| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Привет!
С хорошим узи вас:flower:
Пью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Смотрю на фотки и реально понимаю какой Даня уже большой . Со стороны для меня он ну оооооочень большим кажется ... не на 2 месяца! Мы сегодня были у врача - измерялись - весим 6045 гр и рост 61 см ! Вот такие мы бутусики ! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо :love: . Смотрю на фотки и..."
|
|
Наш человек
|
Прикольно, так быстро время летит, даже не верится...
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Привет!
С хорошим узи вас:flower:
Пью..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Достала обменку, с трудом разглядела, но тромбоциты у меня вроде 274.10 норм нет, ничего сказать не могу внятного.. Да с железом и со стулом проблемы могут быть и кальций при его приеме не усваивается, а у меня только мой "хвост" проходить начал, при приеме кальция... вот ума не приложу что и делать... |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ух ты! Япрямо курантилом прониклась!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на счет железа и кальция, так выход прост: утром железо, а кальций вечером после 21.00. До 30 недель по 1 таблетке, с 30 до 36 недель по 2 таблетки, а после 36 недель кальций отменяем. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Почитала инструкцию к Имунофану, противопоказания - беременность.
Задумалась... Плужникова просто так не пропишет, но страшно... СОС, успокойте или посоветуйте что-нибудь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поразительно!!!!!
Практически полдень, а тут тишинаааааа..... Народ, ау???? Вы где? Или я что-то пропустила, сегодня все куда-то ушли??? ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо :love: . Смотрю на фотки и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А то в дет.поликлинниках очень любят так говорить...Скольких мам до неврозов этим довели... Для болеющих, попправляющихся и на грани... После месяца болячек меня вдруг на зеленый лук потянуло (обычно бе-е-е-е-е), а тут заметила - после него лучше стало, какие-то силы появились. Теперь каждый день его ем с чем-нибудь. А стандартные клюква-мед-лимон не берут уже. Не болете, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@/ ВЕДЬ ПАРУ НЕДЕЛЕК - И ВЕСНА-КРАСНА ![]() ![]() ![]() А я к Лебедеву на 2 УЗИ записалась на 13 марта - День Рождения моего старшего. Когда он предложил этот день - в голове сразу мысль - в такой день ничего плохого быть не может. Даже канючить на пораньше не стала. Надеюсь, двойная радость будет у нас!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет, Вик! Похоже, мы тут одни... я про имунофан не знаю...
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Почитала инструкцию к Имунофану,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А по составу он какой - может из этого исходить? А про противопоказания к Б. у лекарств - не хуже меня знаете все... .Ну сейчас, точно одни останетесь - убегаю... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не одни вы, просто мне нечего сказать, вот и затихарилась
.Вика, вроде уже не солидно тебе в назначениях Плужниковой сомневаться! |