Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 00:20     #5181
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

[quote=natalkin;10489211]а есть ленспецсму и иже с ними - так вообще сдают раньше срока quote]

справедливости ради, надо сказать что ленспецсму - мастер "долгостроя".......они крайне редко укладываются в + "1-2 квартала" к сроку, обычно дольше.

а к примеру есть такая СК Темп (строит панельки, в основном, в Невском р-не) так они чаще всего за год строят дом, хотя конечно панельку легче строить
Старый 14-02-2008, 00:26     #5182
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А меня все-таки увольняют....Зп уже за 2 месяца не платят,говорят плохо работаю. Завтра иду в пркуратуру.Пожелайте удачи.
напиши еще и в администрацию того района, где находится организация, можно "до кучи" уполномоченному по правам человека. И им мало не покажется
Старый 14-02-2008, 00:30     #5183
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

а мне врач с 5 недели каблуки запретил, сказал не фиг, но почему не объяснила:, а так хоцца, хоть иногда....

каблуки могут вызывать тонус матки....вроде как напряжение от них
Старый 14-02-2008, 00:41     #5184
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Savarina права, вам для начала стоит пожить отдельно, это проще, чем развестись. И психолог, кстати, тоже хорошее решение. У меня так одна знакомая свою семью спасла. Сходить вместе, он вам расскажет, кто и что делает неправильно. А решение принимать уже только когда все предпринятые шаги не помогли.

Да не надо жить отдельно...во время беременности - лучше уж сразу разводиться... . а психолог...м-мм как сказать, по-моему, 99% из них расскажут за Ваши деньги то же самое, что Вы прочтете в книге "психология для чайников".

Вообще сейчас не самое подходящее время для таких действий.......попытайтесь восстановить отношения - возможно, Вы несколько "забыли" про мужа (что естественно при Б) и ему просто не хватает Вашего внимания.
Старый 14-02-2008, 00:46     #5185
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Люблю. Вместе мы скоро год. .
Извините за вопрос: Вы поженились, прожив вместе менее года??????????????????

может я не прав, но мои наблюдения говорят, что надо минимум 3 года вместе прожить, чтобы более-менее узнать человека. Т.к. за короткое время просто может не случится всяких разных ситуаций и характер человека не раскроется...и безусловно тогда "после свадьбы он изменится"
Старый 14-02-2008, 07:54     #5186
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Извините за вопрос: Вы поженились, прожив вместе менее года??????????????????

может я не прав, но мои наблюдения говорят, что надо минимум 3 года вместе прожить, чтобы более-менее узнать человека. Т.к. за короткое время просто может не случится всяких разных ситуаций и характер человека не раскроется...и безусловно тогда "после свадьбы он изменится"
Ну это наверно от людей зависит, не надо так уж совсем категорично..
Я вот с мужем через 3 месяца после встречи заявление подала, а еще через 3 месяца поженились (очередь долгая была ) а вместе вообще не жили..
Тем не менее 26 февраля вот уже как 8 лет стукнет
да всякое бывало и хорошее и плохое.. но главное то мы вместе и отношения почти такие же как 8 лет назад... конфетно-букетно-романтичная стадия (ну с поправкой на возраст и достаток)
Старый 14-02-2008, 07:55     #5187
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

С ДОБРЫМ УТРОМ!
ага я сегодня всех опередила..
Старый 14-02-2008, 08:50     #5188
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!!!!

Поздравляю с Днём Всех Влюблённых!!!
Всем любви и счастья вечных!!!

Старый 14-02-2008, 08:50     #5189
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Девочки с Добрым Утром Вас!
Успокойте меня пожалуйста! У меня уже 19-я неделя пошла, а я еще и шевелюшек не чувствую Было в 15,5 недель что-то похожее, типа скребся там кто-то под пупком....и все, тишина...
Есть еще кто-нибудь здесь, кто не чувствует пока малышика? Или я одна такая?
И еще вопрос: у кого где он сейчас располагается? Мне вот раньше казалось, что он уже под пупком сидит, а вот уже неделю чувствую, что сейчас матка между лобком и пупком...
Старый 14-02-2008, 08:50     #5190
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

С Добрым Утром!!!

Эх... на четверг уже совсем сил не хватает
Взять, что ли, подушку с одеялом на работу?