Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для IRINA$ на сообщение "ну... не согласна с Вами...я сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Разве нет? |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Мне кажется, что значение подобных слов..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне не нравится не наличие там этих слов принципе, а то, что каждая серия пропитана этой пошлостью, что вертится только вокруг этого, раздувается. Тут уж заинтересуется даже годовалый - если в каждой серии не могут, но ОЧЕНЬ хотят презервативов, то что же это такое и для чего они им ТАК нужны. Мне, как взрослому человеку, смешно. Но взрослые и дети воспринимают информацию по-разному. Ребенок может подумать, что -смешно, что один человек регулярно избивает других; - смешно, что озабочены презервативами (а как они общаются между собой!!!) - смешно, что один мужчина пристает к другим мужчинам и т.д. Мой ребенок, конечно, не в вакууме живет. Конечно, он понимает, что кино есть кино, что там все понарошку, что такое юмор. Но все же детская психика другая и воспринимать как смешную норму поведение героев - это не для детей, т.к. в 10 лет хоть и не маленький, но еще впитавает в себя как губка. Посмотреть один раз - ерунда, мало ли они видят из других передач и фильмов, но регулярно - это уже слишком. Мат тоже ведь слышат везде, но ведь редкий родитель будет своему ребенку регулярно включать передачи с присутствием мата. Вот поэтому я против. Но это мое личное мнение. Переубеждать других не собиралась - это личное дело каждого родителя. ![]() |
|