А давайте посидим на Протасовке... - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 14:49     #721
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про не худение надо точно пить побольше, мне вот тоже тяжко, ели заставлюя себя, я вообще не водохлеб

а я сегодня закупила всякого разного на следующие дни, теперь кто не откроет холодилник, там толпы травы, помидор, и тп, как сказала моя мама все заставлено, а есть нечего.

я вот не ем лишнего, а вот пробую все таки ребенка еду, не могу варить ему и не пробовать, думаю это не в счет!

ЯНАААААААААААААА ромовая баба, ужас, но зато какая вкусненькая, да в хорошой компании, думаю пролетит мимо! но все же!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-02-2008, 14:51     #722
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а у меня получаеться еда
утро кофе творог,
обед салат,
перекус ряженка,
ужин запеканка.

продуктов для этой диеты полно в магазах!
Старый 14-02-2008, 15:02
ответ для RGG на сообщение "про не худение надо точно пить..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
про не худение надо точно пить побольше, мне вот тоже тяжко, ели заставлюя себя, я вообще не водохлеб

а я сегодня закупила всякого разного на следующие дни, теперь кто не откроет холодилник, там толпы травы, помидор, и тп, как сказала моя мама все заставлено, а есть нечего.

я вот не ем лишнего, а вот пробую все таки ребенка еду, не могу варить ему и не пробовать, думаю это не в счет!

ЯНАААААААААААААА ромовая баба, ужас, но зато какая вкусненькая, да в хорошой компании, думаю пролетит мимо! но все же!!!!!!!!!!!!!!!!
я мужу готовлю, но не пробую пока вроде не жаловался
У нас в холодильнике полно еды для мужа мои овощи скромно ютятся на столе...творожок в холодильнике на работе. Вычитала что у некоторых вес идет вниз тоько последние две недели...буду ждать и пить водичку.
Старый 14-02-2008, 15:03     #724
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Посмотрела фото в топике с примерами...ведь могут же девушки! и я смогу...смгу...смогу ( медитация)
Старый 14-02-2008, 16:33     #725
Yana Lvovna
Ветеран

Yana Lvovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Питаюсь примерно 4 -5 раз в день, с утра активия, на работе кофе без сахара, в обед творог ( кефир или ряженка), на полдник яблоко, вечером салат овощной, яблоко...а вот с жидкостью у меня действительно беда, пью очень мало.Попробую увеличить дозуБелок навроде как поставляется и из молочных родуктов....Есть то вообще вроде не хочется....
Самое обидное: муж ест что хочет, хомячит, живет в холодильнике...и не полнеет.....
И как вы при таком питании еще ноги носите? Очень мало еды, от этого можно поправляться. У вас салат один раз в день получается, да и мяса вы не едите, кушайте на обед тоже салат, да побольше порцию и плюс что-нибудь молочное раз вы без мяса. У вас очень скудное питание получается, естественно организм бунтует. Кушайте побольше, не бойтесь!!!
Старый 14-02-2008, 16:35     #726
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нез@будк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и УДАЧИ!!! Сидела на Протасовке ровно год назад. Скинула не плохо - 7 кг. Но с введением мяса немножко постоянно халявила - его почему-то всегда съедалось больше нормы... Сейчас думаю повторить, но как вспомню мучения первых 2 недель...
У меня вот какой вопрос: год назад мы все поглощали сыр ПОЛАР 5% от Валио, он был во многих супермаркетах. А сейчас он есть? Мож кто знает... Спасибо!
Привет-привет!!! Присоединяйся к нам - первые 2 недели действительно самые сложные, но спасает то, что можно есть когда угодно. Насчёт сырка - Полар есть в Окее - 300 гр 114 р.
Старый 14-02-2008, 16:42     #727
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Девочки, насколько я поняла, чтоб Протасовка хорошо шла, надо кушать побольше овощей - чтоб они половину рациона (а лучше - больше) занимали. Я поэтому на каждый йогурт-творожок обязательно беру помидорку-морковочку-салатик.
Старый 14-02-2008, 16:50     #728
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna Посмотреть сообщение
И как вы при таком питании еще ноги носите? Очень мало еды, от этого можно поправляться. У вас салат один раз в день получается, да и мяса вы не едите, кушайте на обед тоже салат, да побольше порцию и плюс что-нибудь молочное раз вы без мяса. У вас очень скудное питание получается, естественно организм бунтует. Кушайте побольше, не бойтесь!!!
Не боюсь, но ...не лезетНоги ношу хорошо, н аработе как заодной енот ношусь, по утрам две остановки пешком прохожу....и по дому готовлю, убираю, ублажаю.... Силы естьИ попа есть.....
Старый 14-02-2008, 16:50     #729
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
Девочки, насколько я поняла, чтоб Протасовка хорошо шла, надо кушать побольше овощей - чтоб они половину рациона (а лучше - больше) занимали. Я поэтому на каждый йогурт-творожок обязательно беру помидорку-морковочку-салатик.
Ой, а я столько есть не могу, или творог или салат......
Старый 14-02-2008, 17:55     #730
Лёнчик
Активный участник

Лёнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Ой, а я столько есть не могу, или творог или салат......
Ну можно не одновременно - я тоже не сразу после творога салат кушаю) Просто в общей массе чтобы получалось за день примерно 50/50