| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для qwertys на сообщение "Тут все одинокие мамы? как вы думаете,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Во - я терпеливая!!!!Я бы согласилась сейчас на нелюбимого. Цитата:
мы в Ломоносове крестили (рядом с вокзалом храм) - от Кроншатдта не далеко ![]() 1000 рубликов батюшка замечательный и вообще все было сделано для удобства мамы и ребенка. А вспомнила - у меня есть термос для бутылочки - но не совсем теплючий но помогает. Мы когда на длительные поездки ездили заворачивали бутылочку в фольгу а потом в термос. Часа на три четыре хватало. А если совсем на долго - брали кипяток в обчный термос. холодную кипяченую в бутылке. И смесь отдельно. Прям на месте (один раз даже в машине ) все готовила. Мы ИВ с рождения. т.ч. надо просто привыкнуть и уже будет проще.насчет самолете поезда. Подруга ездила с малышом пол годика 2 суток - все нормуль было - но деть у нее спокойный. А обратно они летели с мурманска на самболете.. три часа.. и тоже нормально перенес. Так что все от малыша зависит. Вот мой даже в маршрутке не может пол часа ехать.. так поэтому нам и нечтать не стоит о дальних поездах ![]() |
||
|
|
ответ для glammm на сообщение "Девочки, охота с вами поболтать, только..."
|
||
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "А во тэто уже риторический вопрос......"
|
|
Участник
|
В Ленинградской области нашли двоих из четырех пропавших детей – десятилетняя девочка погибла, а девятилетний мальчик сам вернулся домой.
Паша Кабанов, как выяснилось, переживал из-за «двойки» и сутки прятался по подъездам и подвалам. Наташа Рубцова, скорее всего, стала жертвой маньяка. На это указывает характер преступления, в качестве первоочередной эту версию рассматривают следователи. За последние две недели в разных городах региона исчезли четыре ребенка от 7 до 10 лет. В прошлую пятницу в городе Тосно Ленинградской области ушли гулять и до сих пор не вернулись два друга-первоклассника: Максим Линьков и Александр Пронин. В субботу вечером в городе Пикалево Ленинградской области пропала 10-летняя Наталья Рубцова. С заявлением о ее исчезновении в милицию обратилась мать девочки. Также в субботу в Hевском районе Петербурга пропал 9-летний мальчик. Он ушел из дома в школу и до сих пор не вернулся. ПРОСТО становится страшно от этого мира. |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "дети"
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
+1000000000000000000000000000000 Да, за детишек страшно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А девочку - нашли, изнасилованную, избитую и сессено мертвуююю мне мама вчера сказала, что по телеку репортаж был.. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
9 летний мальчик вернулся сам
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "+1000000000000000000000000000000 Да, за..."
|
|
Banned
|
Ужасно, так страшно за детей.... Смотришь на своё чадо и думаешь как же лет через пять гулять одну пускать.... как из школы в школу ходить будет....
Наверное на карате какое-нибудь отдам... |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "дети"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
убивать надо тех падонков которые детей мучают... и не прощать, а не пожизненные всякие давать. А некоторых баранов и вообще выпускают живыми. Это несправедливо. А то что у нас плохо ищут. Не факт. Просто у нас страна большая и на кол-во пропавших мало найденых. За границей тоже дети пропадают. И так же ищут. |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Дай бог здоровья моей маме. даже незнаю.. лет до 13-15 наверное будем провожать и встречать малыша.
Даже непонимаю - как можно первоклассника самого отпускать ![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Дай бог здоровья моей маме. даже..."
|
|
Banned
|
Да сей час по-моему первоклашек ни кто и не отпускает....но и до 15 лет встречать -провожать - не раельно. мы в детстве в школу всегда ходили с подружкой из моей парадной+ ещё её и моя младшая сестра, так что нашим родителям было спокойнее...
И вообще я не понимаю тоже как можно потом этих ублюдков-маньяков выпускать вна свободу...ведь им дают-то лет 15-20...Я за смертную казнь!!! |
|
|
ответ для qwertys на сообщение "Да сей час по-моему первоклашек ни кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только вот райончик у меня.. не то что ребенка отпустить.. самой страшно выходть порой. |
|