Я больше не знаю, что предпринять! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 22:10     #1
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
Это вы называете нашли понимание? если нашли понимание, то решили бы вашу проблему, решили очень быстро и просто, а так обычная отписка.
Вам не кажется что на любое дельное ( или не очень) предложение форумчан у вас находится объяснение в виде отговорки, почему этого вы делать не будете . Вы делать ничего не хотите . Вашей целью является не решить проблему, а свалить все ответственность за нее на школу.
Нет, мне не кажется.
На счет диктофона-я дам сыну его в понедельник.
И, кстати, я безумно благодарна за такой совет.
А на счет "переводите в другую школу", умница, я довольно выдержанный человек и то, что Вы пытаетесь меня как то спровоцировать не принесет результатов, одноко если Вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза, что я тут пишу, буду вынуждена сказать Вам лаконичней:
Вам не понятно, что я уже писала выше? Нас не принимают в другие школы СЕЙЧАС, ибо год подходит к концу!
А на домашнее обучение я не могу перевести ребенка по той просто причине, что у меня не "домашняя" работа.
Поэтому я спрашиваю совета, что можно предпринять именно сейчас.
Как то стало понятней?
Старый 16-02-2008, 00:45
ответ для Ева М. на сообщение "Нет, мне не кажется. На счет..."
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Нет, мне не кажется.
На счет диктофона-я дам сыну его в понедельник.
И, кстати, я безумно благодарна за такой совет.
А на счет "переводите в другую школу", умница, я довольно выдержанный человек и то, что Вы пытаетесь меня как то спровоцировать не принесет результатов, одноко если Вы не понимаете ни с первого, ни со второго раза, что я тут пишу, буду вынуждена сказать Вам лаконичней:
Вам не понятно, что я уже писала выше? Нас не принимают в другие школы СЕЙЧАС, ибо год подходит к концу!
А на домашнее обучение я не могу перевести ребенка по той просто причине, что у меня не "домашняя" работа.
Поэтому я спрашиваю совета, что можно предпринять именно сейчас.
Как то стало понятней?
Я не пытаюсь вас не на что спровоцировать. Я кстати советовала обратится к психологу, ибо считаю что сменой школы проблему не решишь, она идет из семьи, но это мое мнение. И судя по тому как вы реагируете оно ПРАВИЛЬНОЕ.
В другие школы на свободные места вас примут, мы в прошлом году переходили в апреле !!! Просто вы этого не хотите и ищите сразу отговорки. И человек вы очень не выдержанный, который в своих проблемах обвиняет всех вокруг , только не себя.