| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Ничего..Сама воспитала,теперь пусть..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки приветик! Еле прочитала!
По поводу футболки отметилась в группе. ![]() Евусе и Юленке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее! Мы Степану наконец то купили ботинки, так прикольно. Он теперь может почти минуту стоять без опоры, но если шагнет, то сразу на попу падает ![]() Посмотрели мы "Я - Легенда"...так я и не поняла в каком месте надо было писаться от страха.Видать тем у кого двое и больше детей никакие зомби не страшны. ![]() А еще нам наконец то плитку положили в ванной, такая красота теперь, все сияет. Завтра установят душевую кабину и совсем здорово будет, а то запарилась уже с тазами бегать. |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
А еще мы наконец то купили нормальную соковыжималку! Теперь прям сок рекой льется
. А завтра идем в магаз участвовать у лотерее, среди тех кто технику определенной фирмы покупал розыгрыш проводят. Может и нам чего достанется , хотя бы телек 32 дюйма![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Девочки приветик! Еле прочитала!
По..."
|
|
Активный участник
|
Сегодняшних именинников с праздником!!! Юлиане, Тимошке и Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крисик, ну и хапуги вы ![]() Яна, поздравляю с новой ванной |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "А еще мы наконец то купили нормальную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мамочкам ТЕРПЕНИЯ и СИЛ!! |
|
|
|
ответ для Lastochk@ на сообщение "Дочке 8.5 мес. Заболела вчера в 15.00..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Мда.. ужасть какая-то: скока врачей, стока и мнений
Мы и Проторгол капали Васенке и Гексорал пшикали-всё по совету очень хороших врачей... Много раз уже задумывалась о том, что у нас до рождения ребенка надо получать мед. образование, чтобы знать, кому верить ![]() Я заболела, вчера 39 было, опять когда муж в командировке. Такой страх напал, обучила Васюшку звонить 03, если мама не реагирует на плач малыши и ни на что... А потом вспомнила, что дверь-то она всёрно не откроет ![]() Короче упаднические настроения меня посетили, утро принесло просветление ![]() Болеющим зайчатам скорейшего выздоровления и кулачков мешок @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про лечение лямблий не знаю совсем, сама боюсь это очень |
|
|
ответ для Иногда КВА! на сообщение "Сегодняшних именинников с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это акция в магазинах Дети от Темы. Вот ссылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=450160 Будет еще в следующую субботу. Покупаешь продукцию Тема на 350 руб и Уносишь сколько сможешь ![]() Не, мы не хапуги , там народ по 12 упаковок за раз уносил, а мы скромненько 5![]() Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Юлианочке @@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Lastochk@ на сообщение "Здравствуйте, пчелки!
вот наконец то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Срок годности до мая. Думаю выпьем, да..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!! Деток с датками!!!
![]() ![]() Присоединяемся к поздравлениям!!!![]() Всем болеющим @@@@@@@@@@!!!!Про лямблли ничего незнаю УВЫ ... выздоравливайте..удачного Вам лечения...![]() |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Всем приветик!!! Деток с..."
|
|
Элита
|
Тимочке и Юлечке @@@@@@@@@@@
|