Кто рожал в 1 Меде? - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 16:32     #701
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
у меня вот еще какой вопрос: если после родов появится геморрой то они меня будут лечить, или лучше взять с собой все медикаменты?
Вам уже на послеродовом врач скажет, какие лекарства нужно купить. Родственники купят и передадут. Зачем заранее покупать лекарства, если они могут не понадобиться? Разве что Бепантен, он всем пригождается.
Старый 12-02-2008, 16:33     #702
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от julich74 Посмотреть сообщение
Подкладные их, но они стерилизованные и меняй их, хоть каждый час. А вот как раз в аптечных больше шансов, что микробы размножатся - даже самые "дышащие" прокладки не пропускают воздух так, как тряпки. К тому же СЭС постоянно берёт посевы со всех тряпок. Уж поверьте, если бы количество эндометритов при использовании аптечных прокладок было меньше, чем при использовании стерильных тряпок, все РД давно бы на них перешли. Так что это не просто прихоть врачей.
+1
Старый 12-02-2008, 16:39     #703
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот осилила весь топ, сначала уже настроилась на 1Мед, но в конце топа многие пишут, что на платном отделении все платно?
Т.е если я хочу отдельную палату одноместную, то я и за все остальное должна платить?
А на бесплатном отделении есть платные двух-местные, т.е там будет еще и соседка?
Просто совсем кругом голова пошла, совсем запуталась, разъясните помогите!
Вы все правильно понимаете. Есть платное отделение, там мало (две, что ли) одноместных палат, плюс двухместные. Души, туалеты, евроремонт, все как надо. Но там будут брать деньги за каждый укол, каждую процедуру, УЗИ итд.
Есть платные палаты на бесплатном отделении (я лежала в такой на отделении обсервации), они попроще, почти все без туалета. Но там бесплатно лечат, платите только за палату. И они только 2-х местные! Так что выбирайте.
Еще. Вероятность, что будет свободна одноместная палата очень низкая. Я тоже в такую хотела. Так что если вам очень важно быть одной, я бы посоветовала обратиться в другой РД, где нет дефицита 1-мест.палат.
Старый 12-02-2008, 18:22     #704
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
если врачи увидят вас в трусах и с прокладкой, то быть скандалу!!!
С мужем рожать дороже чем одной!!!
я СЕГОДНЯ В бАНАНЕ-МАМЕ ВИДЕЛА ПОСЛЕРОДОВОЙ КОМПЛЕКТ - ТРУСЫ РАЗОВЫЕ И ПРОКЛАДКИ. НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО СТЕРИЛЬНО. ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ ТРЯПКАМИ - СКАНДАЛИТЬ БУДУ. ВЫГНАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫГОНЯТ, А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Б/У ПРОКЛАДКАМИ, ПУСТЬ И СТЕРИЛИЗОВАННЫМИ, МНЕ ПРОТИВНО И СТРАШНО.
ЧЕМ ЛУЧШЕ ИХ ЯКОБЫ СТЕРИЛЬНОЕ ТРЯПЬЕ - ПОКУПНОГО СТЕРИЛЬНОГО?
А ЗА МУЖА - Я И ДОПЛАЧУ, Я В ПЕРВЫЙ РАЗ С НИМ РОЖАЛА И ВТОРОЙ БУДУ.
Старый 12-02-2008, 18:30     #705
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от julich74 Посмотреть сообщение
Подкладные их, но они стерилизованные и меняй их, хоть каждый час. А вот как раз в аптечных больше шансов, что микробы размножатся - даже самые "дышащие" прокладки не пропускают воздух так, как тряпки. К тому же СЭС постоянно берёт посевы со всех тряпок. Уж поверьте, если бы количество эндометритов при использовании аптечных прокладок было меньше, чем при использовании стерильных тряпок, все РД давно бы на них перешли. Так что это не просто прихоть врачей.
А ПОЧЕМУ ВСЯ МЕДИЦИНА НА ОДНОРАЗОВЫЕ ШПРИЦЫ ПЕРЕШЛА? СТЕРИЛИЗОВАЛИ БЫ ИХ, КАК РАНЬШЕ - ВСЕГО ДЕЛОВ-ТО.......................

А ПРОКЛАДКИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ? ИЛИ ПРОКЛАДКИ РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ, А ШПРИЦЫ НЕТ ?
Я ЛУЧШЕ АПТЕЧНОЙ ПОПОЛЬЗУЮСЬ, ЧЕМ СПИД-ГЕПАТИТ ПОДХВАЧУ.
Старый 12-02-2008, 18:44     #706
ЮЛЁНА
Активный участник

ЮЛЁНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
А ПОЧЕМУ ВСЯ МЕДИЦИНА НА ОДНОРАЗОВЫЕ ШПРИЦЫ ПЕРЕШЛА? СТЕРИЛИЗОВАЛИ БЫ ИХ, КАК РАНЬШЕ - ВСЕГО ДЕЛОВ-ТО.......................

А ПРОКЛАДКИ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ? ИЛИ ПРОКЛАДКИ РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ, А ШПРИЦЫ НЕТ ?
Я ЛУЧШЕ АПТЕЧНОЙ ПОПОЛЬЗУЮСЬ, ЧЕМ СПИД-ГЕПАТИТ ПОДХВАЧУ.
в прокладках так всё преет и потеет(я пробовала, в Отта с этим без проблем) - фуууууууу...
А шприцам воздухопроницаемость не нужна, поэтому удобнее одноразовые.
К тому же, чтобы подцепить что-нибудь, я так понимаю, нужно использовать грязные тряпки со следами свежей крови.
Старый 12-02-2008, 18:55     #707
Анастасия.
Элита

Анастасия. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSheri Посмотреть сообщение
Вы все правильно понимаете. Есть платное отделение, там мало (две, что ли) одноместных палат, плюс двухместные. Души, туалеты, евроремонт, все как надо. Но там будут брать деньги за каждый укол, каждую процедуру, УЗИ итд.
Есть платные палаты на бесплатном отделении (я лежала в такой на отделении обсервации), они попроще, почти все без туалета. Но там бесплатно лечат, платите только за палату. И они только 2-х местные! Так что выбирайте.
Еще. Вероятность, что будет свободна одноместная палата очень низкая. Я тоже в такую хотела. Так что если вам очень важно быть одной, я бы посоветовала обратиться в другой РД, где нет дефицита 1-мест.палат.
Спасибо большое за подробный ответ! Я уже выбрала другой РД, хотя душа конечно же лежала к
1 Меду, но платить лишние деньги на платном отделении за доп.услуги я не хочу. Я и на б/п бы полежала, но уж больно у них все запрещено....
Старый 12-02-2008, 19:25
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Кстати, по поводу подкладных. Врачам нужно смотреть ваши выделения. На тряпках они видны лучше всего (кол-во и качество) Это прежде всего Ваше здоровье!!!

Бепантен, хилак форте и свечи тержинан. Вот список обязательных лекарств которые заставили купить
Старый 12-02-2008, 19:30
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

девочки, не нашла ответа( может пропустила). По какому телефону звонить записываться на первый прием? На каком сроке первая консультация?
Старый 12-02-2008, 19:37
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

А можно пользоваться теми же тряпками, только домашними, своими?

Кто может подсказать, какая максимальная сумма за платную палату+ все услуги и лечение(ну примерно, конечно)?