Я больше не знаю, что предпринять! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 00:22
ответ для Rikki на сообщение "Примерила ситуацию на..."
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Примерила ситуацию на себя...
Попыталась бы добиться какой-нибудь независимой экспертизы знаний учащихся (вообще говоря, подобные проверки вполне в духе РОНО). От этого потом уже можно плясать.

ЗЫ: Ева, не обижайтесь так на "умницу", человек даже свою подпись не перечитывает... (я думала, слово "мама" женского рода).
Кстати, да! Отличная идея, спасибо огромное!)) В понедельник подойду с этим вопросом в РОНО.
П.С.
Мне нравится Ваша подпись.
Старый 16-02-2008, 00:39     #52
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Смотрите, что я нашла, реклама в газете для учителей

"О конфликтных ситуациях в учреждениях образования можно сообщить по телефону 764-29-06"
У них там автоответчик стоял, я все сказала!!
В будни еще раз наберу
Старый 16-02-2008, 00:45
ответ для Ева М. на сообщение "Нет, мне не кажется. На счет..."
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Нет, мне не кажется.
На счет диктофона-я дам сыну его в понедельник.
И, кстати, я безумно благодарна за такой совет.
А на счет "переводите в другую школу", умница, я довольно выдержанный человек и то, что Вы пытаетесь меня как то спровоцировать не принесет результатов, одноко если Вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза, что я тут пишу, буду вынуждена сказать Вам лаконичней:
Вам не понятно, что я уже писала выше? Нас не принимают в другие школы СЕЙЧАС, ибо год подходит к концу!
А на домашнее обучение я не могу перевести ребенка по той просто причине, что у меня не "домашняя" работа.
Поэтому я спрашиваю совета, что можно предпринять именно сейчас.
Как то стало понятней?
Я не пытаюсь вас не на что спровоцировать. Я кстати советовала обратится к психологу, ибо считаю что сменой школы проблему не решишь, она идет из семьи, но это мое мнение. И судя по тому как вы реагируете оно ПРАВИЛЬНОЕ.
В другие школы на свободные места вас примут, мы в прошлом году переходили в апреле !!! Просто вы этого не хотите и ищите сразу отговорки. И человек вы очень не выдержанный, который в своих проблемах обвиняет всех вокруг , только не себя.
Старый 16-02-2008, 00:47
ответ для Rikki на сообщение "Примерила ситуацию на..."
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Примерила ситуацию на себя...
Попыталась бы добиться какой-нибудь независимой экспертизы знаний учащихся (вообще говоря, подобные проверки вполне в духе РОНО). От этого потом уже можно плясать.

ЗЫ: Ева, не обижайтесь так на "умницу", человек даже свою подпись не перечитывает... (я думала, слово "мама" женского рода).
его умница - это папина умница , знаете у ребенка еще и папа есть а так это наше семейное
Старый 16-02-2008, 01:00     #55
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
его умница - это папина умница , знаете у ребенка еще и папа есть а так это наше семейное
Не выдержала. Это Вы Rikki обьясняете. откуда дети берутся, у которой четверо детей?
Старый 16-02-2008, 01:39     #56
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Грустно как... Я сама уже вторую неделю в печали из-за происходящего в классе у сына, но судя по всему у нас еще цветочки(
И что это, простите, за вариации учительского поведения для детей славянской национальности и не славянской национальности?
А как быть с евреями и цыганами?!!!
Старый 17-02-2008, 02:54     #57
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Автор, как дела? Мы тут волнуемся. Вы поговорили с учителем? Как ребенок?
Старый 17-02-2008, 04:59     #58
hypno
Гость

hypno отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Нет, увы, не только по чтению, а по всем предметам, даже по таким, по которым он всегда получал "5"..Странно, пение хотя бы взять или рисование..Смешно получать "2", когда ты учился в музыкальной и учишься на ИЗО. По поводу замечаний-тоже не отличается от остальных "пострадавших", все по красному, избил, ударил, нахамил.
Судя по всему он просто подружился с "плохой компанией" и действительно получает двойки за поведение, а не за "просто так". Спросите с кем он дружит .. наверняка это те самые "пострадавшие".
Старый 17-02-2008, 12:00     #59
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hypno Посмотреть сообщение
Судя по всему он просто подружился с "плохой компанией" и действительно получает двойки за поведение, а не за "просто так". Спросите с кем он дружит .. наверняка это те самые "пострадавшие".
Автор не хочет слушать что проблема в ребенке, для нее проблема заключена в школе!!! Ей нужно знать где, куда и кому пожаловаться
Старый 17-02-2008, 14:52     #60
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

А по-моему автогр адекватно описывает ситуацию. Что вы не нее нападаете. Нам всем хочется, чтобы наши дети находились в школе в комфортных условиях. Если бы он себя плохо вел, доставал всех вокруг и прочее - почему не вызвать родителей, это же первое что должен сделать педагог, разве не так?
А что касается того, что завуч прикрывает учителя - так это круговая порука. Это ведь именно завуч контролирует организацию учебного процесса, кому хочется неприятностей? Вот и отказывают в помощи.
Ребенка обвинить легче всего.