А спросить у род. комитета куда потрачены деньги хамство? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Опрос
Я член РК 29 41,43%
Я не член РК 9 12,86%
Хочу быть членом РК 6 8,57%
Я не член РК, и ни за что не буду 7 10,00%
РК нужно строго контролировать и требовать жесткий отчет по затратам 4 5,71%
Контролировать нужно, но не по мелочам 20 28,57%
Людям нужно доверять 11 15,71%
Какая разница на что тратятся деньги лишь бы меня не трогали 6 8,57%
Я готов компенсировать РК затраты в разумных пределах (10-30 руб) 11 15,71%
Компенсировать?! За что сами вызвались, пусть расхлебывают 1 1,43%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 15:14     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Нет, если родители хотят от РК отдельных заказных подарков Так вам тогда и зарплату должны платить. Но если речь о тетрадях и о том, что я хочу своими глазами посмотреть сколько на них денег уходит, почему это недоверие? Я, может, серая... Хочу узнать цены. Скажем, если мне скажут, что одна тетрадь в линеечку 12 листов стоит 50 руб. - у меня возникнут смутные сомнения
Может я тоже серая, но объясните плиз, нафига тут во всех школах РК закупает тетради? Почему родителю самому не пойти и не купить тетради. Зачем огород городить? Это что, так сложно?
Старый 14-02-2008, 15:19     #2
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Может я тоже серая, но объясните плиз, нафига тут во всех школах РК закупает тетради? Почему родителю самому не пойти и не купить тетради. Зачем огород городить? Это что, так сложно?
Я уже спрашивала, говорят учительница одинаковые просит....
БРЕД
как и наборы для труда. а уж про краски и говорить не хочу.....
Старый 14-02-2008, 17:49     #3
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Это пожелание учителя В прошлом году покупали сами. Меня это не напрягло ни разу Готова отказаться от любых услуг и все покупать сама.
Не знаю как вам, а мне попадаются периодически тетеньки, стенающие "это ж наши дети, неужто нам для них жалко алмазной пылью покрыть доску и украсить стены кристаллами от Сваровски". Я не считаю это необходимым для обеспечения учебного процесса. Если меня попросят сдать деньги на стеклопакеты - пошлю в сад. Мне не жалко им заклеить окна. Стеклопакетов у меня и дома нет, а дети дома больше времени проводят
Старый 14-02-2008, 18:09     #4
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Это пожелание учителя В прошлом году покупали сами. Меня это не напрягло ни разу Готова отказаться от любых услуг и все покупать сама.
Не знаю как вам, а мне попадаются периодически тетеньки, стенающие "это ж наши дети, неужто нам для них жалко алмазной пылью покрыть доску и украсить стены кристаллами от Сваровски". Я не считаю это необходимым для обеспечения учебного процесса. Если меня попросят сдать деньги на стеклопакеты - пошлю в сад. Мне не жалко им заклеить окна. Стеклопакетов у меня и дома нет, а дети дома больше времени проводят
Ну, наверное, теперь до меня дошло, почему у нас с вами разные позиции. Я не отношусь к деньгам настолько трепетно. Над копейками не трясусь, а именно такие суммы как правило собираются в школах. Поэтому все эти отчетные оправдательные документы на эти суммы просто смешно требовать. Для ребенка действительно ничего не жалко. Так что считайте, что подобная тетенька вам встретилась еще раз . Если бы не было стеклопакетов в школе, и их нужно было бы поставить - сдала бы без проблем (хотя дома у меня их тоже нет).
Старый 14-02-2008, 18:31     #5
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Ну, наверное, теперь до меня дошло, почему у нас с вами разные позиции. Я не отношусь к деньгам настолько трепетно. Над копейками не трясусь, а именно такие суммы как правило собираются в школах. Поэтому все эти отчетные оправдательные документы на эти суммы просто смешно требовать. Для ребенка действительно ничего не жалко. Так что считайте, что подобная тетенька вам встретилась еще раз . Если бы не было стеклопакетов в школе, и их нужно было бы поставить - сдала бы без проблем (хотя дома у меня их тоже нет).
Таки я за вас рада

А мы, знаете, пока я в декрете, живем на одну зарплату с двумя детьми и кредитом. Так что, если бы вы были в нашем РК и попросили бы меня для наших детей сдать деньги на кристаллы от Сваровски - я бы не сдала Вот такая я мелочная. Ежели вам доходы позволяют - пжалста, хто ж против, только я тут не при чем
Старый 14-02-2008, 19:20     #6
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Таки я за вас рада

А мы, знаете, пока я в декрете, живем на одну зарплату с двумя детьми и кредитом. Так что, если бы вы были в нашем РК и попросили бы меня для наших детей сдать деньги на кристаллы от Сваровски - я бы не сдала Вот такая я мелочная. Ежели вам доходы позволяют - пжалста, хто ж против, только я тут не при чем

Дело не в доходах, а в подходе к вопросу. Не буду вас загружать подробностями нашего материального состояния, но могу сказать, что при том, что я могу ходить в одних брюках весь год, я без проблем сдам на ребенкины нужды столько столько нужно. Вопрос в приорететах. Это ни хорошо и ни плохо, просто разное отношение к деньгам влечет требование или нетребование отчетности у РК. Причем вовсе не обязательно быть малоимущим, чтобы требовать отчеты, у нас в параллельной группе самая скандальная мамашка ездит на новом мерседесе и в норке до пят.

Кристаллы Сваровски -это маразм, мы не об этом говорим, не надо утрировать.