За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 20:45     #3191
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
когда мы попали в первый раз- причина была невылеченный дисбактериоз и кишечная палочка, потом когда нашли цитомегаловирус, он стал причиной.

потом присоединили аллергию на кошку (это когда мы во второй раз попали)
теперь у нас ни кошки ни цветов ни мебели мягкой.

есть какая то штука дома из-за которой это случается, потому что когда мы попали в третий раз (после нескольких дней дома) нам ничего н еделали, просто осталась таже схема приема лекарств а все пошло на поправку.
и вот мы дома и опять....
но н еможем же мы жить в больнице

тут новая тема- может быть это вода (это мне врач вчера в поликлинике сказала) короче
Маша, а вы не в новом доме живете?
Мы в институте проходили, что современное строительство может быть очень зловредно для здоровья и в стройматериалах некачественных содержатся частенько вредности..это так предположение
Старый 15-02-2008, 21:01     #3192
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Мы в институте проходили, что современное строительство может быть очень зловредно для здоровья и в стройматериалах некачественных содержатся частенько вредности..это так предположение
в новом.....
что же нам- переезжать? кошмар......
Старый 15-02-2008, 21:36
ответ для Mashick на сообщение "в новом.....:005: что же нам-..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
А я купила 150 трусов и кучу штанишек и колготок, за день их собирала и каждый вечер загружала стиралку. так что никакие постоянные полоскания меня не напрягали Сейчас как правило во что утром одену, то вечером и снимаю сухое Хотя и исключения бывают
Надеюсь про 150 трусов- шутка. А если серьёзно - сколько пар штанов готовить нужно?

Цитата:
в новом.....
что же нам- переезжать? кошмар......
Может попробовать пожить у кого-нибудь? Ну у бабушки, например, если и там дело пойдёт на поправку - то значит точно что-то дома нехорошее есть
Старый 15-02-2008, 21:39     #3194
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Вложение 1050275Девочки, всем привет
С возвращением Максика и мамочку!!! Будем надеяться, что все у вас будет хорошо!!!
Фотографии замечательные, бедный малыш, даже игрушки у вас больничные
Зато столько невест у вас!!!
Цитата:
Сообщение от Изгнанная Посмотреть сообщение
Девочки,еще растройство...............
Ходили сегодня к неврологу-в итоге в карту пол-ки и в карту для садика записано-Задержка речевого развития..................
Сколько у вас детки слов говорят?Особенно мальчики?Вроде девочки раньше говорить начиинают
Ребенок к году должен говорить около 10 слов, включая тарабарщину! Если ребенок на машинку говорит "Дрр" - это уже слово, и все "ки" и "ав" - тоже!!! Так что считайте, еще больше получится!!!
Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Полина еще авторитетно очень говорит "Дааа!" на каждый вопрос Несколько раз до слез хохотали - так в тему у нее это получается
Наш тоже "Да" постоянно говорит, даже кажется, что сознательно
Старый 15-02-2008, 21:55     #3195
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
а у нас горшок стал игрушкой, мы его как машинку катаем по всей квартире. Но если хочет что-то сделать приноситего мне и начинает мамкать,посажу дела свои сделает и дальше бежит играть.
У нас горшок только в ванной стоял, хотелось, чтобы он ванную/туалет воспринимал по назначению. Раньше бежал туда, как я думала, просился, высаживала - писал. Теперь - только в штаны!!! Решила, что далеко бежать, в комнате поставила, так он теперь таскает горшок вместо игрушки, на диван все пытается поставить... Сегодня вообще довел меня: сажаю, он выкручиватеся, встает, и тут же рядом писает Понимает, что я ругаюсь, прячется сразу... Потом идет подлизываться...

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы все высыпаем...ужас...вчера сама расплакалась-(((
к др точно не отмоемся-(((
ребенок все время плачет,плохо себя чувствует очевидно.чем облегчить страдания не знаю-((

покажу своего бедолагу за два дня до болезни и сегодня.
Ой, как же вас сильно обсыпало!!! Но все равно - хорошенькиииииий!!!
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Я скачивала частями, потом в Фотошопе соединяла и формат А4 сделала, потом раскрасила и вставила фотки. Теперь осталось только на фотобумагу распечатать.
Я там тоже пригласительные открытки скачивала, но ничего не использовала... Зато много идей от туда взяла, как провести первый день рождения! Так что - спасибо этому сайту, я осталась довольна!
Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А мы поздравляем сегодня Анютку и маму Kateri с первым днем рождения!!!! УРА!!!
Мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-02-2008, 22:06     #3196
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Мне кажется пар 10 вполне достаточно, мне хватает.
Старый 15-02-2008, 22:14     #3197
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Я накупила около 15-20 пар колгот и трусов..использую ну максимум 5 пар в день.
Старый 15-02-2008, 22:17     #3198
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Да, по этому поводу врач тоже высказалась
За последние два месяца Полинка переболелабронхитом, ротовирусом и ветрянкой. это не считая мелких орз. Врач сказала, это не может не сказываться.А педиатр кстати сказала "если стоите и пробуете ходить - пойдете. никуда не денетесь".
Нам тоже насчитала врач, что мы 4 раза болели, сказала - ОЧЕНЬ много
Цитата:
Хотя я тоже тут слезу пустила- получила анализ, все ухудшается.....
сказали суточная потеря белка до 1 грамм на литр нам допустима, еще нет отеков. а у нас сегодня 0,8. и все же он отекает... когда выписали было 0,1, а за пару дней до этого вообще следы только....
я так не хочу опять в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Это ж прощай, ковер и ламинат?
.
Ничего, я с паркета тоже лужи вытираю, а также ковер, диван........ Он у меня сам уже написает, я штаны снимаю, и он начинает лужу вытирать
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
А я купила 150 трусов и кучу штанишек и колготок, за день их собирала и каждый вечер загружала стиралку. так что никакие постоянные полоскания меня не напрягали Сейчас как правило во что утром одену, то вечером и снимаю сухое Хотя и исключения бывают
Целый день сухая!!! Какая Ника молодец!
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Ага, даже обои могут аллергию вызывать...
Старый 15-02-2008, 22:18     #3199
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изгнанная Посмотреть сообщение
Девочки,еще растройство...............
Ходили сегодня к неврологу-в итоге в карту пол-ки и в карту для садика записано-Задержка речевого развития..................
Сколько у вас детки слов говорят?Особенно мальчики?Вроде девочки раньше говорить начиинают
Ничего умного и научного не скажу, но чего-то мне это ерундой кажется! У меня Саша вроде много говорит, но такая тарабарщина)))))))))

Цитата:
У нас с горшком никак Еще ни разу не подгадали под него. Впрочем я не особо парюсь. По первому опыту решила что баловство все это лет до 1,5 уж точно. Врач наша это мнение подтвердила
Я тоже про 1.5 года слышала, подруга так и начала, и все пошло как по маслу. А еще я просто жуткая лентяйка, ну и видими отличусь от всех- а у нас даже и горшка еще нет

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы все высыпаем...ужас...вчера сама расплакалась-(((
к др точно не отмоемся-(((
ребенок все время плачет,плохо себя чувствует очевидно.чем облегчить страдания не знаю-((
покажу своего бедолагу за два дня до болезни и сегодня.
Анечка, не расстраивайся, я тоже плакала, когда Саша болел, но им мамины нервишки все таки могут передаваться. А зелененкий Тема, по-моему, довольный как слон, просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А мы поздравляем сегодня Анютку и маму Kateri с первым днем рождения!!!! УРА!!!
С праздником, расти красавицей и умницей!

Цитата:
я так не хочу опять в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо никакой больницы!
Старый 15-02-2008, 22:24     #3200
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Я в Контакте уже показывала: наш коллажик на Годик
Делала не я...
Изображения