СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 00:54     #4201
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Панадол то же самое, что и парацетамол.
Не перепутай в аптечной сети есть Панадол Экстра - в его состав входит кодеин, он противопоказан при беременности.
очень верное замечание. Дозировки ещё надо соблюдать.
Старый 16-02-2008, 00:57     #4202
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
очень верное замечание. Дозировки ещё надо соблюдать.
1 таблетка парацетамола (500 мг) безопасна при беременности.
Старый 16-02-2008, 01:06     #4203
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!
Старый 16-02-2008, 10:58     #4204
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

девы, я и прошлую беременность (у меня где-то с 15 до 17 недель жутко болела голова, практически каждый день) принимала то, что мне помогает - цитрамон. Глицин, прописанный мне терапевтом, был как мертвому припарка. И сейчас - на той неделе болела голова, тоже цитрамон хряпнула.
И от изжоги принимала альмагель.

Как мне говорила Ненашкина в Сканди - если цитрамон помогает - лучше его выпить, чем кучу того, что не помогает. И если альмагель помогает, то одна ложка его не смертельна - и это лучше чем мучицца.
Старый 16-02-2008, 11:02     #4205
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
...Кристофф на меня вообще не садится. Пьетро брунелли что ли называется, вообще как не беременная, ещё и стройнят обалденно
Саша, а где этот кристофф и пьетро брунелли находятся? Или это всё в кенгуру продаётся ( я

торможу похоже....)
Старый 16-02-2008, 11:13     #4206
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

девчонки, я че то торможу.. так а можно фолиевую, витЕ вместе с полвитаминами пить, например элевит? там же в составе тоже и фолиевая и витЕ.. перебора то не будет?

слушайте, а проблем со стулом нет ни у кого? когда никак не сходить в тубзик - этож может что-нить принять надо
Старый 16-02-2008, 11:50     #4207
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Девочки, дорогие, очень нужен ваш совет!!!
Мне при первом беременном посещении поставили дисбактериоз влагалища, что меня в общем не удивило, потому что он у меня в последние 3-4 года стал хроническим, регулярно находили. Прописали мне свечи, я их попользовала, но выделения остались. Они меня не беспокоят, но я волнуюсь за масика. Сказала при последнем посещении об этом своему врачу, на что она прописала мне другие свечи. Купила я их, почитала инструкцию, а там написано "применение Бетадина не рекомендуется с 3-его месяца беремености. При необходимости в этих случаях лечение возможно под индивидуальным мед.контролем". Про индивидуальный контроль говорить не приходится, т.к. наблюдаюсь я в обычной консультации, куда записана на прием только через три недели теперь. Вот и что делать? Мне думается что лучше не рисковать здоровьем ребенка, но в то же время я думаю - а не причинит ли ему вреда мой дисбактериоз?
Помогите! Может кто сталкивался с подобной проблемой? Ну и просто совет очень нужен!!!
Старый 16-02-2008, 11:52     #4208
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Наtашкин, мне врач сказала пока пить только фолиевую, Е и йодомарин, поливитамины пока не надо. А тебе и то и другое назначили? Мне кажется - перебор будет!
Старый 16-02-2008, 12:18     #4209
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Саша, а где этот кристофф и пьетро брунелли находятся? Или это всё в кенгуру продаётся ( я

торможу похоже....)
Всё в Кенгуру. но Кристофф не продаёт только ленивый. они,по-моему, есть во всех магазинах для беременных. я пока не могу в себе жабу побороть и уговорить себя на джинсы за 11 тыс, но брюки Брунелли купила. в 2 раза дешевле джинс, а сидят тоже классно.
В "Буду Мамой" купила себе джинсы Эсприт, честно говоря,только из-за цвета. попа так же пузырится,пока пуза ощутимого не будет. Они тысячи 3 стоили.
Старый 16-02-2008, 12:20     #4210
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Наташк, мне тоже врач сказала, что поливитамины после 12 (вроде) недель имеет смысл, никак не раньше. Так что сейчас я вообще только вит.Е и утрожестан - фолиевую уже отменили.

А про туалет - попробуй этих.. как их... блин. Беременная голова. Курагу черную, короче