ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 13:51     #3851
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки, с праздником Вас
Старый 14-02-2008, 14:33     #3852
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Алене и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2008, 18:49     #3853
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А вот она я.
Лена, мы все тебя помним, я как-то пыталась найти про тебя инфу на ЛВ, но ничего не получалось, от Наташи в красном что-то узнавала из твоих сообщений. Но темки твоей не могла найти...
Хорошо, что вы уже дома. Дома, как говорится, и стены помогают. Надеюсь, Мише уже лучше, не пропадай, пиши нам, как дела.
И держим большущие кулачки, чтобы они помогли вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2008, 19:01     #3854
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Девочки, с праздником!!!
Старый 14-02-2008, 19:59     #3855
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А вот она я.
Мы все тебя помним!!!
Держитесь! Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех-всех с днем влюбленных!
Крепкого семейного счастья, взаимной любви, и малышей!

Ну и всем наших праздничных:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Ну и у меня все равно сразу куча вопросов...
Была я сегодня у врача своего, больничный мне продлили... я еще и простыть где-то успела, горло дерет...
Гемоглобин у меня упал до 106... назначили сорбифер дурулес по 1 два раза, а вот я слышала, что он вроде как тяжеловат, и что фенюльс легче переносится.. девочки кто что пил подскажите!!!!!!!!!!
Для моего сердца прописали мне курантил, знаю точно что многие пили.. врач сказала что он при беременности безвреден назначила самую маленькую дозу вроде 0,25 по три раза в день!
Еще добавили фолиевую кислоту, я так поняла для лучшего усвоения железа...
Ну и плюс визит к терапевту за назначение ЭКГ..
Вот такие вот новости у нас...
Старый 14-02-2008, 20:11     #3856
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@

Старый 14-02-2008, 20:13     #3857
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Гемоглобин у меня упал до 106... назначили сорбифер дурулес по 1 два раза, а вот я слышала, что он вроде как тяжеловат, и что фенюльс легче переносится.. девочки кто что пил подскажите!!!!!!!!!!
Для моего сердца прописали мне курантил
Привет!
Курантил я 2 дня назад закончила пить, тоже доза была 3 раа в день по 25мг (или 0,25мг, ну ты меня поняла).
На счет гемоглобина, я пила сначала Ферлатум месяц, гемоглобин упал со 110 до 108 после него.
Потом я через пару месяцев сдала коагулограмму, БЕЗ приема железа гемоглобин стал 105 (т.е. упал на 3 единицы). Мне прописал Феррум-Лек гематолог. В ЖК сказали, что лучше пей Сорбифер.
Я пошла к Плужниковой. Она спросила, ем ли я мясо. Я сказала, что нет, не лезет, даже смотреть не могу на него. Тогда она сказала, что мне тогда ни один препарат железа не поможет
И порекомендовала перейти на железо растительного происхождения. Что я и сделала.
Пью по одной таблетке утром натощак. К 28 февраля сдам клин.анализ крови, а 3 марта повторю коагулограмму, посмотрим, как помогает. Правда, я пью железо еще только неделю...
Старый 14-02-2008, 21:27
ответ для Marva на сообщение "Привет! Курантил я 2 дня назад..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Привет!
Курантил я 2 дня назад закончила пить, тоже доза была 3 раа в день по 25мг (или 0,25мг, ну ты меня поняла).
И порекомендовала перейти на железо растительного происхождения.
У меня был как-то жор на мясо, а сейчас тоже не тянет ни на мясо, ни на гречу! Правда придется сесть! В субботу съезжу за печенью еще наверное, буду готовить может полезет!

А что за железо растительного происхождения?
А курантил тебе для чего прописывали, или от чего? На основании коагулограммы?
Старый 14-02-2008, 22:52     #3859
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
У меня был как-то жор на мясо, а сейчас тоже не тянет ни на мясо, ни на гречу! Правда придется сесть! В субботу съезжу за печенью еще наверное, буду готовить может полезет!

Привет!
С хорошим узи вас
Пью курантил сейчас туже дозировку. Про железо не скажу у меня ниже 115 не падает - правда мне актоферин прописали, но пока не пью - сдам клинику в пятницу и посмотрю.
А курантил он еще и для крови - если ВАТ повышенный и как профилактика ОРВИ и ОРЗ, а еще для улучшения питания малыша - короче чудо препарат
Мне сейчас его прописали для того чтобы не разболеться - несколько дней уже хожу вечером заболевающая, а утром все ОК. Короче борется моя организма видимо
С железом могут быть трудности со стулом. Я кстати мясо ем в больших количествах - день без мяса, вроде как и неправильный день Будет ребенок мясоед у меня - суровый хомячок - как его Лебедев назвал.

Пани Алена помним помним, тоже все думала как у вас дела. рада что вы дома. Вам наши кулачки, чтобы восстановится.@@ @@ @@ @@ @@
Аня вы такие лапочки и такие большие обалдеть - 2 месяца так быстро пролетели.

Ксюшкин у меня к тебе дело на 5 баксов Вы не планируете карту обналичивать? А то мы бы после декретных могли бы вам помочь с этим делом

Вика как дела? Надо бы нам встретиться так сказать то что на курсах нам рассказывали я бы рассказала, на днях скину тебе в личку свои записи - сейчас все руки не дойдут. Хорошо было бы встретиться там где еще и показать можно упражнения.
Я кстати коагулограмму пойду в понедельник сдавать перед Плужниковой посмотрим помог мне тромбоасс или нет. Ну и вопрос решится куда ж мы пойдем в Снегиревку или 9-ку.

Девочки всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 14-02-2008, 23:03     #3860
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Железо Хелат, типа с аминокислотами. Я покупала на Гастелло, 11.
А курантил мне прописала сначала Плужникова во время 3-й профилактики плацентарной недостаточности, потом гематолог в ЖК 30 подтвердила назначение, у меня там еще с тромбоцитами было что-то, 140, кажется. Маловато. Хотя для Снегиревки вполне прилично!

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
как профилактика ОРВИ и ОРЗ...
Вика как дела? Надо бы нам встретиться
А я сегодня купила Имунофан, наконец-то. Надо 5 уколов проколоть...
Дела нормально, была сегодня в ЖК, прибавка за 2 недели всего 200грамм, вот какая я молодец, за весом следила
Оплатила на днях СР, а тут почитала, оказывается, цены там поднялись - инд.бригада + палата = 60тыс.
Если ты в 9-ку, то вовремя мы записались...
Встретиться надо бы, но когда, вот вопрос
Надо подумать