| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
![]() Это я просто выложила картинку..все новые варианты в контакте...буду рада услышать ваше мнение!!! ![]() |
|
|
|
ответ для yunona на сообщение "Раньше Гошей звали, а теперь вот вырос..."
|
|
Частый гость
|
А я с мужем оставляю. Приходит с работы- я ему ребенка в зубы, а сама на спорт. Муж меня в этом плане поддерживает. Сам регулярно в спортзал ходит.
|
|
|
ответ для Да я такая!!! на сообщение "А я с мужем оставляю. Приходит с..."
|
|
Наш человек
|
Люда, а куда ты ходишь на спорт?
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Люда, а куда ты ходишь на спорт?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Всем приветы!!!С утра были у окулиста..."
|
|
Элита
|
Действие взрослых капель в течение дня проходит, а детские не знаю, наверное так же. Мы еще не были, и пойдем не скоро, мне не хочецца в разгар эпидемии гриппа и простудных заболеваний по поликлиникам таскаться.
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Всем привет!!!!:004:
Ксю как всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Действие взрослых капель в течение дня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ксю-веселушка в тазике.Представляю скоко маме потом убирать воды
.Мы с папой Вик купаем в трусах(мы в трусах:сори за инмтим.подробности),иначе мокрые все до нитки.![]() Девы слышали про штормовое предупреждение http://spb.rbc.ru/topnews/13/02/2008/141020.shtml .Будте аккуратны Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Ксю-веселушка в тазике.Представляю..."
|
|
Старожил
|
добавим в топ немного красоты...Вот 2-а самых любимых Алискиных занятий: кокетничать перед зеркалом и играть с мамиными кастрюлями...
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Ксю-веселушка в тазике.Представляю..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Это про то что Маша не падает? Да, ерунда, 3 падения с дивана и человек все понял. Обычно-то она уменя на полу, на диване изредка. Так я даже могу на кухню уйти смесь перед сном сделать, она не упадет. Ну может, конечно, если не рассчитает маленько, но такого еще не было. Цитата:
Про высживания: я высаживаю только покакать, на счет пописов не заморачиваюсь пока. Хотя Маша у меня частенько без памперса, бывают дни что вообще памперс не одеваю (только на прогулку и на ночь). Ну меняю ей штаны через каждые 30 мин. Хотя если ее посадить на горшок, то она ТОЧНО пописает! Цитата:
А у меня с Машей сегодня ночью что-то случилось. Проснулась около 4х и как разревется ! Главное сквозь сон плачет и ползет куда-то, доползает до подлокотника дивана, упирается головой и начинает вставать. И все это как-то сквозь сон. Потом вроде проснулась и дальше плакала. Я ее к себе на живот положила, стала успокаивать. Она вроде и успокаивается, а через какое-то время снова плачет, причем вся как-то выгибается, как струна. Подозреваю что это зубы. Пыталась десны потрогать, так не дает. Только пальцем до десен дотронусь, снова ор. Ужас короче! |
||
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Всем привет!
Это про то что Маша не..."
|
|
Элита
|
|