| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Панадол то же самое, что и парацетамол...."
|
|
Рыбка Злодей
|
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "очень верное замечание. Дозировки ещё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
девы, я и прошлую беременность (у меня где-то с 15 до 17 недель жутко болела голова, практически каждый день) принимала то, что мне помогает - цитрамон. Глицин, прописанный мне терапевтом, был как мертвому припарка. И сейчас - на той неделе болела голова, тоже цитрамон хряпнула.
И от изжоги принимала альмагель. Как мне говорила Ненашкина в Сканди - если цитрамон помогает - лучше его выпить, чем кучу того, что не помогает. И если альмагель помогает, то одна ложка его не смертельна - и это лучше чем мучицца. |
|
|
ответ для Санечка на сообщение "кстати да,джинсы в Кенгуру самые..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "Тань, держись. голова это жесть. мне..."
|
|
мозга за мозгу(с)
|
девчонки, я че то торможу.. так а можно фолиевую, витЕ вместе с полвитаминами пить, например элевит? там же в составе тоже и фолиевая и витЕ.. перебора то не будет?
слушайте, а проблем со стулом нет ни у кого? когда никак не сходить в тубзик - этож может что-нить принять надо ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, дорогие, очень нужен ваш совет!!!
Мне при первом беременном посещении поставили дисбактериоз влагалища, что меня в общем не удивило, потому что он у меня в последние 3-4 года стал хроническим, регулярно находили. Прописали мне свечи, я их попользовала, но выделения остались. Они меня не беспокоят, но я волнуюсь за масика. Сказала при последнем посещении об этом своему врачу, на что она прописала мне другие свечи. Купила я их, почитала инструкцию, а там написано "применение Бетадина не рекомендуется с 3-его месяца беремености. При необходимости в этих случаях лечение возможно под индивидуальным мед.контролем". Про индивидуальный контроль говорить не приходится, т.к. наблюдаюсь я в обычной консультации, куда записана на прием только через три недели теперь. Вот и что делать? Мне думается что лучше не рисковать здоровьем ребенка, но в то же время я думаю - а не причинит ли ему вреда мой дисбактериоз? Помогите! Может кто сталкивался с подобной проблемой? Ну и просто совет очень нужен!!! ![]() |
|
|
ответ для Нataшkин на сообщение "девчонки, я че то торможу.. так а можно..."
|
|
Наш человек
|
Наtашкин, мне врач сказала пока пить только фолиевую, Е и йодомарин, поливитамины пока не надо. А тебе и то и другое назначили? Мне кажется - перебор будет!
|
|
|
ответ для Markova на сообщение "Саша, а где этот кристофф и пьетро..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
В "Буду Мамой" купила себе джинсы Эсприт, честно говоря,только из-за цвета. попа так же пузырится,пока пуза ощутимого не будет. Они тысячи 3 стоили. |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Наташк, мне тоже врач сказала, что поливитамины после 12 (вроде) недель имеет смысл, никак не раньше. Так что сейчас я вообще только вит.Е и утрожестан - фолиевую уже отменили.
А про туалет - попробуй этих.. как их... блин. Беременная голова. Курагу черную, короче ![]() |