| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "а я в Красносельском..."
|
|
Наш человек
|
Анют, ты напрасно на Иришку обиделась. Она не про чайников писала, а про то, что в автошколах в основном деньги дерут, а учат плохо. Я с ней полностью согласна - я в свое время отходила в простую школу и не стала вообще сдавать экзамен, а потом через несколько лет в школу высшего водительского мастерства на Крестовском, где меня действительно обучали и теории, и вождению.
Мне тут недавно муж из чьего-то жж прочел фразу, что в нашем городе большинство нашли свои права в киндер-сюрпризе. К сожалению, это во многом соответствует истине. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, забыла, дырявая башка!!!!
КСЮ,в не критики, в не конкуренции! ![]() Катюш, я пошла в школу учится, хотя купить может дешенвле.. ессно буду брать доп накаты а теорию креме ТЕБЯ никто не выучит..кто бы не учил .. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Анют, ты напрасно на Иришку обиделась...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ань,я тоже думаю,что Ириша не против новичков на дороге,а против"права купил,ездить не купил",т.е. как Катюша написала,деньги взяли,а научить забыли! ![]() А помню как мой муж сдавал на права ![]() ![]() денех потрачено было много....,хорошо,что Виталя мой взял инструктора дополнительно и тот его научил ездить,а скольких выпустила эта школа,только с теми навыками шо были Мама как подумаю,страшно ездить!![]() |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "а я в Красносельском..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
моё ИМХО! по поводу машины - если есть возможность!,лучче взять новый лансер никаких тебе проблем,всё на гарантии.езди ,да наслаждайся![]() |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "ой, забыла, дырявая башка!!!!
КСЮ,в не..."
|
|
Наш человек
|
Анютик, либо тебе повезло со школой и прочим, либо ты в это еще не окунулась с головой. Я в свое время тоже пошла учиться, но вместо этого ездила на 2 передаче, выслушивая всякий бред про личную жизнь инструктора. А теория вообще никого не интересовала, просто зачитывали правила из пдд без объяснений и разбора ситуаций. Так что знание теории сводилось к элементарному зазубриванию билетов.
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Анютик, либо тебе повезло со школой и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кать, не понравится инструктор - поменяю + обязательно доп накаты.. по теории - не понятно - спрашваю у препода, на то он там и имеется так сказать ![]() девочки, у меня стойкое ощущение, что Марусель на 1 сон переходит ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Анют, ты напрасно на Иришку обиделась...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Иногда даже черезчур![]() ПлюсАдЫн ...ненавижу аниме![]() Цитата:
![]() А про права в киндер-сюрпризе-это к сожалению очень часто так ![]() А я всю ночь сегодня мучалась кошмарами,после кина вчерашнего Причём.если учесть, что полфильма я просидела с закрытыми глазами,боюсь подумать,как бы я спала,если бы глаза не закрывала![]() |
|||
|
|
ответ для АнсА на сообщение "Наташ, лансер будет не новый, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!С утра были у окулиста ;к 8.20 это жесть,скажу я вам.Мы с Вик проснулись токо когда уже домой пришли
. Девы,кто был уже у глазнюка!?; вам капли капали,щоб глазное дно смотреть? Когда зрачки нормальными станут,ато у Викуши они как расширились,так до сих пор большие. А так,у нас фффсё нормуль-глазастенькие![]() Ну,конечно,помним.Машуле кулачки @@@@@@@@@@@@,не болейте!Может и на зубы так темпа прыгает,но,не высоко ведь? Цитата:
,это нам старшие подружки предложили(они купили,оказались малы;вот новенькие гедики нам отдали)Нам ещё большеваты.[quote=olgadobre;10509501 У Игната темпа спала, но он ноет постоянно, поэтому в следующий раз только вечером загляну [/quote]Оль,это чё вирус у вас такой температурный был ![]() ![]() ![]() Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|