Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 12:32     #5251
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем привет. Поздравляю всех с днем всех влюбленных.
А уменя шивелюшки тоже чуть выше лобка, обычно. Мне даже кажется, что он там ногами топочет, или кулаками стучит. Такие двойные шевелюшки получаются. Мне тоже иногда не терпится на УЗИ сходить, но я себя сдерживаю. Шевеления чувствую каждый день, зачем ребетенка волновать.
Старый 14-02-2008, 12:38     #5252
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем приветы!

Всех с Валентином!

Федорино горе, Бегемотику, Марфушке персональные ! С экватором, девочки!
Старый 14-02-2008, 12:40     #5253
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да! Совсем забыла! С праздничком всех, кто отмечает
Я мужу сегодня уже преподнесла диск с Motorhead в мр3, который он давно и безуспешно искал по магазинам А я нашла
Он правда тоже куда-то ломанулся сразу же с загадочным видом (знаю я, за цветами) - не пустила.
Пущай спит Он мне сегодня с утра помогал ребенку в садик отвести, так что пусть отдыхает
Супер! Это геройство))) у меня так было- смотрела живой концерт Сантаны- так мне там понравились все песни, и как сам Сантана себя ведет на сцене- какие моси корчит, когда играет( забывается видимо), с мужем разговаривали по телефону- он на сутках тогда был, я ему рассказала свои восторги. В 8 утра, замотанный муж приезжает домой с двойным диском Сантаны- он с утра оббежал от маяковки до Гостинки все музмагазины и нашел таки)))))было чертовски приятно
Старый 14-02-2008, 12:40
ответ для fdaddy на сообщение "[quote=natalkin;10489211]а есть..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
справедливости ради, надо сказать что ленспецсму - мастер "долгостроя".......они крайне редко укладываются в + "1-2 квартала" к сроку, обычно дольше.
а к примеру есть такая СК Темп (строит панельки, в основном, в Невском р-не) так они чаще всего за год строят дом, хотя конечно панельку легче строить
не могу согласиться. у нас дом собираются сдавать по полгода раньше, хотя я понимаю, что судить еще рано. Когда выбирали компанию, смотрели кто-как строит...понятно, что панельки складывают как карточные домики...ленспецсму сдает большинство объектов раньше...хотя загадывать еще рано, посмотрим. Мне кажется тут очень сложно угадать, но я полностью согласна с тем, что договор надо читать очень внимательно. любой. Даже с итнернет провайдером, чтобы знать кто-кому и что должен и в каких ситуациях. У нас так не принято, но это правильно.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А я сегодня пошла финскую визу получать, а в это время у меня машину эвакуировали. пол-дня с "милыми" мужчинами в желтых жилетках и 5000 рублей. Про нервы молчу. Вот в такие моменты мне и хочется покинуть родину как можно скорее - один раз получили штраф в Финляндии за неправильную парковку - просто под дворники положили, мы заехали рядом в банк и оплатили. Ушло 15 минут и 0 нервов.
да, это неприятно...согласна...но может попробовать парковаться в нудных местах? я знаю, что на чернышевской это практически нереально, но можно найти место..я во дворах часто паркуюсь, если просто места нет...

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
каблуки могут вызывать тонус матки....вроде как напряжение от них
с каблуков легче упасть...я такую версию слышала...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
прочитала, что малыш внутри мамы икать может. Как представлю, что он там сидит и икает - смех разбирает
ага, у меня у сестра одна из девок икала на позднем сроке...так все пузо прыгало...и теперь она отличается поикиванием
Старый 14-02-2008, 12:51     #5255
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Супер! Это геройство))) у меня так было- смотрела живой концерт Сантаны- так мне там понравились все песни, и как сам Сантана себя ведет на сцене- какие моси корчит, когда играет( забывается видимо), с мужем разговаривали по телефону- он на сутках тогда был, я ему рассказала свои восторги. В 8 утра, замотанный муж приезжает домой с двойным диском Сантаны- он с утра оббежал от маяковки до Гостинки все музмагазины и нашел таки)))))было чертовски приятно
Даа, приятно получать то, что хотел, но не мог приобрести в силу разных причин Мы в первые пару лет совместной жизни такие сюрпризы любили друг другу делать, потом как-то сходить на нет начало. Привычка, видимо...Притерлись, обленились
Старый 14-02-2008, 12:53     #5256
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
эх...действительно геройство !
а мы друг другу вчера подарки подарили, он мне книгу "Едим дома" Высоцкой, а ему Архангельского "тайм-менеджмент" .

а по сантане...мы тут заментили, что в июле будем минимум 2 концерта, на которые очень хочется попасть - Сантана и Металлика...и мы пролетаем...надо было им именно в этом году приехать...и именно в июле .
Старый 14-02-2008, 12:57     #5257
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Девчонки, привет!
Спасибо большое всем, кто желал нам здоровья и молился за нас.
Увезли с мигалкой в прошлый четверг с ниагарским водопадом и кусками.
Всё обошлось. Мы шевелимся. Сегодня сбежала на день из больницы, а так лежала пластом. Завтра контрольное узи. В пондельник может быть отпустят восвояси. Лежу на Вавиловых.
Главное что скажу, когда плохо, не думайте что он погиб, верьте до последнего, будьте с ним, не давайтесь чистить до узи, уговаривайте маленького остаться с вами, визуализируйте, от нашей паники ему только хуже.
Про особенности лечения, питание и бытовые условияв этой больнице напишу позже и отдельно.
Вывод - срочно искать хорошего гинеколога, чтобы установить истинные причины и знать что делать в дальнейшем. Зато прошла на хозрасчетном отделении окулиста и лора.)
Старый 14-02-2008, 13:01     #5258
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Спасибо большое всем, кто желал нам здоровья и молился за нас.
Увезли с мигалкой в прошлый четверг с ниагрским водопадом и кусками.
Всё обошлось. Мы шевелимся. Сегодня сбежала на день из больницы, а так лежала пластом. Завтра контрольное узи. В пондельник может быть отпустят восвояси. Лежу на Вавиловых.
Главное что скажу, когда плохо, не думайте что он погиб, верьте до последнего, будьте с ним, не давайтесь чистить до узи, уговаривайте маленького остаться с вами, визуализируйте, от нашей паники ему только хуже.
Про особенности лечения, питание и бытовые условияв этой больнице напишу позже и отдельно.
Вывод - срочно искать хорошего гинеколога, чтобы установить истинные причины и знать что делать в дальнейшем. Зато прошла на хозрасчетном отделении окулиста и лора.)
Господи...береги себя и дитя изо всех сил!!!!! Молодчина, что так правильно себя ведешь, мы за тебя переживаем и поддерживаем!!!!! Удачи вам большой-пребольшой, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-02-2008, 13:02     #5259
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а мы друг другу вчера подарки подарили, он мне книгу "Едим дома" Высоцкой, а ему Архангельского "тайм-менеджмент" .

а по сантане...мы тут заментили, что в июле будем минимум 2 концерта, на которые очень хочется попасть - Сантана и Металлика...и мы пролетаем...надо было им именно в этом году приехать...и именно в июле .
а я хотела на Сантану и на Ленни Кравица Муж сказал- мы конечно можем на Кравица в июне сходить...рожать на сцене будешь и крестным Ленни звать?
Старый 14-02-2008, 13:07     #5260
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

На Металлику муж рвется со своим старшим сыном. Я не то чтобы не пускаю, говорю - а вдруг??? тогда что???