Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: убираете ли вы за своей собакой на прогулке? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 18,84% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
81 | 58,70% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
31 | 22,46% |
Проголосовавших: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Вопрос теста был изначально не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Сегодня медленно от садика до дома дошла и посчитала собачьи кучи, которые не на газоне, а на границе газон/дорожка или на дорожке. 5 штук. Свежевысранных! Ессно, что-то замерзнет, что-то - размажется сапогами, что-то размоется дождем... Все нормально, товарищи. Продолжаем какать на травку. Я вот думаю, а может мне детский горшок в окно выливать? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nadyushka на сообщение "Действительно! Давайте все дружно срать..."
|
Элита
![]() |
Несмотря на то, что почти 30%убирает за собой, за три года активного двухразового гуляния с дочкой ни разу не видела, чтоб кто-то убирал.Зато гадить желающих полно всегда.И на улице и в подъезде.
|
![]() |
ответ для Nadyushka на сообщение "Действительно! Давайте все дружно срать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И я сегодня после вчерашних дискуссий задумалась - а может и правда полезно, а я убираю? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для natamasa на сообщение "девочки, ну есть с Петроградки кто?:)..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "а вы убираете за своей собакой на..."
|
Молчунья
![]() |
Я с Петроградки. Аппаратов нет, но у нас почти все убирают.Если выходишь, а собака вместо запланированных двух кучек сделала три, почти всегда можно попросить "угостить" мешочком соседнего собачника. И дворники больше не ругаются. И сами убирают за теми, кто не убирает. И у нас стало просто на порядок чище в этом году. Это Петровская набережная.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я-то за своей собой убираю, но она у меня малый пудель, и кучки у нее довольно скромного размера -- с одной стороны, убрать не трудно, а другой -- даже если за такой собакой не убрать, никто их и не заметит. Знаю несколько человек по соседству (троих), которые тоже убирают за своими МЕЛКИМИ собаками. Из хозяев крупных собак, по-моему, не убирает никто.
|
![]() |
ответ для Malinna на сообщение ":))
И я сегодня после вчерашних..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А я вот задумалась на тему дач и личных газонов. Народ! Если бы на ваш участок забегали соседские собачки и какали там - какая реакция бы была? Тоже бы говорили, что газону полезно - удобрять и все такое? ![]() Мне вот кажется, что некоторые собачники сами себе врут. Дело не в отсутствии пакетов, совков, урн, а просто элементарно присутствует нежелание убирать каки. Многие собаку то заводят, чтобы не возится с кекешками, как у кошек, например, или хомячков... В принципе, я понимаю чувства собачника. ОДно дело, собака бежит и сама собой занимается, а ты стоишь с другими собачниками разговариваешь. Другое дело, когда ты должен водить собаку на поводке и контролировать все, что с ней происходит, включая акт дефекации... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
столько много "правильных" Я ПОСМОТРЮ...и большинство за собачками убирают, и с пакетиками для г..на гуляют...и на помоечку выносят...
У некоторых возникает обида за справедливость и они хотят детское г....о выкидывать в окно... (это ваше дело, вам там жить). Только вот что-то НИ ОДНОГО РАЗУ ТАКИХ ВОТ МОЛОДЦОВ Я НЕ УВИДЕЛА!!!! Цитата:
Согласна на все 100.... Так хочется казатся добропорядочным, что даже стыдно написать о том, что моя собачка гадит на газон и т.п , а я за ней не убираю..... Граждане!!! Стыдно!!! Стыдно не за то, что моя собака гадит на газон, и я за ней не убираю, а стыдно за то, что Вы хотите казатся лучше других и врете сами себе!!! |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "столько много "правильных" Я..."
|
Мега-элита
![]() |
Извините, но если Вы не видели ни разу убирающих за собаками хозяев, это не значит, что их нет.
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я верю, что их еденицы...но не тот % который указан на опросе. И люди лгут... Уверена, что из тех кто ответил, что убирают, из них да Бох убирают 5%. ИМХО. |
|