| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Темы такой я не видела. А по поводу..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за поддержку
![]() Второй день уже в нете ищу инфу, устала уже, а сегодня чего то ещё и сердце стало колоть. |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем привет. А я сегодня наконец-то..."
|
|
Мега-элита
|
Доброго субботнего вечерка!
![]() я тут уже всю голову сломала с одним вопросом... и по форуму всё исползала и знакомых всех замучила... а вы что скажете - кто будет рожать бесплатно и кто платно? особливо конечно меня волнует относительно 18 РД! стоит ли платить 34 тыщи... ? |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Доброго субботнего вечерка!:004:
я тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
я тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я буду рожать в 18РД и платить 34т.р., т.к.: 1. Рожать хочу с конкретным врачом и конкретной акушеркой. Никаких дежурных бригад. 2. Родилка будет гарантированно индивидуальная, только я и муж там будем находиться. 3. Опять же, гарантировано присутстие мужа на родах. Мне это важно. 4. Послеродовая палата будет на двух мамочек, а повезет - вообще одиночная. Не представляю, как лежат в палате послеродовой на 4-5 человек. ![]() |
|
|
|
я тут..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "+1 постою,послушаю....:008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а у тебя какие мысли? :014:"
|
|
Мега-элита
|
вот лично мне ваще не важна послеродовая палата... там и боксы вполне приличные! меня смущает очень сильно то, что к бесплатникам вообще никого не пускают до момента выписки - это ужасно... и что нельзя мужа с собой взять при поступлении.. а так - там вроде врачи очень хорошие
.. |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "вот лично мне ваще не важна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А лежать в палате с 4-5 соседками - это на дородовом весело и интересно, на послеродовом хочется тишины и покоя, чтоб соседкин ребенок не заплакал и не разбудил твоего, которого ты только-только уложила спать, после того, как он пол-часа мучал твою грудь. ![]() Про посещения - согласна, нас постоянно кто-то из родни навещал. Рожать без мужа я ваще не согласна ! Не допускаю даже мысли такой.Врачи, да, все хорошие. Так говорят. И тем не менее, я вибирала из нескольких очень хороших врачей врача, подходящего конкретно мне. Не только по профессионализму, но и в общении. Чтоб не кричал на меня никто в родах и не хамил. Не люблю этого. Опять же, заключив договор с врачем, я с любой малюсенькой проблемой бежала к ней, она меня консультировала, успокаивала. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а у тебя какие мысли? :014:"
|
|
Ветеран
|
Я сама в растерянности,переплачивать просто так не хочется,лучше денежку впоследствии на малышика потратить
для меня так лучше ))))) но вот присутствие моей мамочки со мной для меня принципиально! Вотв раздумьях, материальное положение позволило бы и 50 и 55 .заплатить,только надо ли..... |
|
|
я тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бесплатно. Но если приспичит, палату на послеродовом оплачу. Ни врача, ни бригаду оплачивать не собираюсь. В прошлый раз рожала бесплатно. Где - пока вопрос. Надеюсь в единицу на Васе попасть. |
|