"Снежана Денисовна", или как дома Вы называете учительницу? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 08:41     #41
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
ну... не согласна с Вами...я сегодня пыталась на диске посмотреть, пришли дети, пришлось выключить - гомики, презервативы, сексом заняться - все эти слова как-то не для детей
Мне кажется, что значение подобных слов лучше детю узнать от своих родителей (причём точное и правильное значение) - чем пытаться понять из разговоров сверстников.
Разве нет?
Старый 17-02-2008, 10:54     #42
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulechka Посмотреть сообщение
На самом деле так зовут?
Ее зовут Снежана, но отчество другое. Причем, мы так ее называем с мужем.
Старый 17-02-2008, 10:56     #43
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А вообще-то, я тоже считаю, что все это не для детей. Но мой ребенок просто хохочет над всеми шутками...
Как-то одел он капюшон, очки от солнца и говорит : " Ну, что лошара...?". Я сначала не поняла, а потом вспомнила Славика и Димона....
Старый 17-02-2008, 11:03     #44
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Во 2-м классе - и не смотрит "Нашу Рашу"???
У нас так - даже будильник на телефоне ставит, чтобы не дай Бог, не пропустить...
Любимая программа!
Мой бедный ребенок - совсем отсталый... Уже в 4-м и не подозревает о существовании столь ценной передачи...
Старый 17-02-2008, 12:50     #45
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Ну, я тоже против Гены Букина - мне кажется, что в этом сериале намного больше тупости и пошлости, чем в Нашей Раше или Камеди Клабе...
Вот просто +1. Гена Букин семимильными шагами идет к Дому 2.
Старый 17-02-2008, 12:55     #46
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Господи, такое впечатление что у некоторых родителей дети растут в хрустальных вазонах и испражняются исключительно зефиром. Если ребенок в 8-10 лет, случайно услышав про гомиков, презики и секс, не спрашивает у вас что это значит, то это значит что он да-а-авно в курсе сам. А вовсе не то, что он милый крошка, такой невинный
Старый 17-02-2008, 12:56     #47
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

При ребёнке называю классную по имени отчеству.,,Нашу Рашу" люблю посмотреть,но без детей.
Старый 17-02-2008, 13:21     #48
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Мне кажется, что значение подобных слов лучше детю узнать от своих родителей (причём точное и правильное значение) - чем пытаться понять из разговоров сверстников.
Разве нет?
Абсолютно с Вами согласна - любую интересующую информацию лучше узнавать от родителей.

Мне не нравится не наличие там этих слов принципе, а то, что каждая серия пропитана этой пошлостью, что вертится только вокруг этого, раздувается. Тут уж заинтересуется даже годовалый - если в каждой серии не могут, но ОЧЕНЬ хотят презервативов, то что же это такое и для чего они им ТАК нужны.

Мне, как взрослому человеку, смешно. Но взрослые и дети воспринимают информацию по-разному. Ребенок может подумать, что
-смешно, что один человек регулярно избивает других;
- смешно, что озабочены презервативами (а как они общаются между собой!!!)
- смешно, что один мужчина пристает к другим мужчинам
и т.д.

Мой ребенок, конечно, не в вакууме живет. Конечно, он понимает, что кино есть кино, что там все понарошку, что такое юмор. Но все же детская психика другая и воспринимать как смешную норму поведение героев - это не для детей, т.к. в 10 лет хоть и не маленький, но еще впитавает в себя как губка. Посмотреть один раз - ерунда, мало ли они видят из других передач и фильмов, но регулярно - это уже слишком.
Мат тоже ведь слышат везде, но ведь редкий родитель будет своему ребенку регулярно включать передачи с присутствием мата.

Вот поэтому я против.

Но это мое личное мнение. Переубеждать других не собиралась - это личное дело каждого родителя.
Старый 17-02-2008, 13:36     #49
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Мы смотрим ТЕЛЕНЯНЮ и БИБИГОН. А все остальное дозировано. Иногда и промелькнет где ГЕНА С РАШЕЙ, но мы не приветствуем. Вообще , наш ребетенок так загружен, что времени нет.
Старый 17-02-2008, 13:39     #50
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Ой, про тему-то забыла Мы называем по И.О. как есть. У нас суперская учительница и все её уважают. Зоя Петровна ФЕДЮКОВИЧ. А поборы у всех...куды денешься..