За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 22:29     #3201
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
абсолютное ППКС!
Вижу это по многим деткам своих подруг. Кто озаботился горшоком пораньше, к 1,5 годам сняли с деток памперсы, только спать на ночь в них укладывали. И все дети нормально на горшок просились и ходили. А у одной подруги с сынишкой (ему сейчас 2г 2 мес) большая проблема. Видимо он пропустила момент, когда надо было с горшком знакомить, и сейчас ей его не приучить. Он не испытытвает никакого дискомфорта от того, что мокрый или даже обкаканных. Писает в трусы и ходит дальше, даже ей не скажет, В памперсе-то дети этого не понимают. Пописал и пописал, все равно везде сухо. Каждый раз, как записает трусы, подводи к горшку, и показывай: "вот горшок, в него писают, а не в трусы. Ты приходи к горшку и говори: мама, писать! мама посадит, ты пописаешь, и штанишки сухие останутся. А в штаны писать фууу, противно и мокро!
ППКС я тоже ЗА горшок. Для меня несовместимо как-то, если ребенку 2 годика, стихи читает и при этом в углу в памперс какает- ужасть ИМХО Хотя, сама сейчас ленивица, только высаживаю, но памперс не сняли еще. Приедем- пойду за трусами и спорт. штанами в магазин!

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
мы боюсь тоже к году не пойдем-((((
за ручку просто бегает и до болезни всю свою комнату от мамы к папе проходил,а как заболел даже пару шагов боится сам пройти-(((((
нууу... мне кажется, что если малышик уже всю комнату проходит, то это называется ХОДИТ. А сейчас перестал-понятно, болеет.

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Что касается горшка, тоя как раз по первому опыту поняла, что этим вполне можно заниматься и до 1.5 лет.
У нас с Женей к 10 месяцам уже не было мокрых штанишек, правда, высаживала я ее с рождения, а не с полу-года, как Макса.

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы все высыпаем...ужас...вчера сама расплакалась-(((
к др точно не отмоемся-(((
ребенок все время плачет,плохо себя чувствует очевидно.чем облегчить страдания не знаю-((

покажу своего бедолагу за два дня до болезни и сегодня.
Анюта, Тема такой веселый, толстый и сладкий на фоте И мне кажется, что у вас немного прыщичков совсем, так что, бум. надеятся, вот-вот перестанут высыпать. И еще ты такие большие пятна мажешь зеленкой, я Женьке прижигала только точку ватной палочкой, но у нас их было горааааздо больше, так что не грусти, к дню рождению, если еще не отмоетесь, то уже точно все забудется.

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Поздравляем Катюшу и Анечку с годиком!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Анютку от всей души!!!!!!!!!!!!!!1 ;flower:
Старый 15-02-2008, 22:31     #3202
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Я в Контакте уже показывала: наш коллажик на Годик
Делала не я...
КЛАССНЫЙ!!! Мне очень нравится!
Старый 15-02-2008, 22:35     #3203
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Ефим сегодня уронил на себя домик для Барбейпострадал нос, надеюсь шрамов не будет -папа придет и меня покрошит на омлет
Старый 15-02-2008, 22:36     #3204
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Делала не я...
Мне вот тоже оооочень нравится
Старый 15-02-2008, 22:38     #3205
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Анюта, Тема такой веселый, толстый и сладкий на фоте И мне кажется, что у вас немного прыщичков совсем, так что, бум. надеятся, вот-вот перестанут высыпать. И еще ты такие большие пятна мажешь зеленкой, я Женьке прижигала только точку ватной палочкой, но у нас их было горааааздо больше, так что не грусти, к дню рождению, если еще не отмоетесь, то уже точно все забудется.

Мне тоже Артемка таким кругленьким показался..хорошеньким!
Поправляйтесь скорее
Старый 15-02-2008, 22:49     #3206
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
в новом.....
что же нам- переезжать? кошмар......
надо сначала убедиться. Ему в больнице лучше становится? Жили вы еще где-нибудь?
Кстати, в старых домах использововали краску, содержащую свинец.
Старый 15-02-2008, 22:57     #3207
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Я как-то на форуме читала, что девченки домой вызывали экологическую службу замерять фон и обработку сделать, после того как градусник разбили. Заодно вяснили что сильно фонят мягкие игрухи. Может какую-нить такую проверку вам сделать?
Если интересно, я могу поискать ссылку на этот топ.
Старый 15-02-2008, 23:00     #3208
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=29835&page=2
Старый 15-02-2008, 23:12     #3209
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Машик, если аллергия на воду - это ерунда. Все готовить на бутылочной, купать в кипяченой, или ставить центральный фильтр и купать в фильтрованной. Гораздо хуже, если это правда связано с самим домом... Может точно пожить у родственников и посмотреть??
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Мы тут с Максимкой читали книжку и он вполне уверенно показал на картинке мячик и кубик.
Молодец Максимка!
У нас книжка - любимое, никаких игрух не надо, показывает практически все предметы, но больше всего зверье любит. Предпочтение отдает ежикам Как видит на картинке, сразу пальцем тычет и фыркает

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Надеюсь про 150 трусов- шутка. А если серьёзно - сколько пар штанов готовить нужно?
конечно шутка, Вер, не пугайся У нас наверное трусов 10-12 и н-ое кол-во штанишек-колготок, не считала, но тоже около 10.

Цитата:
СРебенок к году должен говорить около 10 слов, включая тарабарщину! Если ребенок на машинку говорит "Дрр" - это уже слово, и все "ки" и "ав" - тоже!!!
мне врач совсем другое говорил. К году ребеонк должен говорить 5-6 СЛОВ.а Слово - это нормальное слово, никакое звукоподражание не считается, тарабарщина тем более. Это же я и в книжках читала.

Цитата:
Целый день сухая!!! Какая Ника молодец!...
ага, только я рассказала, какая она молодец, она пришла и честно глядя мне в глаза напрудила ЦЕЛОЕ ОЗЕРО на пол Большая его часть попала мне в тапки

Цитата:
класс!! Я не видела в контакте. Очень здорово!
И почему, интересно, все дети так любят мусолить ремешки на туфлях?
Старый 15-02-2008, 23:34     #3210
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Поздравляем Катери и Анютку с первым годиком! УРАААА!!!!!!!!!!
Поздравляем Анечку!!!!!!:flower :