| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Светик (коротуся)..а это не твоя ли..."
|
|
Старожил
|
Девочки..смотрите какая стильная пчелочка...
![]() ладно никого нет...пойду спать... ![]() |
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Девочки..смотрите какая стильная..."
|
|
Элита
|
Всем приветики! Забыли на наверно уже? Чето у меня последнее время времени не было. То муж дома за компом сидит, то еще че-нить. Да и Маша вот приболела немного. Причем как-то непонятно:день есть темпа, день нету. А ночью когда спит как зайду сюда, так нет уже никого (вот как сейчас), вот и тусовалась все в "малышах до года".
Зубьев мы так и не вырастили. Думаю вот что эта болезнь ее странная на зубы? Ведь ни соплей ни кашля нет! Про наши достижения: -ходим на горшок "по большому", правда только если успею, сама не просится. Утром после сна высаживаю и она обязательно сходит. -стала понимать что с дивана можно "бух" сделать. Подползает к краю и дальше не ползет. -сама садится с четверенк -ползать наконец-то стала не на пузе, а как все нормальные люди-на четвереньках. Ну и усовершенствовала вставние. Так ловко теперь получается. А сегодня у нас такие странности произошли Обычно и днем и на ночь засыпает со мной в обнимку и с соской. А сегодня днем только я ее пытаюсь обнять-орет дурным голосом, причем вижу ведь что спать хочет. Ну я ее и оставила в покое. А она к пледу подползла, легла на животик, стала косички от пледа теребить и уснула. Ночью такая же история, я к ней-она в рев! На этот раз сама ей плед подложила, через 5 минут она уже спала! Я с одной стороны и рада, а с другой в недоумении. Почему она меня отвергает, и что за любовь такая к пледу? |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Про фондю:у Медного всадника был..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да..пыжик то у сеструхи хоть и трёхлетка, но ведро полное Так что соглашусь![]() Цитата:
Просто нет слов-как всегда одни эмоции![]() Цитата:
![]() Девы, а мы щас из кина вернулись.Посмотрели мы все-таки "я-легенда" с Уиллом Смитом...Ну что могу сказать-Ира-Ириска не достаточно красочно описала всю картину просмотра-Я пол фильма сидела закрыв глаза и надвинув ещё кепку на самый нос, шоб наверняка ![]() ![]() Это просто жесть!!! Мои нервы еле это выдержали...Но в туалет я после фильма уже не пошла-не дошла Короче, мой вердикт -интересно,но СТРАААААШНОООО!!!Ладно,пошла вас дальше читать ![]() |
||
|
|
ответ для twinkling на сообщение ":073::073::073::))
Ну да..пыжик то у..."
|
|
Мега-элита
|
Не ..не в книжках..У меня Настасья в этом возрасте чего только не делала-и ежика, и кам(камень) говорила,и ходила сама без поддержки,про глазки-ротики итд я уж просто молчу...А весь секрет в том,что я училась, а с ней сидела моя бабушка...
Вот она активно с ней и занималась![]() |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Не ..не в книжках..У меня Настасья в..."
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утречко!
нет,не моя,но я точно помню,что из этой девочки я делала аву ![]() Цитата:
,а то, что то у меня совсем не получается,скоро год,а мы ничего не умеем,у меня терпения не хватает![]() |
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Не ..не в книжках..У меня Настасья в..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Ань, мне кажется дело не только в бабушках, очень многое зависит от темперамента и интересов ребенка. Вот я так понимаю у Веры Алиса очень быстро все схватывает, достаточно показать несколько раз - ребенку самому интересно. Ника по моим наблюдениям делает только то, что ей нужно или прикольно. Что-то схватывает момнентально, что-то сама делать начинает, но есть вещи, которые ей просто пофиг. Вроде вопроса "где мама/папа". Мы ей уже месяца 2 его задаем и сами успешно отвечаем. Лера, про край дивана ты меня впечатлила! Это круто! |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Катюш,права про интересы и мотивацию.На YU были в Костроме,поперёк комнаты около двери разложенное кресло-кровать,ушла из комнаты,прикрыв дверь,так Ксю залезла на это кресло-кровать и пыталась открыть дверь....Так к маме хотелось...
![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Доброе утречко!
Ань, мне кажется дело..."
|
|
Элита
|
Девы,доброе утро! Я повешусь!!5 раз пойду за эту неделю в сбербанк-хочу уже душить операционисток голыми руками!!!
![]() ![]() Они опять неправильно перевели деньги-все данные давала верные-вбили другой номер вместо номера счета карты Звонят"подойдите к нам,напишите опровержение,а то,мол,вам же хуже,деньги вернутся"А я еще и не у дома платила То есть после стомика с наркозом,поздно вечером мне топать 4 остановки в этот чертов сбер,чтоб писать опровержение!!!Не удивительно,что до организатора закупки деньги не доходят!!Ох,бы я этих девочек сбера!!!![]() Причем говорила"дайте,проверю!!!"Говорят-там все верно,подпишите!Вот и верно Слова только ОЧЕНЬ нецензурные,ну ОЧЕНЬ,аж аналогов не найду!!!!![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
девулечки, ну утро у менчя началось - жесть!
проснулись мы, пописали (на горшок!) и я посадила Марусель в кроватку,с тем, что бы совершить свой моцион. ![]() она молчит.. ![]() я поставила ей компотик вариться.. молчит.. ![]() посмотрела все ли в порядке (читай - жива ли)..все ок.. и тут моя мамская алчность мне грит - реб то молчит - помой ка голову, сёдня ж курсы для водителей.. ![]() помыла.. Маруся молчит.. и тут я вспоминаю, что она без подгузника.. КАРАУЛ! ![]() просто вся кроватка и фся Маруся...короче еле отмыла.. ![]() ![]() ![]() а еще хотела спросить прро высаживания - вот многие пишут, что высаживают не всегда. т.е. реб у вас в памперсе? (читай выше историю) ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Девы,доброе утро! Я повешусь!!5 раз..."
|
|
Наш человек
|
Лизок, мож, это тебя намякивают, что запкупка эта тебе не нужна?
![]() Ань, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |