Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 20:04     #5581
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=449116 - вот тут девочки говорили про где бесплатно и нормально можно родить.
Старый 16-02-2008, 20:10     #5582
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

О! Кстати! Кто меня спрашивал насчет видов анастезий? Нашла я тот топик про дядьку, который врач-анастезиолог. Наслаждайтесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=252167
Старый 16-02-2008, 20:15     #5583
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девочки, прощаюсь с вами на месяц. Улетаю на отдых. Берегите себя и пузики. Всем пока.
Старый 16-02-2008, 20:19     #5584
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, прощаюсь с вами на месяц. Улетаю на отдых. Берегите себя и пузики. Всем пока.
Хорошего отдыха!
Старый 16-02-2008, 20:23     #5585
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброго субботнего вечерка!
я тут уже всю голову сломала с одним вопросом... и по форуму всё исползала и знакомых всех замучила... а вы что скажете - кто будет рожать бесплатно и кто платно? особливо конечно меня волнует относительно 18 РД! стоит ли платить 34 тыщи...?
Я точно буду рожать платно в 18 рд. Только еще не думали с мужем на СР или просто платные. Когда время подойдет к заключению договора, взвесим все "за", послушаю что мой дохтор скажет и решим. А вот про бесплатные я даже не думала, т.к. рожать хочу конкретно у своего врача, а там выбора никто не даст, попадаешь к дежурной бригаде. И еще я слышала что они иногда людей отшивают, типа у них все переполнено, незнаю насколько это правда (читала в какой-то группе ВКонтакте).
Старый 16-02-2008, 20:24     #5586
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброго субботнего вечерка!
я тут уже всю голову сломала с одним вопросом... и по форуму всё исползала и знакомых всех замучила... а вы что скажете - кто будет рожать бесплатно и кто платно? особливо конечно меня волнует относительно 18 РД! стоит ли платить 34 тыщи...?
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Решать только тебе.
Я буду рожать в 18РД и платить 34т.р., т.к.:
1. Рожать хочу с конкретным врачом и конкретной акушеркой. Никаких дежурных бригад.
2. Родилка будет гарантированно индивидуальная, только я и муж там будем находиться.
3. Опять же, гарантировано присутстие мужа на родах. Мне это важно.
4. Послеродовая палата будет на двух мамочек, а повезет - вообще одиночная. Не представляю, как лежат в палате послеродовой на 4-5 человек.
Согласна по всем пункатам!!!

В прошлый раз я оплачивала только врача, но в этот раз так уже нельзя. Хотя у меня и муж тогда присутствовал, и после все приходили, и лежала я в двухместной палате и все это счастье было бесплатно. К сожалению, теперь все это стоит денег

Лично я плачу за:
1. Конкретного врача и акушера.
2. Присутствие мужа на родах.

Остальное мне не так важно, но как бонус приятно

Вообще у меня в этом роддоме несколько подруг бесплатно родили - все довольны, т.к. там действительно роды принимают опытные люди. Послеродовое ругают только, особенно детских врачей, ну что ж поделать - там всего-то неск. дней находишься, ИМХО, мона потерпеть

Цитата:
Ой, счастливая!!! Хорошо тебе съездить и отдохнуть и чтобы все там благополучно было
Старый 16-02-2008, 20:27     #5587
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я вот решила рожать бесплатно, т.к наш папик наотрез отказывается учавствовать в родах, да и мне не надо в родилке тело в обмороке. А потом просто возму платную палату на послеродовом
Старый 16-02-2008, 20:27     #5588
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
И еще я слышала что они иногда людей отшивают, типа у них все переполнено, незнаю насколько это правда (читала в какой-то группе ВКонтакте).
Это правда - когда я с Маринкой пришла, меня чуть не отшили, типа - мест нет и все такое, валите отсюда (кста, там жууткая тетка сидела тогда в приемном покое, уж не знаю работает она еще там или нет). Я говорю, как валите, у меня вот договор с врачом - она говорит, ну что ж вы молчите, давайте договор сюда... Так что воть...
Старый 16-02-2008, 20:27     #5589
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Хорошего отдыха и полёта!!!!!!!!!
Старый 16-02-2008, 20:31     #5590
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это правда - когда я с Маринкой пришла, меня чуть не отшили, типа - мест нет и все такое, валите отсюда (кста, там жууткая тетка сидела тогда в приемном покое, уж не знаю работает она еще там или нет). Я говорю, как валите, у меня вот договор с врачом - она говорит, ну что ж вы молчите, давайте договор сюда... Так что воть...
Вот уроды!!!!

Ой, девочки, а я незнаю стоит ли мужа своего уговаривать на роды со мной идти??? Я у него один раз спросила, он сказал "нет", а мне чего-то так обидно стало, я хотела поддержки!!! Моя мама сказала что если он не пойдет, то она вместо него. Мама это конечно очень хорошо, но хотелось бы муженечкааааааааааа