хочет, ей ответили что рано, она согласилась, написав, что ЕЙ СОВЕТУЮТ, чем я искренне изумилась... в чем сыр-бор мне непонятно. Я тоже высказала свою точку зрения.

С тем что каждая мать знает как лучше своему реьбенку - согласна полностью, но по-моему Алла именно нас тут все время и спрашивает. Мы и отвечаем.