| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну не надо обобщать....первичка бывает..."
|
|
Ветеран
|
[quote=natalkin;10489211]а есть ленспецсму и иже с ними - так вообще сдают раньше срока quote]
справедливости ради, надо сказать что ленспецсму - мастер "долгостроя".......они крайне редко укладываются в + "1-2 квартала" к сроку, обычно дольше. а к примеру есть такая СК Темп (строит панельки, в основном, в Невском р-не) так они чаще всего за год строят дом, хотя конечно панельку легче строить |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А меня все-таки увольняют....Зп уже за..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "офигеть, думала такого произвола давно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "точно! вспомнила! меня тоже на всякую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да не надо жить отдельно...во время беременности - лучше уж сразу разводиться... . а психолог...м-мм как сказать, по-моему, 99% из них расскажут за Ваши деньги то же самое, что Вы прочтете в книге "психология для чайников". Вообще сейчас не самое подходящее время для таких действий.......попытайтесь восстановить отношения - возможно, Вы несколько "забыли" про мужа (что естественно при Б) и ему просто не хватает Вашего внимания. |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Люблю. Вместе мы скоро год. Но..."
|
|
Ветеран
|
Извините за вопрос: Вы поженились, прожив вместе менее года??????????????????
может я не прав, но мои наблюдения говорят, что надо минимум 3 года вместе прожить, чтобы более-менее узнать человека. Т.к. за короткое время просто может не случится всяких разных ситуаций и характер человека не раскроется...и безусловно тогда "после свадьбы он изменится" |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Извините за вопрос: Вы поженились,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я вот с мужем через 3 месяца после встречи заявление подала, а еще через 3 месяца поженились (очередь долгая была ![]() ) а вместе вообще не жили..Тем не менее 26 февраля вот уже как 8 лет стукнет ![]() да всякое бывало и хорошее и плохое.. но главное то мы вместе ![]() ![]() и отношения почти такие же как 8 лет назад... конфетно-букетно-романтичная стадия (ну с поправкой на возраст и достаток ) |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
С ДОБРЫМ УТРОМ!
![]() ![]() ![]() ага я сегодня всех опередила.. |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!
Поздравляю с Днём Всех Влюблённых!!! Всем любви и счастья вечных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки с Добрым Утром Вас!
Успокойте меня пожалуйста! У меня уже 19-я неделя пошла, а я еще и шевелюшек не чувствую Было в 15,5 недель что-то похожее, типа скребся там кто-то под пупком....и все, тишина...Есть еще кто-нибудь здесь, кто не чувствует пока малышика? Или я одна такая? И еще вопрос: у кого где он сейчас располагается? Мне вот раньше казалось, что он уже под пупком сидит, а вот уже неделю чувствую, что сейчас матка между лобком и пупком... |
|
|
|
|
Элита
|
С Добрым Утром!!!
Эх... на четверг уже совсем сил не хватает ![]() Взять, что ли, подушку с одеялом на работу? ![]() |