а вы убираете за своей собакой на прогулке? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Результаты опроса: убираете ли вы за своей собакой на прогулке?
да 26 18,84%
нет 81 58,70%
другое 31 22,46%
Проголосовавших: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 02:26     #101
Nadyushka
Banned

Nadyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Вопрос теста был изначально не корректно составлен.
Я ответила, что не убираю, но в моем понятии, что убирают ли за собакой на газоне т.к. моя собака гадит на газон, а не на тротуар.
Действительно! Давайте все дружно срать на газон. За границей на газоне люди загорают и ланч кушають, а мы устроим сортир.

Сегодня медленно от садика до дома дошла и посчитала собачьи кучи, которые не на газоне, а на границе газон/дорожка или на дорожке. 5 штук. Свежевысранных!
Ессно, что-то замерзнет, что-то - размажется сапогами, что-то размоется дождем...
Все нормально, товарищи. Продолжаем какать на травку.

Я вот думаю, а может мне детский горшок в окно выливать? Под окном ведь - газон. Пущай детское говницо удобряет нашу травушку-муравушку. А?
Старый 14-02-2008, 08:56     #102
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Несмотря на то, что почти 30%убирает за собой, за три года активного двухразового гуляния с дочкой ни разу не видела, чтоб кто-то убирал.Зато гадить желающих полно всегда.И на улице и в подъезде.
Старый 14-02-2008, 16:46     #103
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
Действительно! Давайте все дружно срать на газон. За границей на газоне люди загорают и ланч кушають, а мы устроим сортир.

Сегодня медленно от садика до дома дошла и посчитала собачьи кучи, которые не на газоне, а на границе газон/дорожка или на дорожке. 5 штук. Свежевысранных!
Ессно, что-то замерзнет, что-то - размажется сапогами, что-то размоется дождем...
Все нормально, товарищи. Продолжаем какать на травку.

Я вот думаю, а может мне детский горшок в окно выливать? Под окном ведь - газон. Пущай детское говницо удобряет нашу травушку-муравушку. А?

И я сегодня после вчерашних дискуссий задумалась - а может и правда полезно, а я убираю? С утра посмотрела на эти "удобренные" газоны - чуть не вытошнило
Старый 14-02-2008, 17:23     #104
kotomishka
Активный участник

Профиль kotomishka

kotomishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
девочки, ну есть с Петроградки кто? Стоят там эти аппараты с мешочками или нет?
Мы с Петроградки, я о них только слышала, он стоит где-то у м. Чкаловская, больше нету!
Старый 14-02-2008, 17:33     #105
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

Я с Петроградки. Аппаратов нет, но у нас почти все убирают.Если выходишь, а собака вместо запланированных двух кучек сделала три, почти всегда можно попросить "угостить" мешочком соседнего собачника. И дворники больше не ругаются. И сами убирают за теми, кто не убирает. И у нас стало просто на порядок чище в этом году. Это Петровская набережная.
Старый 14-02-2008, 21:22     #106
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

Я-то за своей собой убираю, но она у меня малый пудель, и кучки у нее довольно скромного размера -- с одной стороны, убрать не трудно, а другой -- даже если за такой собакой не убрать, никто их и не заметит. Знаю несколько человек по соседству (троих), которые тоже убирают за своими МЕЛКИМИ собаками. Из хозяев крупных собак, по-моему, не убирает никто.
Старый 14-02-2008, 22:31     #107
Nadyushka
Banned

Nadyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение

И я сегодня после вчерашних дискуссий задумалась - а может и правда полезно, а я убираю? С утра посмотрела на эти "удобренные" газоны - чуть не вытошнило
Да, мусора много. Мало кто про эстетику думает. Всё больше про удобрения для газонов...

А я вот задумалась на тему дач и личных газонов.
Народ! Если бы на ваш участок забегали соседские собачки и какали там - какая реакция бы была? Тоже бы говорили, что газону полезно - удобрять и все такое?

Мне вот кажется, что некоторые собачники сами себе врут. Дело не в отсутствии пакетов, совков, урн, а просто элементарно присутствует нежелание убирать каки. Многие собаку то заводят, чтобы не возится с кекешками, как у кошек, например, или хомячков...

В принципе, я понимаю чувства собачника. ОДно дело, собака бежит и сама собой занимается, а ты стоишь с другими собачниками разговариваешь. Другое дело, когда ты должен водить собаку на поводке и контролировать все, что с ней происходит, включая акт дефекации...
Старый 15-02-2008, 00:00     #108
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

столько много "правильных" Я ПОСМОТРЮ...и большинство за собачками убирают, и с пакетиками для г..на гуляют...и на помоечку выносят...
У некоторых возникает обида за справедливость и они хотят детское г....о выкидывать в окно... (это ваше дело, вам там жить).
Только вот что-то НИ ОДНОГО РАЗУ ТАКИХ ВОТ МОЛОДЦОВ Я НЕ УВИДЕЛА!!!!

Цитата:
Мне вот кажется, что некоторые собачники сами себе врут.

Согласна на все 100....
Так хочется казатся добропорядочным, что даже стыдно написать о том, что моя собачка гадит на газон и т.п , а я за ней не убираю.....

Граждане!!! Стыдно!!! Стыдно не за то, что моя собака гадит на газон, и я за ней не убираю, а стыдно за то, что Вы хотите казатся лучше других и врете сами себе!!!
Старый 15-02-2008, 00:10     #109
natamasa
Мега-элита

Профиль natamasa

natamasa отсутствует

Извините, но если Вы не видели ни разу убирающих за собаками хозяев, это не значит, что их нет.
Старый 15-02-2008, 00:18     #110
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Извините, но если Вы не видели ни разу убирающих за собаками хозяев, это не значит, что их нет.
(они видимо скрываются и делают это тайком, в ночи ))) ).
Я верю, что их еденицы...но не тот % который указан на опросе.
И люди лгут...
Уверена, что из тех кто ответил, что убирают, из них да Бох убирают 5%. ИМХО.