Кто рожал в 1 Меде? - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 22:40     #691
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
у меня вот еще какой вопрос: если после родов появится геморрой то они меня будут лечить, или лучше взять с собой все медикаменты?
Однозначно,ВСЁ БРАТЬ!!!!!
Старый 12-02-2008, 04:33
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
Маруся28
Ветеран

Маруся28 отсутствует

настраивалась на ЕР, а теперь похоже светит мне кесарево- что делать не знаю. подскажите врача, спеца по КС, еще интересует сколько будет стоить, если лично в руки, и делают ли в 1меде плановое КС бесплатно ? и как тогда к ним попасть?
Старый 12-02-2008, 08:10     #693
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
у меня вот еще какой вопрос: если после родов появится геморрой то они меня будут лечить, или лучше взять с собой все медикаменты?
Лечить я думаю,будут.Но медикаменты лучше иметь свои.
Со мной девочка с проблемами почечными лежала,у неё что-то своё было из лек-в,а что-то и давали,причём бесплатно.А как у них сейчас там с лекарственным обеспечением,не знаю.
Старый 12-02-2008, 10:18     #694
Varox
Элита

Varox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся28 Посмотреть сообщение
настраивалась на ЕР, а теперь похоже светит мне кесарево- что делать не знаю. подскажите врача, спеца по КС, еще интересует сколько будет стоить, если лично в руки, и делают ли в 1меде плановое КС бесплатно ? и как тогда к ним попасть?
Бесплатно однозначно делают, но придется лечь на дородовое отделение. Там еще раз возьмут все анализы, проверят показания для КС и назначат дату операции. Вот у меня тоже были показания для КС, но в итоге родила сама. Единственное за что можно платить при бесплатнойм КС, так это за наркоз.Обычный общий(это когда трубку в горло вставляют и спишь)- он бесплатный, а эпидуральная анестезия в прошлом марте стоила 3500 руб.
Старый 12-02-2008, 13:45     #695
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КТО ИХ ПОДКЛАДНЫМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, ХОЧУ ИНТИМНЫЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ. ЭТИ ПОДКЛАДНЫЕ - ТРЯПОЧНЫЕ Я ТАК ПОНЯЛА, А ОНИ ОДНОРАЗОВЫЕ ИЛИ МНОГОРАЗОВЫЕ? Т.Е. ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВНИЯ ВЫ ИХ ВЫБРАСЫВАЛИ ИЛИ СДАВАЛИ МЕДСЕСТРАМ ОБРАТНО?

У нас с вами мысли сходятся, всю ночь этот вопрос мучил
Старый 12-02-2008, 13:58     #696
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Единственное за что можно платить при бесплатнойм КС, так это за наркоз.Обычный общий(это когда трубку в горло вставляют и спишь)- он бесплатный, а эпидуральная анестезия в прошлом марте стоила 3500 руб.
Мне делали кесарево, правда 4 года назад, за эпидуралку не платила, кесарево было экстренное
Старый 12-02-2008, 14:03     #697
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся28 Посмотреть сообщение
Я вот тоже в первую беременность настраивалась на ЕР, а вышло экстренное КС, ничего ни за что не платила. Сейчас думаю будет планово КС, тоже много вопросов, если платно, то хочу врача, который мне делал первое КС, про стоимость пока не выясняла.
Старый 12-02-2008, 15:18     #698
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Господя!!! Я не хочу многоразовые тряпочки. Я на сей счет брезглива до безумия. Я даже в бани/бассейны-то не хожу, а тут вообще предмет интимный и в интимном месте находящийся, хоть и стерилизованный - но все равно стремно.
Если не достанется платной палаты - я убьюсь, но ИХ подкладными пользоваться точно не буду.
Я еще ночнушки/простыни могу пережить, но не прокладки

а что врач за осмотры до родов денег не берет - это здорово.

Оль, так ты с врачом будешь рожать, а акушерка - дежурная будет? А при родах с твоим доктором - ты не выясняла, отдельная родилка /присутствие мужа и отсутствие студентов (хотя бы мужского полу) могут обеспечить? Кстати, сколько твоя врач сейчас за роды берет?
Для меня это тоже был больной вопрос (это я про подкладные). Но там уже стало все равно. Пользоваться ими все равно придется, если врачи увидят вас в трусах и с прокладкой, то быть скандалу!!! Причем к нам по четвергам доцент приходила, так пока она обход делала даже с кроватей встать нельзя (а у меня мелкий в это время капризничал) А на бесплатном вообще жесть, там даже замечания делают если у тебя барбак на тумбочке или пакеты на полу стоят (у меня их было столько что они не помещались в тумбочку и я получала по голове каждый раз)
У меня брали деньги за осмотры, правда он был всего один. 500р. я отдала.

Если роды платные, то родилка отдельная. И студентов точно не будет. С мужем рожать дороже чем одной!!!
Старый 12-02-2008, 15:26     #699
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Подкладные их, но они стерилизованные и меняй их, хоть каждый час. А вот как раз в аптечных больше шансов, что микробы размножатся - даже самые "дышащие" прокладки не пропускают воздух так, как тряпки. К тому же СЭС постоянно берёт посевы со всех тряпок. Уж поверьте, если бы количество эндометритов при использовании аптечных прокладок было меньше, чем при использовании стерильных тряпок, все РД давно бы на них перешли. Так что это не просто прихоть врачей.
Старый 12-02-2008, 15:26     #700
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Для меня это тоже был больной вопрос (это я про подкладные). Но там уже стало все равно. Пользоваться ими все равно придется, если врачи увидят вас в трусах и с прокладкой, то быть скандалу!!! Причем к нам по четвергам доцент приходила, так пока она обход делала даже с кроватей встать нельзя (а у меня мелкий в это время капризничал) А на бесплатном вообще жесть, там даже замечания делают если у тебя барбак на тумбочке или пакеты на полу стоят (у меня их было столько что они не помещались в тумбочку и я получала по голове каждый раз)
У меня брали деньги за осмотры, правда он был всего один. 500р. я отдала.

Если роды платные, то родилка отдельная. И студентов точно не будет. С мужем рожать дороже чем одной!!!
прям как в концлагере.....