| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Старожил
|
как это на ровном месте?...что случилось то
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "А я нашла :) В комментарии к знакам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет 5.15.1. и 5.15.2 действующих на весь перекресток : мне кажется, тут про перекрестки, когда имеет место не одно пересечение проезжих частей. Т.е когда первое пересечение проехали и на втором пересечении этих знаков нет, то считаем знаки перед перерекрестком действующими и на второе пересечение. Насчет соблюдения рядности в повороте налево, обусловленное знаками 5.15.1 и 5.15.2. в правилах вроде ничего нет. Может, Ира , ты и права. Во всяком случае, так удобнее. |
|
|
|
ответ для Bell на сообщение "А я машину поцарапала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "как это на ровном месте?...что..."
|
|
Мега-элита
|
похихикать
Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки? Deklan: стиральная |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Из текста лекций: "при выезде с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Поехала сегодня маму с дочкой отвозить на автовокзал. Через Сортировочный мост. Там не то чтобы пробочка, но все так плотненько движутся. Мы опаздываем. Оказывается, на мосту авария как раз в моём направлении на крайней левой полосе. Я движусь по средней. Слева от меня мужик на грязной ржавой девятке. Увидал, что впереди авария, и решил перестроиться в мою полосу. Без поворотников попёр - это ещё ладно. Так он почему-то решил, что он тут король, а я ему должна уступить, чтобы он перестроился, значит. Я опаздываю. Мне некогда. Уступать ему не собираюсь. Тогда он продолжает перестроение на мою полосу и идёт фактически впритирку ко мне. А поток уже пошёл быстрее. Скорость около 50 км/ч. А от чудак на букву "м" притирается так, что я вынужденно останавливаюсь и пропускаю его. Причём тормозить пришлось почти экстренно.Урод! Но на свете есть справедливость! Аварию впереди уже разруливали ГАИшники и один из них видел все действия этого чудака. И палочка была при нём. Он его так и тормознул сразу же после столкнувшихся машин. Так ему и надо!
У меня ребёнок в машине был, а это урод создал аварийную ситуацию! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ой, девочки спасибо, что ВЫ меня просвятили!!! понятно конечно, что правила это одно, а движение на перекрестке в час пик другое!!!! просто я как-то растерялась от того, что ну нарушаешь ты!!! но не успел или не захотел перестроится в нужный ряд!!!! но какого хрена орать-то!!!!!!
|
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "как это на ровном месте?...что..."
|
|
та еще кокетка
|
Ну как обычно из двухрядного движения в час пик получилось три, я ехала в крайнем правом, а справа от меня стройка и пешеходный коридор вдоль нее, коридор от проезжей части отделен бетонным ограждением. Вот об него я и тиранулась. Я вообще-то встать рядом с ним хотела (там стоят обычно машины днем), мне сигналить начали, я прижалась совсем к стене, потому что слева от меня еще два (вместо одного) ряда машин...
Самое обидное, думала не найду где встать рядом с работой, хотела около этой стены встать, потом я конечно в слезах от нее уехала и буквально за углом было НОРМАЛЬНОЕ место. ![]() ![]() ![]() Сегодня целый день расстраиваюсь как впомню... ![]() |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Поехала сегодня маму с дочкой отвозить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну или тогда уже пропускать по правилу трех "Д", не думаю, что это бы критично отразилось на времени вашей поездки. Я и сама-то не могу себя заставить побибикать лишний раз, хотя очень надо бывает. За меня муж бибикает, когда он рядом. ![]() |
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "В таких случаях жать клаксон изо всех..."
|
|
та еще кокетка
|
|