Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Танкистка
![]() |
Сейчас Дашка (2 класс) ходит с ранцем, который, чует мое сердце, не доживет до следующего учебного года. И я озадачилась мыслями на тему: какой ей покупать на замену? Такой же, как на 1 класс или же какой-то "более другой"? Я у школы не бываю и не знаю, 3-4 класс с какими ранцами ходят? Какой-то из закупки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442020 Или как? Интересны ваши мнения.
|
![]() |
ответ для Настенка на сообщение "Ранец для 3-4 класса. Какой?"
|
Мега-элита
![]() |
Мне тоже очень интересно. И закупку эту видела, и также не могу понять - может, для 4-го класса нужно рассматривать нечто другого плана?...
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Для первоклашек- девочек что лучше (школа- неблизко), вот рюкзаки хвалят, а какие? И еще- глупый вопрос: а выгодно покупать в оптовых закупках или цены примерно одинаковые? И какие еще рюкзаки - хорошие, т.к. Шнайдер и Хама- тяжеловаты, говорят? ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы ранец уже сменили к третьему классу. В 1 и 2 м носили немецкий, с "ортопедической спинкой!, но уж очень он ИМХО громоздкий. С третьего класса перешли на рюкзак.И солиднее стало и полегче и больше влезает.
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Шнайдер - наилегчайший, в отличие от Херлица
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сын в 3-м классе был ранец Hama, теперь хочу купить рюкзак, тоже Нamа вский
|
![]() |
ответ для Amaris на сообщение ":) Извините, что вклиниваюсь в тему,..."
|
|
Танкистка
![]() |
Цитата:
Знаете, у нас сейчас какой-то неизвестной фирмы с ортопедической спинкой рюкзак-ранец. Вот реально, не знаю, как лучше его назвать. Он не жесткий, лямки широкие подтягиваются, ножки небольшие внизу. Он был выбран мной потому, что он был самый легкий из всех подходящих. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я своим купила рюкзаки LEGO - очень легкие, удобные, широкие лямки, плотная спинка, много отделений. Довольны и дети, и я.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Южанка на сообщение "Я своим купила рюкзаки LEGO - очень..."
|
Частый гость
![]() |
Ой, соседка Южанка! Где покупали рюкзачки? Сколько они уже деткам служат? Все влезает? А размеры не скажете? И цену, если можно, пли-и-и-з! Я уже устала своей рюкзаки менять, рвется все вдрызг.
|
![]() |
ответ для майорша на сообщение "Ой, соседка Южанка! Где покупали..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Размеры я своим купила разные, но сейчас думаю, что нужно было и дочке покупать большой. Они так и называются - большой школьный рюкзак и малый школьный рюкзак. Не могу подсказать точные размеры - дети в школу ушли, мне не измерить сейчас. В большом 2 больших отделения, каждый на отдельной молнии, 1 карман для завтрака с эффектом термоса (но у нас в нем пенал очень хорошо живет), по бокам сетчатые кармашки для бутылки или для мелочи какой-то. В малом все то же самое, но ОДНО большое отделение. В комплекте идет мешок для сменки на молнии (очень хорошо пристегивается "штатными" липучками к ранцу), пластиковая бутылка и пластиковый контейнер для завтрака (помещается в спец.карман). Большой стоил 2970 руб, а малый - 2500 руб. Еще вспомнила - ОЧЕНЬ удобная защелка, которая соединяет впереди левую и правую лямки. Не надо постоянно поправлять портфель, потому что ничего никуда не съезжает. |
|