| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Маленькой Ласточке Юлианочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Судя по описанию похожий вирус, что и у нас был. Нас ночью только растирания с уксусом спасли... Свечками температура за 39 почему-то вообще не сбивалась
Майя! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся! Мы завтра в Питер приезжаем |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики. болеющим @@@@@@@@@@@@@
именинников с датками. пойду вас почитаю |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Маленькой Ласточке Юлианочке наши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Именинникам многочисленным сегодняшнии - гиб- гиб = поздравляем! ![]() Лен, тебе и Тимошке - кулачки @@@! Ничего про вашу напасть я не знаю..к сожалению, но прочитав твой топ согласна с Майей - надо получать мед образование самой, иначе рехнуться можно - каждый врач все по своему говорит, зачастую диаметрально противоположные мнения ![]() ![]() Остается как всегда уповать только на наше мамское чутье, что лучше для ребенка будет а это блин так неправильно![]() ![]() ![]() Про обтирания ребенка с уксусом ..уже сто раз обсуждали.. Я промолчу лучше.Наташ, как вы с Евочкой себя чувствуете? Купили небулайзер? Что с каплями в итоге решили? Цитата:
Как я тебя понимаю, у меня мажа часто в командировках, и почему-то так случается, что как только его нет дома, так или у нас что-то случается, или я заболеваю..а живем мы одни..меня тоже такие страхи каждый раз обуреваю - что если со мной что случится неожиданно, а Наташка совсем одна дома, за железной запертой дверью, и никто даже к вечеру домой не придет..что с ней будет? вот недавно буквально полезла я под стол достать игруху упавшую, и когда обратно вылезала, не рассчитала и затылком так сильно шибанулась об край стола, что кажется на какое то время сознание потеряла, ну по крайней мере даже боли сначала не ощутила и не выругалась, как обычно ..а потом блин таак больно было, до сих пор это место не могу даже трогать..а это у основания черепа..страшно млин ! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, забыла совсем и тут пожелать скорейшего выздоровления маленькой куколке Юлианочке!!!! @@@@
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки СПАСИБО за поздравления!!!!
У..."
|
|
|
Наш человек
|
я валяюсь
![]() ![]() ![]() Цитата:
а что такое лямблии ,что то знакомое(где то слышала ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "Lastochk@ ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой,девульки. у нас завтра(уже сегодня) офигительный сейшен. 5 лет Васаби
я прям вся дрожу от волнения ![]() во первых я уже кажется 100 лет никуда не выбиралась(тем более так официально- с приглашениями ).намечается банкет на 400 человек,у меня коленки подкашиваются. ,чё то я волнуюсь. меня не видели многие больше года,а я такая толстая припрусь, ( и себе совсем не нравлюсь),а не прийти тоже как то не очень потом сама жалеть буду.воть.пожелайте может удачи чтоли ![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "ой,девульки. у нас завтра(уже сегодня) ..."
|
|
Мега-элита
|
Желаю удачи! Желаю расфуфыриться, понравиться себе, а потом наслушаться комплиментов!
![]() Сама недавно ходила на день варенья в рЭсторан, страшшно пережовывала за свои размеры и видок, а потом имениница мне передала, что все обратили внимания на мой прекрасный вид, в особенности на волосы (попу, видимо, не заметили ) |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Желаю удачи! Желаю расфуфыриться,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.я вот все надеюсь.что сильно выделяться не буду из толпы в 400 человек ![]() ![]() |
|