Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 18:51     #5571
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Спасибо за поддержку
Второй день уже в нете ищу инфу, устала уже, а сегодня чего то ещё и сердце стало колоть.
Старый 16-02-2008, 19:02     #5572
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброго субботнего вечерка!
я тут уже всю голову сломала с одним вопросом... и по форуму всё исползала и знакомых всех замучила... а вы что скажете - кто будет рожать бесплатно и кто платно? особливо конечно меня волнует относительно 18 РД! стоит ли платить 34 тыщи...?
Старый 16-02-2008, 19:07     #5573
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я тут уже всю голову сломала с одним вопросом... и по форуму всё исползала и знакомых всех замучила... а вы что скажете - кто будет рожать бесплатно и кто платно? особливо конечно меня волнует относительно 18 РД! стоит ли платить 34 тыщи...?
+1 постою,послушаю....
Старый 16-02-2008, 19:15     #5574
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Решать только тебе.
Я буду рожать в 18РД и платить 34т.р., т.к.:
1. Рожать хочу с конкретным врачом и конкретной акушеркой. Никаких дежурных бригад.
2. Родилка будет гарантированно индивидуальная, только я и муж там будем находиться.
3. Опять же, гарантировано присутстие мужа на родах. Мне это важно.
4. Послеродовая палата будет на двух мамочек, а повезет - вообще одиночная. Не представляю, как лежат в палате послеродовой на 4-5 человек.
Старый 16-02-2008, 19:16     #5575
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
кто будет рожать бесплатно и кто платно?
Я буду рожать платно во 2 р/д. Точнее, мои роды оплатит моя страховая компания, которой я плачу ежемесячные взносы. Такая сложная цепочка.
Старый 16-02-2008, 19:18     #5576
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
+1 постою,послушаю....
а у тебя какие мысли?
Старый 16-02-2008, 19:26
ответ для Marfushka на сообщение "а у тебя какие мысли? :014:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

вот лично мне ваще не важна послеродовая палата... там и боксы вполне приличные! меня смущает очень сильно то, что к бесплатникам вообще никого не пускают до момента выписки - это ужасно... и что нельзя мужа с собой взять при поступлении.. а так - там вроде врачи очень хорошие..
Старый 16-02-2008, 19:41
ответ для Marfushka на сообщение "вот лично мне ваще не важна..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
вот лично мне ваще не важна послеродовая палата... там и боксы вполне приличные! меня смущает очень сильно то, что к бесплатникам вообще никого не пускают до момента выписки - это ужасно... и что нельзя мужа с собой взять при поступлении.. а так - там вроде врачи очень хорошие..
Боксы-то приличные, вот только на всех их не хватает.
А лежать в палате с 4-5 соседками - это на дородовом весело и интересно, на послеродовом хочется тишины и покоя, чтоб соседкин ребенок не заплакал и не разбудил твоего, которого ты только-только уложила спать, после того, как он пол-часа мучал твою грудь.
Про посещения - согласна, нас постоянно кто-то из родни навещал.
Рожать без мужа я ваще не согласна !Не допускаю даже мысли такой.
Врачи, да, все хорошие. Так говорят. И тем не менее, я вибирала из нескольких очень хороших врачей врача, подходящего конкретно мне. Не только по профессионализму, но и в общении. Чтоб не кричал на меня никто в родах и не хамил. Не люблю этого. Опять же, заключив договор с врачем, я с любой малюсенькой проблемой бежала к ней, она меня консультировала, успокаивала.
Старый 16-02-2008, 19:59
ответ для Marfushka на сообщение "а у тебя какие мысли? :014:"
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
а у тебя какие мысли?
Я сама в растерянности,переплачивать просто так не хочется,лучше денежку впоследствии на малышика потратить для меня так лучше))))) но вот присутствие моей мамочки со мной для меня принципиально! Вотв раздумьях, материальное положение позволило бы и 50 и 55 .заплатить,только надо ли.....
Старый 16-02-2008, 19:59     #5580
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Совсем недавно в разделе повыше заводили очередной топик по этому вопросу.
Я бесплатно. Но если приспичит, палату на послеродовом оплачу. Ни врача, ни бригаду оплачивать не собираюсь. В прошлый раз рожала бесплатно. Где - пока вопрос. Надеюсь в единицу на Васе попасть.